robotik4 писал(а):Какие ещё части?Prosto ya 4 писал(а):Пекари про TLOU (все 3 части)
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Это подпись твояProsto ya 4 писал(а):robotik4 писал(а):Какие ещё части?Prosto ya 4 писал(а):Пекари про TLOU (все 3 части)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Prosto ya 4, Скинь свой psn profile, если не трудно
Friends Are Not Electric
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

robotik4, Я с самого начала разделил все комментарии пекарей на несколько частей, ибо лень было все в одну кучу собирать. А ты типа затроллил, мол "какие еще части"

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
robotik4, PSN кидать не буду, ибо свои консоли я уже пруфал

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
robotik4, PSN кидать не буду, ибо свои консоли я уже пруфал
Sony
нихуя
нихуя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
300 000 копий - хуйня для консольных игр. Тут надо, чтобы 10 миллионов человек подписались как минимум.Prosto ya 4 писал(а):
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Какие ж бомжи
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=201434

PS3 уже не актуальна, придется на PS4 покупать... Когда её уже наконец взломают то, что бы деньги на диски не тратить?!
так одиночку одному не пройти 100% ????

Готичный Тролль писал(а):
Полнота: FULL
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у них там обрезки без видео выкладывают, типа Анчартеда 3SAMAEL писал(а):Готичный Тролль писал(а):Полнота: FULL
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
1. даже если 10 000 000 человек подпишут, где гарантия что они купят игру?Готичный Тролль писал(а):300 000 копий - хуйня для консольных игр. Тут надо, чтобы 10 миллионов человек подписались как минимум.![]()
2. Naughty Dog не будет делать порт, а другой компании никто этого сделать не даст
3. всем похуй на петиции
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:О да, пожалуйста! Пкпкпкпкпкпк
Готичный Тролль писал(а):Какие ж бомжи![]()
PS3 уже не актуальна, придется на PS4 покупать... Когда её уже наконец взломают то, что бы деньги на диски не тратить?!так одиночку одному не пройти 100% ????
![]()
Криво отображается сайт с включенным adblockplus? Скажи "спасибо" тем, кто любит сообщать создателям списка фильтров RU ADList для adblockplus зарабатывающих на блокировании рекламы (крупные компании платят создателям адблок и тех кто поддерживает списки тоже перепадает (собираются пожертования, а люди создавшие плагин и поддерживающие списки хвалятся тем, что бросили работу "ради тех кто не любит рекламу"), у этих "нелюдей" хватает наглости вещать про "помогаем блокировать рекламу на ваших любимых сайтах", а на деле, они лишь обычные вымогатели и лжецы, пользующиеся тем, что многие не задумываются, о том, что ваши любимые сайты без рекламы закроются, так как не являющся коммерческими) и большое спасибо тем, кто не думает головой, что без рекламы сайт просто будет закрыт...
Ах да.. это еще не все, сейчас создается то, что позволит блокировать скачивание всем кто не выключает фильтры, сразу говорю вкл/выкл не поможет, смена браузера тоже, менять ИП адрес, использовать прокси будет бесполезно, и никакими правилами адблока задержку будет не отменить.
Вы относились наплевательски к ресурсу? теперь пожинайте плоды ВАШИХ трудов.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Подгоревшие пека-жопы после переноса GTA 5 для PC на 2015:

Пираты хуесосные

Пираты хуесосные
Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Да они вообще нихуя не купят. "Кокок я куплю лицензию (*вставьте название игры*) чесслово", а потом все равно "торрент эдишен рулит"Firex писал(а):Эти хуесосы и ведьмака не купят
Sony
нихуя
нихуя
О выходе GTAV в январе на РС.
феееееееееееееееееейл О_О для пк 27 января? тошнит от рокстаров 2 раз прокатывают пк игроков в пользу консолей здец... по этому х*** вам а не мои деньги
Мда, Рокстар. Куплю на распродаже значит, т.к. в январе-феврале-марте буду Ведьмаков проходить. Сначала первых двух освежу в памяти, а там и коллекционка третьего подоспеет:).
Правильно, давайте их наказывать рублем и торрентедишном, пусть ночами не спят и плачут в подушку.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК