Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Между 20 и 30фпс вот есть большая разница разумеется а там 25 и 30 конкретно не сравнивал еще. Рывками - это как раз 20фпс и ниже уже.truth1one писал(а): 22 июл 2021, 21:52Mgs Maslorez, абсолютный минимум это 25 фпс, дальше всё рывками уже.

Ты определись - был играбелен с релиза или нужны были патчиMgs Maslorez писал(а): 22 июл 2021, 19:22просто нужны были патчи финальные которые могли быть выпущены только в 2021
Ясен хрен, заходишь лишь пару раз, ведь такой возможности как кастомизация помещения нету. Кстати, не "пару раз" где-то 4-5 точно + там можно определенные коллекционные стволы на стену вешать.Mgs Maslorez писал(а): 22 июл 2021, 19:22В апартаменты свои заходишь пару раз за всю игру чисто ради отыгрыша роли и по сюжету, на кой хрен их модифицировать еще как то?
В том то и дело, что не спасает. Везде стоят на одних и тех же местах постоянно, хотя еще в древней GTA медики приезжали в любое место на вызов
Да, только если это не оправдано самим миром игры. Тем более в киберпанке, где высокая преступность, группировки, разборки между бандами и т.д.Mgs Maslorez писал(а): 22 июл 2021, 19:22обязана быть что ли в любой игре где есть полиция вообще с открытым миром игры?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Автор планирует пофиксить баги, улучшить баланс, улучшить ИИ и т.д. Отдельно изменится система восполнения здоровья. В игре с неофициальным патчем появится более 22 препаратов, которые не только регенерируют HP, но и дают уникальный эффект для Ви — от быстрого восстановления выносливости до более мощного замедления времени. Также планируется добавление еды, напитков и алкоголя, изменение механики ближнего и рукопашного боя, быстрые хаки, а также появление продавцов.

модеры спустя пару недель после релиза сделали то что команда разработчиков не могли сделать более чём пол года 

Так я ж говорил что погромисты ленивые и не должны такие зарплаты получать. Зачастую простые любители делают быстрее и лучше них.bravointheua писал(а): 17 авг 2021, 01:36блять, он даже не динамическиймодеры спустя пару недель после релиза сделали то что команда разработчиков не могли сделать более чём пол года
![]()

Не знаю какая версия игры сейчас, я не пекарь чтобы за этим следить, воткнул диск и вперёд. Кстати квик ресам в этой игре тоже работает, тема однако. Лучше две
Именно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

С Киберпанком особо возиться больше не будут явно, только патч 1.3 этот выпустят и бесплатные dlc осенью где то. Надеюсь только сюжетные большие dlc не отменят, они то как и для Ведьмака 3 должны быть у игры.
Багов в 1.1 - 1.2 версиях было уже очень мало, штук 15+ за все 180+ часов игры.Dionis писал(а): 17 авг 2021, 02:04Вернулся к игре, увидел первый баг спустя час, мой напарник Джеки , выходя из машины моей, открыл дверь и...прошёл сквозь машину ко мне, даже обходить не нужно было, нашел так сказать , самый короткий прямой путь.Не знаю какая версия игры сейчас, я не пекарь чтобы за этим следить, воткнул диск и вперёд. Кстати квик ресам в этой игре тоже работает, тема однако.
![]()
Для такой огромнейшей игры это совсем немного, тем более поляки которую делали с очень кривым технически движком(по крайней мере в Киберпанке он очень кривой, в Ведьмаке 4 наверняка будет работать не сильно хуже чем Red Engine 3 в Ведьмаке 3). 
По пути Френсиса Дрейка, в поисках Шамбалы и древнего города.