SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Колда на лопате, а биллибои и рады 
- Mister Book
- Почти Крутой

А ты так с колды фанатеешь?TehDrama писал(а): 24 июл 2024, 13:41Ну так-то реально годный подгон, мультиплеер там прям чуть ли не лучший за последнее время, говорят
А Батлу играешь, кстати?
Все обосрали 2042, а Логвинов сказал, что все дебилы и батла была збс

Ну не прям, но считаю, что более дешманских аналогов, которые хотя бы на том же уровне находятся, тупо нет.
Пытался, но для меня прям не то совсем. Я люблю больше динамичные пострелушки на маленьких картах, close quarters, короче говоря. В батле не нравится то, что на больших картах ты или играешь на технике и учишься фармить фраги на ней или ты сам являешься фрагом.
Так и BFV точно так же хуями накормили на релизе, а в итоге сделали если не конфетку по мнению ЦА, то как минимум достойную игру. С БФ2042, вроде, такая же ситуация. Только вот какой в этом смысл когда онлайн там и рядом не стоял? Когда у колды только в стиме онлайн пиковый под сотку до сих пор(на ПК дохуя кто через батл.нет играет) + на консолях еще больше народу, и это ещё в геймпасе не раздали, а у бф 2042 пиковый лишь 15к за сутки, с учётом того, что игра прошла 10 кругов распродаж и валяется во всех подписках, каких только можно. И это я еще молчу, что для бф высокий онлайн куда сильнее важен, ведь карты не на 12 рыл зачастую, а на 64. В колде же я могу моментально находить катки даже с отрубленным кросплеем(функция, недоступная для крестьян, играющих в лучший онлайн милитари-шутан не на пс5).Mister Book писал(а): 24 июл 2024, 13:54Все обосрали 2042, а Логвинов сказал, что все дебилы и батла была збс![]()
Посмотрим синглTehDrama писал(а): 24 июл 2024, 13:41Ну так-то реально годный подгон, мультиплеер там прям чуть ли не лучший за последнее время, говорят.Всего-то стоило вернуть нормальный мувмент. Ну да ладно, это всё лирика для задротов. Диониске с домахой там радоваться нечему, сингл там просто ужасный.

- Mister Book
- Почти Крутой

КринжTehDrama писал(а): 24 июл 2024, 14:11с отрубленным кросплеем(функция, недоступная для крестьян, играющих в лучший онлайн милитари-шутан не на пс5).
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, но биллибои совсем в ущербном положении 
- Mister Book
- Почти Крутой

Это в корне меняет делоTehDrama писал(а): 24 июл 2024, 14:40С консоли там в приоритете к тебе кидает челов с других консолей и с геймпадом
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Такая же, где то полгода назад уменьшили гигантские карты, ввели классы год назад, но разрушаемость самая хуевая после бк2, особенно эти не убиваемые контейнеры
128 рыл, самый топ. Вообще, играть в батлу без техники такое себе, ибо техника балансирует игру. К тому же, на больших картах есть места, куда технике нет доступа и там месится только пехотаTehDrama писал(а): 24 июл 2024, 14:11И это я еще молчу, что для бф высокий онлайн куда сильнее важен, ведь карты не на 12 рыл зачастую, а на 64
Ну вот. Показательно то, что в BFV больше народу играет.TrollMaster писал(а): 24 июл 2024, 15:42Такая же, где то полгода назад уменьшили гигантские карты, ввели классы год назад, но разрушаемость самая хуевая после бк2, особенно эти не убиваемые контейнеры![]()
Не буду спорить, просто мне формат 6 на 6 на проработанной карте на три линии больше нравится.TrollMaster писал(а): 24 июл 2024, 15:42128 рыл, самый топ. Вообще, играть в батлу без техники такое себе, ибо техника балансирует игру. К тому же, на больших картах есть места, куда технике нет доступа и там месится только пехота
Фил Красава, обновленный Doom, Doom2 со всеми допами в Гейпас.
Все эпизоды включая новые от Ромеро и охуенный новый саундтрек, который качает
Вчера залип прямо.
Все эпизоды включая новые от Ромеро и охуенный новый саундтрек, который качает
Вчера залип прямо.
Я просто наслаждаюсь процессом

- Mister Book
- Почти Крутой