царь бомбаtohdom писал(а):я периодически подчищаю говно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Более того, R9 290X еще и мощнее 980ой

охуенно !Барнаульский Пищевик писал(а):Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Как вообще можно быть таким аутистом?Начал играть, и уже после проникновения на станцию выключил нахер звук. Хотя и так сидел с одним наушником. Играл неспеша, ждал пока появятся трейнеры. Они появились. Сразу же набрал всякого барахла и неубиваемость. Затем пришиб спецключом четверых людей. Они в меня стреляют, а мне пофик, отмолотил со всей дури. Пошел искать какие-то элементы для электронной отмычки. Нашел, открыл пару дверей. Стал открывать последнюю и тут показалась это некультурное животное. А я был уже перед дверью в башню связи. Осталось лишь нажать на одну конопульку. Пришлось развернуться и тут вижу, как мой живот пробивает хвостец этого кузнечика.
Короче, играть больше нет желания. Оно появится лишь после того, как напишут трейнер и с реальной невидимостью для этой ящерки + бессмертие.
Типичный пк аутистДаниэльДэфо писал(а):Что т меня бомбит с этого комента.
Как вообще можно быть таким аутистом?Начал играть, и уже после проникновения на станцию выключил нахер звук. Хотя и так сидел с одним наушником. Играл неспеша, ждал пока появятся трейнеры. Они появились. Сразу же набрал всякого барахла и неубиваемость. Затем пришиб спецключом четверых людей. Они в меня стреляют, а мне пофик, отмолотил со всей дури. Пошел искать какие-то элементы для электронной отмычки. Нашел, открыл пару дверей. Стал открывать последнюю и тут показалась это некультурное животное. А я был уже перед дверью в башню связи. Осталось лишь нажать на одну конопульку. Пришлось развернуться и тут вижу, как мой живот пробивает хвостец этого кузнечика.
Короче, играть больше нет желания. Оно появится лишь после того, как напишут трейнер и с реальной невидимостью для этой ящерки + бессмертие.

лооооооооооооолFirex писал(а):
Квидикс вон дарк соулс с тренерами проходил

Пиздос) глянул его остальные коментарии, все они так или иначе касаются читов) Он походу все игры с трейнером проходит, даже кодnarrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, это пятилетний ребенок наверн, затралировал тебя![]()

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

ДаБарнаульский Пищевик писал(а):ДаниэльДэфо, а че за игру он описывает? Alien:Isolation?

Рептил, А тем временем на ПС3 за всю её жизнь годных экзов почти нет
вот почему пекари говно.Рептил писал(а):Я предпочту инди всякому высокобюджетному трешаку типа Инфамуса и ГэТэАхи.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

инфамус реально говно, но всяко лучше чем ПрототупеDimok-chan писал(а):Рептил, А тем временем на ПС3 за всю её жизнь годных экзов почти нетвот почему пекари говно.Рептил писал(а):Я предпочту инди всякому высокобюджетному трешаку типа Инфамуса и ГэТэАхи.
Батон еще ниче.

пекари особые любители ссаного прототупе.Готичный Тролль писал(а):инфамус реально говно, но всяко лучше чем Прототупе
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

извращениеDimok-chan писал(а):пекари особые любители ссаного прототупе.Готичный Тролль писал(а):инфамус реально говно, но всяко лучше чем Прототупе