Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Dim4ik, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

заебок, в этом магазине, получилось все вместе за 22700 вместо 26400 в томEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 35 секунд:
а почему не асус кстатиEDDISON писал(а):
Последний раз редактировалось Штрудель 17 май 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Моя асус в нагрузке в тяжёлых играх прилично шумит. Как топыа почему не асус кстати
Решается увеличением громкости. мне это только в плюс, так как у клавомыши появляется вибрация
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
решил, так как в этом магазе все дешевле, взять 7870Dim4ik писал(а):Моя асус в нагрузке в тяжёлых играх прилично шумит. Как топыа почему не асус кстати![]()
Решается увеличением громкости. мне это только в плюс, так как у клавомыши появляется вибрация
Вот только смогу ли я все сам собрать
Последний раз редактировалось Штрудель 17 май 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
ну у меня сбалансированная система выходит? 2500к и радик 7870Dim4ik писал(а):На весь некстгеня думаю такой конфигурации точно на два года хватит
Добавлено спустя 50 секунд:мануалов полно в инетеВот только смогу ли я все сам собратьСообщения: 6664
ну да, у меня к осени ваще будет и7 2600к и 6850 ( проц всега должен быт ьмощнее на порядок чем видюха, ибо графон всегда подкрутить можно)strayder писал(а):ну у меня сбалансированная система выходит? 2500к и радик 7870

лол, что значит не могу? я этого просто никогда не делалRapid_tos писал(а):страйдер, теперь молчи в тряпочку, когда речь заходит о нищебродстве других людей![]()
К - для разгона. Ты комп собрать не можешь, какой разгон2500к![]()
свой атлон х3 я спокойно разогнал с 2.9 до 3.4 ггц. Делов то
Последний раз редактировалось Штрудель 17 май 2012, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
еще и ОЕМ комплектация,типичные амдбомжиEDDISON писал(а):
я такую беруBlackGrishka писал(а):еще и ОЕМ комплектация,типичные амдбомжиEDDISON писал(а):
http://www.ogo1.ru/market/videokartyi/5 ... C_HDMI_RTL
BlackGrishka,
нвидиоброд хуже сонибоя
нвидиоброд хуже сонибоя