Не, это коуднейм всех членов С3, ты же был там, забыл чтоле?antifanboy писал(а):так ты называешь свой хуй?HyperSun писал(а):анального дружка
photo telok
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
я съебался, как только узнал.Shauuun писал(а):Не, это коуднейм всех членов С3, ты же был там, забыл чтоле?
antifanboy, Только фиксить и можешь петушок
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

но это лучше чем сосать как тыjenya23-2 писал(а):antifanboy, Только фиксить и можешь петушок![]()
Оффтопик
antifanboy, Не путай свою роль,сосёшь ты
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

не нужно проецировать свои фантазии на других, любитель крепких черных куканов.HyperSun писал(а):Ты негр?jenya23-2 писал(а):antifanboy, Не путай свою роль,сосёшь ты![]()
![]()
HyperSun, Нет
Наоборот бледный что пиздец
antifanboy, Отшёпала хоть тебя?
Ты би,да?

antifanboy, Отшёпала хоть тебя?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я бедаjenya23-2 писал(а):Ты би,да?
antifanboy,
- antifanboy
- Ветеран холиворов

в игрухи играл ))0000))0jenya23-2 писал(а):antifanboy,![]()
antifanboy, Хуя ты лах)))00)))
Я любитель крепких белых куканов, если уж на то пошло. Как негры вообще могут нравитьсяantifanboy писал(а):не нужно проецировать свои фантазии на других, любитель крепких черных куканов.HyperSun писал(а):Ты негр?jenya23-2 писал(а):antifanboy, Не путай свою роль,сосёшь ты![]()
![]()
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

тип тогоjenya23-2 писал(а):Ммохой обмазывался?
HyperSun писал(а):Я любитель крепких белых куканов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

судя по тому, что тебе нравятся хуи - ты хуист.HyperSun писал(а):Мне они эстетически не нравятся, во всём остальном люди как люди, я не расистMarlen писал(а):HyperSun, Racist![]()
![]()

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
antifanboy писал(а):типичный сонибойjenya23-2 писал(а):antifanboy, Готов отсосать
Shauuun писал(а):Приступай, я посмотрюjenya23-2 писал(а):antifanboy, Готов отсосать
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Azam писал(а):![]()
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: