Отсюда вопрос какая Колода самая Топ по синглу?
Я не играл в них с первой части
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
качай ту, которая меньше всех весит. все равно удалишь через 15 минутAlecArzh писал(а): 27 окт 2024, 21:06Стоит у меня Кал оф Дути, зашел посмотреть что там за пакеты, а там по списку типа несколько частей можно качать MW2, Mw3 и еще что то.
Отсюда вопрос какая Колода самая Топ по синглу?
Я не играл в них с первой части![]()
хули у тебя бокс на американском языке?
Играй тогда в Смуту

Я Фин англоязычный для Фила с 2022 годаBender Rodriguez писал(а): 18 ноя 2024, 23:48хули у тебя бокс на американском языке?
ну и кст я бы сталкер не предзагружал пока, мож там еще патч на 50гб в день выхода будет![]()
![]()
Зачем?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh писал(а): 19 ноя 2024, 01:14Ты ебанутый, ты фанат Унсрулекса, Дилдонис тебя ебал, кофейная гуща не права, хуйню в прошлом месяце надо отменить, Домаха меня заебал.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 У меня 500 Мбит инет, похуйBender Rodriguez писал(а): 19 ноя 2024, 10:39

Тебе повезло что живой остался

Ты ебанутый.