Там ещё собаки которые снимают половину endurance за 1 удар, если бы небыло бы лестницы, бегал бы ты туда раз 50, а не 5.И? Все его удары блокируются щитом и после каждого удара есть время восстановить удары.
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Блокируются, но при этом дамага он вливает даже через блок - много.gvammer писал(а):И? Все его удары блокируются щитом и после каждого удара есть время восстановить выносливость.Пока Демон с козлячей головой был самым сильным на мой взгляд, но убил за четыре подхода. Интересно было бы, если в это локе, где этот босс - не было бы лестницы.
Вот такие боссы и есть легкие в игре.

Собаки в лучшем случае умирают 1-2 ударами когда заходишь к боссу.Там ещё собаки которые снимают половину endurance за 1 удар, если бы небыло бы лестницы, бегал бы ты туда раз 50, а не 5.
Не увидел здесь каких-либо трудностей.
Добавлено спустя 46 секунд:
У тебя щит с 100% блоком урона?Блокируются, но при этом дамага он вливает даже через блок - много.
Не помню.gvammer писал(а):Собаки в лучшем случае умирают 1-2 ударами когда заходишь к боссу.Там ещё собаки которые снимают половину endurance за 1 удар, если бы небыло бы лестницы, бегал бы ты туда раз 50, а не 5.
Не увидел здесь каких-либо трудностей.
Добавлено спустя 46 секунд:У тебя щит с 100% блоком урона?Блокируются, но при этом дамага он вливает даже через блок - много.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Повезло, в начале игры то, 95% от огня это вам не хуй собачий.выпал с черного рыцаря.
Алсо, если стамины мало, то урон уходит в блок и в хипы. Я на Сер Сифе так отхватывал, двойная круговая атака по сути пробивала щит с 100%, просто стамины не хватало. Пришёл чуть попозже и отражал вообще все его атаки.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
BotPekara,
Поздравляю, ты нажил себе врага на всю игру. Кстати, попробуй ещё ударить пару торговцев в первой локации Храм, говорят норм вещи с них падаютКак его убить
Барабаны, дудки, флажки..

Если я его убью он воскреснет?Поздравляю, ты нажил себе врага на всю игру.
Добавлено спустя 41 секунду:
я убил того чела около главного бонфаера с него ничего не упалоещё ударить пару торговцев в первой локации Храм

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ключевое словЕсли
Барабаны, дудки, флажки..

Да, при блоке еще надо смотреть и на стамину.Повезло, в начале игры то, 95% от огня это вам не хуй собачий.
Алсо, если стамины мало, то урон уходит в блок и в хипы. Я на Сер Сифе так отхватывал, двойная круговая атака по сути пробивала щит с 100%, просто стамины не хватало. Пришёл чуть попозже и отражал вообще все его атаки.
Я когда был во 2 части локации "пещера гигантов". Так тогда я там таких люлей получал, что туда потом вообще не совался. Блок мобы пробивали только в путь.
Ок, завтра напишу. Сейчас лень идти врубать пс ради этого.gvammer писал(а):посмотри, в его характеристиках какой % блока урона? 100% ?Не помню. Я на него ходил со щитом, который выпал с черного рыцаря.
Да, стамины у меня ещё мало. Точно не помню, но не больше 14, а может и вовсе 11.Доктор Мокрощуп писал(а):Повезло, в начале игры то, 95% от огня это вам не хуй собачий.выпал с черного рыцаря.
Алсо, если стамины мало, то урон уходит в блок и в хипы. Я на Сер Сифе так отхватывал, двойная круговая атака по сути пробивала щит с 100%, просто стамины не хватало. Пришёл чуть попозже и отражал вообще все его атаки.![]()
что смешного?Promod123 писал(а):лолкаBotPekara писал(а):Напал на толстячка около ворот(рыцарь катарины вроде) ибо хотел его доспех. В общем он меня ваншотает, а я ему мечом с атакой 140 снимаю по 8-40 хп![]()
![]()
Как его убить
Доспехи же крутые