Да.Если я убил того чела, который отпускает грехи я обречен?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Не пробовал убить свою мать?BotPekara писал(а):Если я убил того чела, который отпускает грехи я обречен?
Барабаны, дудки, флажки..

Кого бы еще убить 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Первого торговца с учигатаной,отпускателя грехов, чела около главного бонфаера,рыцаря катарины.
Они же для сюжета не нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну я же убил только бесполезных нпс.gvammer писал(а):Можешь убить всех нпс в игре и тогда настанет еще более жесткий хардкор.
Первого торговца с учигатаной,отпускателя грехов, чела около главного бонфаера,рыцаря катарины.
Они же для сюжета не нужны?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Сайд-квест с катариной длится почти до конца игры, по ходу которого получаешь 2 кольца, которые нельзя купить, а в конце 1 Titanite Slab, который можно получить лишь со второго посещения Asylum, либо фармить нижние уровни Лондо Руин часами.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет, идиот. Они покупаются в Сен Фортресс у торговца, не забудь его потом убить кстатиBotPekara писал(а):Если я убью рыцаря катарины, смогу слутать его доспехи?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

На консоль купиМожет из-за репака?

Рядом с закрытыми воротами есть проход, справа.nserlamo писал(а):Вопрос пацанчики, в городе нежети мост где стоит дракон мы обходим, дальше вниз там кабан его убиваем, а дальше всё закрыто,что дальше? Помогайте фанбои.