Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А я говорил

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

надо-же, как быстро прошел год с "релиза"

Потому что ты запустил игру на устройстве не для игр. На Сексе полёт нормальный, только сегодня небольшой глюк появился в виде прозрачной серой полоски где диалоги появляются или описание найденного предмета. Спасла перезагрузка игры через выход в главное меню и загрузка последнего сохранения.Newfag писал(а): 21 авг 2021, 23:24Зашел в кибербаг погонять спустя 9 месяцев - у хельмана губы не шевелятся в диалогах, нпц спавнятся перед глазами в катсценах, когда камеру резко крутанешь, копы тупа за спиной появились на автостраде, когда я случайно прохожего сбил, а через час все нахой закрашилась![]()
Сук пздц, на релизе ниче такого не было, ебаные пшекопидары![]()
Я брал сначала по скидке для ПС4 за 2000р, затем без скидок на ящик за 4000руб. Ппц пекари бомжары. Небось и за АС Вальхаллу не платили 4500р и за Ведьмака 3 на релизе 3000р. Фа Край новый кто купит за 5000р кроме меня?
Ну можно на работу на тракторе ездить, а гвозди газовым ключом забивать или ломом.
На намекаешь на то, что я твою ламборжини на тракторе на 10 месяцев обогнал?

Это ты как раз говоришь про игру в мульти на консолях(кроме эксклюзивов уровня GoW 2018 и TLoU 2, хотя и им было бы лучше на пк конечно).
Они очень разные , Ведьмак и КП77 как по уровням, эпохам , так и по боевой системе. Обе игры хорошие.