СПОР: Uncharted 3 vs пираты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я о том жеFanlost писал(а):Вы наркоманы?Смотрите я играю-играю, потом дохожу до места, игра дальше не идет.мне нужно скачать чужой сейв, то есть это уже чужое прохождение, и статистика (смерти, убийства и т.д.) этому подтверждение
это кинцо, какая нахуй статистика?и статистика (смерти, убийства и т.д.)
её и в инет не закинешь и не похвастаешься с пиратки.
Я еще понимаю б это была РПГ с кастомизированным персонажем
Если я например вышел чай попить, это тоже потеря игрового времениFanlost писал(а):А потеря игрового времени из-за сейвов все равно будет.так что вы в любом случае прососелиесли имеется возможность полностью пройти сингл-кампанию
это игра, как бы тебе не хотелось не признавать этого.И дело в другом - пройти игру самому нельзя.Скинешь чужой сейв - начнешь не свое прохождение.Это как прийдти к другу домой и начать играть на том месте, где он остановилсяэто кинцо, какая нахуй статистика?
Добавлено спустя 49 секунд:
Хуйню хватит пороть.Чай можно и не пить, а вот пройти тот отрезок между сейвами, пиратобляди не смогут, как бы им не хотелось.Если я например вышел чай попить, это тоже потеря игрового времени
Последний раз редактировалось Fanlost 30 окт 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Fanlost писал(а):tohdom, нет.Возможности цельного непрерывного прохождения нет = игра не взломана
Факт есть факт, игру можно полностью пройтиИгра считается взломанной, если имеется возможность полностью пройти сингл-кампанию
Оффтопик
С сейвами с лиценнзионнной версии нельзя, надо самому от начала и до конца проходить на пиратке :mujik: Только в таком случае можно считать:

Игра считается взломанной, если имеется возможность полностью пройти сингл-кампанию.

Его можно с ПК через плеер посмотретьDiman_101 писал(а):Нет, это не полное. Ролик между зависанием и чекпоинтов посмотреть нельяMaxTrane писал(а):Fanlost, дойти до зависание-> включить другой сейв с ближайшего чек пойнта это и есть полное прохождение
Все равно не ты решать будешь дадут ли тебе слив медаль
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ролики на ПК, геймплей на ютубу, вся сила ПК-геймингаEStark писал(а):Его можно с ПК через плеер посмотретьDiman_101 писал(а):Нет, это не полное. Ролик между зависанием и чекпоинтов посмотреть нельяMaxTrane писал(а):Fanlost, дойти до зависание-> включить другой сейв с ближайшего чек пойнта это и есть полное прохождение
Все равно не ты решать будешь дадут ли тебе слив медаль
EStark, а если он на движке игры в реалтайме идет? Там много таких катсцен :joker:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Когда мне новую медаль дадут?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)