Alan Wake спешит на PC и ящеры соснули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
xbox fan neadekvat,
ПКбог и ПКброд, одно и тоже
ПКбог и ПКброд, одно и тоже
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Marstion-John, нет,есть всё же ПКбоги,но их мало,а ПКброды-полные уебаны
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Вали уже нахер из треда
ПК-приказы: совершенно не страшные, зато очень забавные.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
В беливах пекаты, наяву же выйдет гало4 и обойдёт по продажам все пк-игры 2012 года, впрочем, как всегда.
Мне накакать на продажи. Чукжие деньги считать это для тебе подобных икспертов
Обычный высер неадеквата, где нет ответа на вопрос.Я не к родителям цепляюсь, а к плоду их неудачного сношения. Лучше бы они использовали Durex в ту ночь.
Я-ж говорил что ты болен и что у тебя с мозгом не всё ОК
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Мне накакать на продажи
Продажам, скорее, накакать на тебя. Подумаешь, какой-то пикасброд решил, что его не волнует тот факт, что гало обожают десятки миллионов людей. Кого волнует его мнение?
Обычный высер неадеквата, где нет ответа на вопрос.
Я бы поискал ответ на вопрос о том, почему Бог не душит таких как ты ещё в зародыше, но лучше я пойду и поиграю в игры, как истинный биллимагнат.
Билли высерки всегда говорят о уровне IQ![]()
Ты об уровне IQ судишь по чужим фекалиям? Теперь понятно, откуда идут твои познания об окружающем мире.
Последний раз редактировалось Snake Plissken 13 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Halo, это наверное красивый и интересны RPG, раз его так покупаютПродажам, скорее, накакать на тебя. Подумаешь, какой-то пикасброд решил, что его не волнует тот факт, что гало обожают десятки миллионов людей. Кого волнует его мнение?
Оказывается нет - обычнчый ширпотреб в стиле КОД-а или Атсасина. Фастфуд. говно, но все довольны от илитности
Я бы поискал ответ на вопрос о том
Вот ты и признался что пишешь фкекалии и кидаешся ими.Ты об уровне IQ судишь по чужим фекалиям?
Нормально слил себя
Не на долго-же тебя хватило ящерок.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Halo, это наверное красивый и интересны RPG, раз его так покупают
Оказывается нет - обычнчый ширпотреб в стиле КОД-а или Атсасина. Фастфуд. говно, но все довольны от илитности![]()
Смешно слышать илитарные ремарки от пекаря, у которого на платформе этот " ширпотрёбный " жанр и зародился. Видимо, это просто зависть от того, что на консолях (в частности божественный иксбаукс) он разросся настолько, что ПК о такой популярности может только мечтать.
А есть чем искать
Можешь постить ещё пару высеров, это забавно от такого клоуна
![]()
Ты постоянно просишь " постить высеры ", что, следуя простой логике, указывает на твою любовь к испражнениям. ПК-копрофил, такой копрофил.
Вот ты и признался что пишешь фкекалии и кидаешся ими.
Нормально слил себя
Не на долго-же тебя хватило ящерок.![]()
Я нигде не признавался, что постю высеры. Я лишь выразил своё удивление, когда узнал, что ты пристрастился к коричневому и тёплому
Ты об уровне IQ судишь по чужим фекалиям? Теперь понятно, откуда идут твои познания об окружающем мире.![]()
Признанием и близко не пахнет, но я не виню тебя: пк-дауны никогда особо не отличались умением читать и осмыслять полученную информацию, не говоря уже о тех субъектах, что родились в результате инцеста.
Но ведь на тебе целых две медали илитного сонибоя -Dimok-chan писал(а):Как не странно, я не в С3.MadamVandam писал(а):Дальше распостранять свое уныние на ресурсе тебе не имеет смысла, без обид, но ты самы унылый юзер в С3Дальше слушать тебя нет смысла.

Выходит, ты сонипони
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
david_duke писал(а):зависть сонидетейесть даже иксбокс, но форумным биллиболванам все равно везде мерещится зависть, привыкли по себе всех меритьно ведь у "сонидетей" тоже есть пека
слезы ящеров или космический кретинизм местных пекаобезьян
привыкли по себе всех мерить
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Неудачный перевод стрелокdavid_duke писал(а):слезы ящеров или космический кретинизм местных пекаобезьянпримерил уже на себя одну из предложенных мною ролей?![]()
Попробуй еще раз
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ахахаа..ну да усталНе устал в бетку играть?
на самом деле уже по максимуму прокачался
1on1 ????
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Неудачный перевод стрелок
У тебя, раз ты успешно упустил момент, где он сказал, что у него обе консоли, а следовательно, плакать ему незачем.

Тупая пекаблядь