Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ты бы эдичка так слюнями брызгал, когда карнавальные пк-шуты через предложение вставляют "сониблядь" и взывают к оральным утехам. Позорище блять.

тогда обрати внимание примерно на половину писикрякерсепт одно дело один раз написать, другое - как даун всю тему одним и тем же засирать ...
Последний раз редактировалось david_duke 02 июн 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
EDDISON,
EStark, не ну а че вы как кукарачи, серьёзные такие, Йоши на вас не хватает
мне ещё 1 можно до банавыписал 2 преда
EStark, не ну а че вы как кукарачи, серьёзные такие, Йоши на вас не хватает

да ну? это ващето ваш любимый апельсин и его дружок фанлост этим тока занимаютсяdavid_duke писал(а):Ты бы эдичка так слюнями брызгал, когда карнавальные пк-шуты через предложение вставляют "сониблядь" и взывают к оральным утехам. Позорище блять.![]()
а уж про через предложение хотелось бы пруфоф
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Только не в отношении людей.Nihiluum писал(а):сука - не оскорблениемолдавская сука
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всем по преду
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
кроме проги - там остальные не пекари, за них пусть другие отвечают, а проге можна ибо мистер медфанбойFirex писал(а):Только не в отношении людей.Nihiluum писал(а):сука - не оскорблениемолдавская сука
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всем по преду
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
иди нахуй. пред тебеЕсли это проходит по 3 пункту как оскорбление, то да ибо 3 пункт старый.
Добавлено спустя 23 секунды:
во что форум скатился после прихода гриши, тинкино и ива
Последний раз редактировалось vadimonster 02 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Как ты надоел. Я конечно понимаю, что тебе приятно видеть в каждой теме говно типа СОНИБЛЯДИ СОСНУЛИ и тому подобное. А вот нам нет. Вы сами скатываете форум в говно, а мы пытаемся его вытащить из него. И да, скажи, что мы МФБ в гамаг превращаем, ага.vadimonster писал(а):во что форум скатился после прихода гриши, тинкино и ива![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()