ну и нахуй играть тогда?sosnystation3 писал(а):ну а смысл играть? Если за 100-200 рублей можно одеться фулл?
Diablo 3 тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Что-то тихо в треде...не играет что ли никто? 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Удивись...это не сложно.Nihiluum писал(а):игра-я удивлюсь если в неё еще кто то играет
Заходишь в игру, открываешь, делаешь игру свободной.
Народ налетит быстро. :joker:
что там можно делать 1.5 года ?AlexFormul@ писал(а):Удивись...это не сложно.Nihiluum писал(а):игра-я удивлюсь если в неё еще кто то играет
Народ налетит быстро. :joker:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А что в ВоВ делают хрен знает сколько лет?Nihiluum писал(а):что там можно делать 1.5 года ?AlexFormul@ писал(а):Удивись...это не сложно.Nihiluum писал(а):игра-я удивлюсь если в неё еще кто то играет
Народ налетит быстро. :joker:![]()
![]()
Качаться, фармить золото и оружие, крафтить предметы...других персов и билды осваивать, на уберов пати из толковых напарников собирать.
Я вон вчера наконец-то 100-ый парагон выбил + хороший амулет у ювелира скрафтил.
Теперь друзьям помогаю качаться, заодно сам фармлю.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
в вов огромнейший мир , миллионы квестов , охуенный лор , сотни боссов и врагов , в разы больше классов , миллиарды билдов (шмоток и тп), эпик пвп и батлы .. перечислять можно бесконечноА что в ВоВ делают хрен знает сколько лет?
А д3- это дрочка одних и тех же актов с убогими уровнями и одними и теми же врагами - AlexFormul@
- Licensed to kill

Nihiluum, Миллиард шмоток с билдами и в Диабло есть вообще-то. Те, кто играет на "Пекле", об этом знают прекрасно.
Сайд квесты в игре также есть...есть пасхалки, многоуровневые задачи (все те же уберы, для которых надо собрать порталы).
Мир да, меньше. Но враги от этого не страдают. В каждом акте свои мобы, по своему опасные и неприятные.
Сайд квесты в игре также есть...есть пасхалки, многоуровневые задачи (все те же уберы, для которых надо собрать порталы).
Мир да, меньше. Но враги от этого не страдают. В каждом акте свои мобы, по своему опасные и неприятные.
мир там ничтожно мал и однообразен ...когда проходишь игру в 4ый раз уже блевать тянет..Мир да, меньше. Но враги от этого не страдают. В каждом акте свои мобы, по своему опасные и неприятные.
Последний раз редактировалось Nihiluum 28 авг 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну видимо как раньше...по достижению определенного количества опыта. Только теперь парагон 100 уровней не будет ограничен, а очки, которые будет давать парагон, распределять смогут сами игроки.gutalin писал(а):у меня кста вопрос насчёт общего паралона... как он там ваще будет считаться то ёба?
Проходил хоть? Или опять диванные рассуждения?когда проходишь игру в 4ый раз уже блевать тянет
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 авг 2013, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
нене я малёху не про тоAlexFormul@ писал(а):Ну видимо как раньше...по достижению определенного количества опыта. Только теперь парагон 100 уровней не будет ограничен.gutalin писал(а):у меня кста вопрос насчёт общего паралона... как он там ваще будет считаться то ёба?
как он будет чситаться после патча... суммироваться со всех чаров или же пойдёт тупо дальше с самого высокого чара?
просто если он будет суммироваться со всех чаров, то есть смысл понадрочить ещё несколько чаров хотяб уровня до 50-го

- AlexFormul@
- Licensed to kill

gutalin, Тебе сюда
http://www.youtube.com/watch?v=AQmIdjHuOEE&feature=share&list=UUB3X5FJdQgi39Hwd88XPqkw
А дальше просто драть начали тебя...вот и все. 4-ый акт на Пекле достаточно сложен (мобы заметно злее и бьют сильнее), его как правило проходили толпой.
До первых серьезных изменений и введения парагона уж точно.
http://www.youtube.com/watch?v=AQmIdjHuOEE&feature=share&list=UUB3X5FJdQgi39Hwd88XPqkw
пройдено до 4го акта пекла...дальше просто заебало это однообразие
А дальше просто драть начали тебя...вот и все. 4-ый акт на Пекле достаточно сложен (мобы заметно злее и бьют сильнее), его как правило проходили толпой.
До первых серьезных изменений и введения парагона уж точно.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 авг 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
охуеть логикаА дальше просто драть начали тебя...вот и все. 4-ый акт на Пекле достаточно сложен (мобы заметно злее и бьют сильнее), его как правило проходили толпой.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да, вот такая логика. Причем породили ее те самые хомячки, которые пытаются уже больше года доказать что Диабло 3 говно и не продается (а между делом факты говорят об обратном).Nihiluum писал(а):охуеть логикаА дальше просто драть начали тебя...вот и все. 4-ый акт на Пекле достаточно сложен (мобы заметно злее и бьют сильнее), его как правило проходили толпой.![]()
будто геймлей и унылость всего происходящего от этого изменились
Можно в число недовольных тыкать пальцем наобум...и попросить продемонстрировать свой профиль в Баттл.нете. С высочайшей вероятностью мы там увидим перса, одетого в адский шлак. И само собой ему игра не нравится....ведь нагибают даже обычные мобы, не говоря о чемпах и боссах. До кучи человек скорее всего не сильно одуплял в скиллы и билды, которые на них можно построить, а значит и набор навыков у него тоже хуйня, и это снова сказывается на игре и отношении к ней. опять ведь нагибают.
Ноют вот такие персонажи чаще всего...и к ним до кучи добавляются те, кто привык делать Рэмбо из своего дрища за три часа игры.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 28 авг 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.