В модерке сидят нормальные люди и они уж точно лучше чем ты знают, что надо делать с Фанлостом.Но потом что в модерах такие утырки, как ты, все происходило ровно так, как я и предупреждал
ВЫБОРЫ лидера С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
не старайся, тебе модерку не вернутTheTinkino писал(а):В модерке сидят нормальные люди и они уж точно лучше чем ты знают, что надо делать с Фанлостом.Но потом что в модерах такие утырки, как ты, все происходило ровно так, как я и предупреждал
то что не читаешь моих постов это не моя вина, ах да я же не пишу пишу в каждом посте на пк нет игр и подобной не аргументированной хуйни.вообще забыл, когда ты в последний раз что-то положительное говорил о сони и ее играх, пиздло
ты всяческих пытаешься оскорбить или как то указать либо выявить у других проблемы но ты даже не пытаешься вести себя как человек- честно прискорбно что я состоял в с-3 когда ты являлся её лидером.Какой у тебя IQ, что ты такой бред несешь?
я могу поддержать тинкино всегда, и не говорю о потдержки себя - мне она пока не требуется я говорю про мнение форумчан о тебе.а это уже в стиле тинкино, когда говорится от имени всех, при этом даже не имея поддержки больше, чем 5 человек
,
ты не видишь логов модератора - так как ты пытаешься утверждать о том что я делаю и что нет? по крайней мере меня не выгоняют из команды сайта а значит админы считаю что я с поставленной задачей справляюсь, хотя тебе как неосведомленному человеку лучше знать.кто своими модерскими правами толком и не пользуется?
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Daxter, примешь меня в С3 ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- TheTinkino
- MadГерой

Мне уже без разницы. Что с ней, что без нее я тот же самый юзер. Просто когда я был еще модером я высказывал свое мнение по поводу Фанлоста и сейчас, когда с меня сняли права, оно не изменилось.Barrayar писал(а):не старайся, тебе модерку не вернутTheTinkino писал(а):В модерке сидят нормальные люди и они уж точно лучше чем ты знают, что надо делать с Фанлостом.Но потом что в модерах такие утырки, как ты, все происходило ровно так, как я и предупреждал![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
сейчас барраяр показал, что лидером по сути и не был

А ты пиши пишиDaxter писал(а):ах да я же не пишу пишу в каждом посте
как говорится я пригрел на груди змеюты всяческих пытаешься оскорбить или как то указать либо выявить у других проблемы но ты даже не пытаешься вести себя как человек- честно прискорбно что я состоял в с-3 когда ты являлся её лидером
облезлую, без зубов, но все таки змею очень верно вставленное словоя могу поддержать тинкино всегда, и не говорю о потдержки себя - мне она пока не требуется я говорю про мнение форумчан о тебе.
Блять, уж лучше бы я периодически сюда заходил, если бы знал, что назначат такое недоразумение вместо меня ты до победного выгоражиыал человека который портил имя группы. так держатья предпринимал попытки помочь члену своей группы, как ее лидер.
но почему тогда многие возвращаются и не делают повторных ошибок?а я предупреждал, лол
оскорбляй сколько влезет, но если если ты последнию мразь защищать согласен то я просто заканчиваю спор с таким человеком. Ты просто этого не достоин, ты не достоин называется человеком.Олень, естественно!
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
так ведро жеты не достоин называется человеком.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Барьяр я не стану тебя оскорблять и опускается до твоих методов, думаю сейчас ты явно показал всем и уш тем более с-3 кем ты был на самом деле, мне об многие говорили я не буду их выдавать но по всей видимости, я определенно зря к ним не прислушивался.
Но поверь, мне прискорбно что я тратил свое время на подобную личность - ты и в правду этого не достоин.
Но поверь, мне прискорбно что я тратил свое время на подобную личность - ты и в правду этого не достоин.
ебать ты школьникDaxter писал(а):Ты просто этого не достоин, ты не достоин называется человеком.
Добавлено спустя 35 секунд:
да да,декстер, набири себе всякое швалье в группу, чтобы ни перед кем не казаться плохимError писал(а):Daxter, Одобри заявку
- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, Ты можешь не переходить на личности? Тебе 27 лет, а ведешь себя как последний школьник. Самому не надоело?
- TheTinkino
- MadГерой

Да. Причем даже за выгораживание некоторых сонибоев так сказать(ну все, делайте меня лидером).а у тебя отобрали моддерку?
Баррайар, как тебе мой цвет ника?