Горбатых педиков язык не поворачивается назвать нормальными.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, нормальные люди мульти на ПК гоняют
GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Двуличные сонибляди голосуют за заглотобокс :mujik: Ненавижу блядскую С3 
Последний раз редактировалось Diman_101 19 май 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ты вобще читал мой пост? я написал "за исключением парочки игор"Dimok-chan писал(а):Trollfather, такой расклад уже давно.
Если биошок, фк3, Ас3, Мгр - говно, то ящика экзы переваренное ящерами говно, которым они обмазались.
но ФК3 и АС3 говнище то еще Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
нормальный консольщик , на консолях гоняет только экзы или мульти , которой нет на ПКDimok-chan писал(а):Горбатых педиков язык не поворачивается назвать нормальными.kugelblitz писал(а):Dimok-chan, нормальные люди мульти на ПК гоняют
- Trollfather
- MadРыцарь

Diman_101, потому что лучшая версия будет на боксе и это даже часть сонибоев осознает 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Dimok-chan

А там нет сонибоев. Прием в с3 надо ужесточить. Всякие петухи рвутся.Trollfather писал(а):ты вобще читал мой пост? я написал "за исключением парочки игор"Dimok-chan писал(а):Trollfather, такой расклад уже давно.
Если биошок, фк3, Ас3, Мгр - говно, то ящика экзы переваренное ящерами говно, которым они обмазались.но ФК3 и АС3 говнище то еще
Нормальный консольщик не играет на пк.нормальный консольщик , на консолях гоняет только экзы или мульти , которой нет на ПК
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Участник всегда и во всем должен быть за ПС3?Diman_101 писал(а):Двуличные сонибляди голосуют за заглотобокс :mujik: Ненавижу блядскую С3

- kugelblitz
- MadРыцарь

нормальному консольщику пох на платформу - он игры ценит и к ПК нормально относитсяНормальный консольщик не играет на пк.
- Dimok-chan

У ящеров без харда будет самая худшая версия.Bagster писал(а):Отличия будут минимальные.Trollfather писал(а):Diman_101, потому что лучшая версия будет на боксе и это даже часть сонибоев осознает
Расходимся. Я победил.
Trollfather, я ничего не говорил про сонибоев, я о сониблядях 
Добавлено спустя 42 секунды:
НЕ НУ А ЧО Я ДОЛЖИН БЫТЬ ЗА ЛАТВИЮ ВСЁ ВРЕМЯ?

Добавлено спустя 42 секунды:
Я тебе даже ничего доказывать ничего не хочу. Уверен, в случае любой войны ты сразу бы сдался врагуsosnystation3 писал(а):Участник всегда и во всем должен быть за ПС3?Diman_101 писал(а):Двуличные сонибляди голосуют за заглотобокс :mujik: Ненавижу блядскую С3
НЕ НУ А ЧО Я ДОЛЖИН БЫТЬ ЗА ЛАТВИЮ ВСЁ ВРЕМЯ?
- Dimok-chan

Получше любого экза х360. Всего-то.Trollfather, ты вобще читал мой пост? я написал "за исключением парочки игор" но ФК3 и АС3 говнище то еще
Французы, англичане, латыши сразу жопу подставят. Проиграют в квадрате.в случае любой войны ты сразу бы сдался врагу
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 май 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

сколько инсталлировать будешь то ?Dimok-chan писал(а):У ящеров без харда будет самая худшая версия.Bagster писал(а):Отличия будут минимальные.Trollfather писал(а):Diman_101, потому что лучшая версия будет на боксе и это даже часть сонибоев осознает
Расходимся. Я победил.

ну и еще добавлю перца - с медленного блюрея играть просто ахуенно ... иди винт терабайтный купи
- Dimok-chan

Тот факт, что я выйграю, это не отменяет.Bagster писал(а):У всех ящеров уже есть харды.Dimok-chan писал(а):У ящеров без харда будет самая худшая версия.
А ни кто с блюрея не играет. Есть установка. И с ней загрузки мизерные.сколько инсталлировать будешь то ? особенно на твой мелкий 160 гектарный винт
ну и еще добавлю перца - с медленного блюрея играть просто ахуенно ... иди винт терабайтный купи
В разы меньше любого из ящеров.сколько инсталлировать будешь то ?
КОКОКОКОКОКО УСТАНОВКА НИ АБИЗАТЕЛЬНАBagster писал(а):У всех ящеров уже есть харды.Dimok-chan писал(а):У ящеров без харда будет самая худшая версия.
@
НЕ НУ ТЕКСТУРКИ ГОВНО ПУШО НЕ УСТАНОВИЛ ТЫ УСТАНОВИ БУДЕТ НОРМ КОКОКОКО
- Trollfather
- MadРыцарь

для завистливой сонимрази, для которой не завезли Хало и ГеоВ для ПС3, может бытьDimok-chan писал(а):Получше любого экза х360. Всего-то.Trollfather, ты вобще читал мой пост? я написал "за исключением парочки игор" но ФК3 и АС3 говнище то еще![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, ты хоть понимашь , что как раз инсталляция и повышает быстроту загрузки
а если грузить параллельно с диска и харда данные , то еще выше скорость
Да и вообще , если сделают инсталл на новый ящик обязаловом , как на ПК - это есть лютый вин ... по крайней мере риск убить диск меньше + забэкаипть профиль и сейвы в облаке ... то вообще за сохранность игр и данных можно не беспокоиться
А так по мне ИМХО на мылостейшон только цифра - блюрей говно тягомотное

а если грузить параллельно с диска и харда данные , то еще выше скорость
Да и вообще , если сделают инсталл на новый ящик обязаловом , как на ПК - это есть лютый вин ... по крайней мере риск убить диск меньше + забэкаипть профиль и сейвы в облаке ... то вообще за сохранность игр и данных можно не беспокоиться
А так по мне ИМХО на мылостейшон только цифра - блюрей говно тягомотное