ты хочешь Элен Пейдж?Shauuun писал(а):ЭЛЛИ ТАКАЯ НЯШЕЧКА, Я УЖЕ ХОЧУ ЕЕЕ ВО ВСЕ УЗКИЕ
Total War: Rome 2 vs The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

идеальный место дляShauuun писал(а):С ИДЕАЛЬНЫМ ЛБОМ
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
рим говно. Тлоу игра поколения.
Такой спор только в конец подорваный пекарь мог сделать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Он был у меня в чс, когда это еще не было мейнстримом.HyperSun писал(а):И тут рвёт, да что ж такоеАвтором этого сообщения является Shauuun, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я втайне надеюсь, что когда нибудь его заблочит весь форум и он съебёт метастазировать на другие форумыDimok-chan писал(а):Он был у меня в чс, когда это еще не было мейнстримом.HyperSun писал(а):И тут рвёт, да что ж такоеАвтором этого сообщения является Shauuun, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Последний раз редактировалось HyperSun 02 сен 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Я предугадал этоHyperSun писал(а):Я втайне надеюсь, что когда нибудь его заблочит весь форум и он съебёт метастазировать на другие форумыDimok-chan писал(а):Он был у меня в чс, когда это еще не было мейнстримом.HyperSun писал(а):И тут рвёт, да что ж такоеАвтором этого сообщения является Shauuun, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
http://madfanboy.com/forum/tred-dobavle ... 41997.html
- Dimok-chan

У тебя был повод обделаться. Так что не смущайся.strayder писал(а):я щас не пекарь, но обосралсяDimok-chan писал(а):рим говно. Тлоу игра поколения.
Тогда он будет сам с собой общаться. Как ты, иногда.Я втайне надеюсь, что когда нибудь его заблочит весь форум и он съебёт метастазировать на другие форумы
И я не удивлен.Рим получился трешаком на 7 баллов.
- Dimok-chan

Сохраню. Когда тебя накроет напомню.HyperSun писал(а):Но я так не делаюDimok-chan писал(а):Тогда он будет сам с собой общаться. Как ты, иногда.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

выйдет 9950/70 титан нахуй не нужен будетBagster писал(а):Минимум два титана надо.