Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
SHAUUUUUUUNNN писал(а):caramba, nyafa
Добавлено спустя 47 секунд:Ты же умничка все равно :emo5:caramba писал(а):Если б я был не школотой, и работал на нормальной работе, а не почтальоном, у меня бы тоже было больше игор

satanax21 писал(а):как узнать общую стоимость игор? и как быть если у меня изчез пункт steam в профиле

Добавлено спустя 49 секунд:
там даже 1к не наберетсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Левее "аккаунт "такой-то сатанах21"" будет стим-кошелек, тыкаешь на него -> далее "операции в магазине" и смотришь ценыsatanax21 писал(а):как узнать общую стоимость игор? и как быть если у меня изчез пункт steam в профиле
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
895р ну ахуеть просто
Последний раз редактировалось satanax21 13 дек 2012, 20:20, всего редактировалось 4 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
SHAUUUUUUUNNN писал(а):John Shepard писал(а):30127,05 руб всего
потрачено на Steam:12426,05 руб
потрачено на ретейл:17701 руб
"Я все хиты брал на старте продаж"...пиздабол со шваброй.
Dead Island 199 рублей, Street Fighter x Tekken за копейки, Sleeping Dogs со скидкой около 30-40 процентов, Хитман с заниженной ценой...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Время идет, а народ все никак не научится правильно изображения на хостинг заливать и ссылки в форум скидывать...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.