Чёто девкит очень далёк от спецификаций самой консоли.Dimok-chan писал(а):http://beyond3d.com/showpost.php?p=1712 ... tcount=111Dim4ik писал(а):Вот тут по подробнее.И это на 1.5гигах врам.
http://beyond3d.com/showpost.php?p=1712622&postcount=67
Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ДержиDim4ik писал(а):Вот тут по подробнее.И это на 1.5гигах врам.
Добавлено спустя 27 секунд:
Бля записался бы в спор, но профита мало.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9

Добавлено спустя 45 секунд:
пс4 слитаkolombo писал(а):ДержиDim4ik писал(а):Вот тут по подробнее.И это на 1.5гигах врам.
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бля записался бы в спор, но профита мало.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сказки не интерисуют.NightlyRevenger писал(а):Графика на пс4 максимум достигнет уровня Крузсиа 3 с частицами, это верхняя планка для неёDimok-chan писал(а):Кз4 выглядит в разы красивее всего, что есть на пк. И это на 1.5гигах врам.![]()
Страшно предстваить, что будет на каких-нибудь 6 гигах.![]()
Расскажи это таким пекарям
Что-то оно не впечатляет, консоль нового поколения выходящая через год, хуже моего компа купленного два года назад и апгреженного(только видяха) год назад. Как-то кисло совсем...
Нигде, но в случае PS3, за год до выпуска её железо было ещё вполне на уровне(кроме пожалуй оперативки), а сейчас PS4 уже в разы проигрывает железу выпущенному минимум за два года до её выхода. Впрочем уже на момент выпуска PS3 консольные игры проигрывали ПКшным(даже если это порт с консоли)
Учите матчасть, GDDR5 = DDR3+плюшки для графики, которые для обычных данных будут бесполезны и даже местами вредны.
Про вачдогсда нету игр на приставках. Есть унылые синглы, да и то сонное хождение по улицам, которые состоят из более чем 50% видео роликов, которые нельзя пропустить.
сам девелопер говорит.А как ты определил что там именно 1.5. Почему не 2 или 3?
Совсем недавно 4 гига стояло, а они взяли и 8 захерачили.Чёто девкит очень далёк от спецификаций самой консоли.
На зло майкам.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Что же ты тогда сони слушаешь?Dimok-chan писал(а):Сказки не интерисуют.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan

NightlyRevenger, за скрины с ютуба выдать бы тебе ютуб медаль. 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Для пекарей графика это только 1080p и фпс 

- Dimok-chan

Она повести рассказывает.NightlyRevenger писал(а):Что же ты тогда сони слушаешь?Dimok-chan писал(а):Сказки не интерисуют.
а ты согласен с этим бредом?то есть ты не согласен с тем, что:
Добавлено спустя 6 секунд:
NightlyRevenger, за скрины с ютуба выдать бы тебе ютуб медаль.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
От того что он с ютуба, та текстура стала хуже?kolombo писал(а):Блять, ну что за пушка![]()
Как выложили скрины в супер разрешении, так тогоже тошу порвало на атомы, а как сравнить со скрином с ютаба, так пекари первые![]()
Игра ещё не вышлаDimok-chan писал(а):NightlyRevenger, за скрины с ютуба выдать бы тебе ютуб медаль.
- Dimok-chan

но есть оф. скрины. Но ютуб геймеру подавай ютуб.Игра ещё не вышла
если ты не понял, то ты полный нуб. Даже весь геймаг смеется над этими цитатами.Так чо там не то написано?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Оф. скрин того же места в студиюDimok-chan писал(а):но есть оф. скрины.
Тебе виднееDimok-chan писал(а):Но ютуб геймеру подавай ютуб.![]()
![]()

Добавлено спустя 52 секунды:
Что на пс4 будет графика лучше чем на ПК с 3 титанамиDim4ik писал(а):И чего я не понял?если ты не понял, то ты полный нуб.

- Dimok-chan

из-за "плюшек" для графики ддр3 быстрее работать не будет. Хотя чего там может быть, чего нет в ддр5?Dim4ik писал(а):И чего я не понял?если ты не понял, то ты полный нуб.
Оф. скрин того же места в студию
Упоротый. Есть скрины, вот и разглядывай в зуме х2000.
я на тубе сматро геймплей, а не графику разглядываю.Тебе виднее
Это огромная разница. Не в твою пользу.
ну так новая версия лучше старой. Или вы каждый год деньги на ветер бросаете ради поклонения железо-богам?Погоди. Речь о сравнении GDDR5 и DDR3
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.