Оцени.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я и сам не терплю гейскую тематику в фильмах и аниме, хотя это зависит от степени ее реализации.Lem писал(а):Yamaoka, аниме охуенное, но с гейской темы проблевал, слава богу там такое только в одном эпизоде
Если все идет в легких намеках и двусмысленных моментах - ОК.
Но когда это выворачивается наружу в непрекрытой форме, то начинает слегка подташнивать.
Последний раз редактировалось Yamaoka 07 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
Странный пидорас, если честно. Сам себе сумел противоречить несколько раз. Что-то на уровне Вовы Кличко.Yamaoka писал(а):Я и сам не терплю гейскую тематику в фильмах и аниме, хотя это зависит от степени ее реализации.Lem писал(а):Yamaoka, аниме охуенное, но с гейской темы проблевал, слава богу там такое только в одном эпизоде
Если все идет в легких намеках и двусмысленных моментах - ОК.
Но когда это выворачивается наружу в непрекрытой форме, то начинает слегка подташнивать.
Friends Are Not Electric
Если данная тематика реализована в прикрытой и легкой форме, то я не против.robotik4 писал(а):Так, указал на несостыковки.
Однако, вульгарная подача встречает острое неприятие с моей стороны.
Теперь-то вы понимаете?
Иди нахуй.Yamaoka писал(а):Если данная тематика реализована в прикрытой и легкой форме, то я не против.robotik4 писал(а):Так, указал на несостыковки.
Однако, вульгарная подача встречает острое неприятие с моей стороны.
Теперь-то вы понимаете?
Friends Are Not Electric
Печально слышать подобное от тебя.Shauuun писал(а):Yamaoka, грустна, болею, настроения нет(
Ну ты поправляйся.
Последний раз редактировалось Yamaoka 07 мар 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.