не тоже самое, но лучшую версиюmetallsatanist писал(а):Купил тоже самое за 800 рублей.
Dying Light | Зомби-паркур
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Убивают ритейл, ревелейшн2 тоже с опозданием, ну там хоть по эпизодам разбитоBazZzilio_lighter писал(а):перенесли релиз на неопределённый срок, надо брать в цифре на ПК, стоит совсем немного.Newfag писал(а):На диске что, 27 февраля выходит?

- Newfag
- C4rank2

В тройке что лиmetallsatanist писал(а):Купил тоже самое за 800 рублей.Полотенце писал(а):придется покупать, бля но 3500Изображение

если навскидку, не смотря метакритик, то фк4 и мордорBazZzilio_lighter писал(а):Femshep, а что из последних игр получили на метакритике 7 и больше, но при этом показались тебе дерьмом?
- BazZzilio_lighter
Newfag писал(а):В тройке что ли

Взял с сизон пасом
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 29 янв 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Newfag
- C4rank2

Так это же PCBazZzilio_lighter писал(а):Newfag писал(а):В тройке что ли
Взял с сизон пасом

- BazZzilio_lighter
нормальные игры, так-то FPS с открытым миром толковых не припомню особо, а средиземье норм, боёвка зачётная там вообщеFemshep писал(а):если навскидку, не смотря метакритик, то фк4 и мордор
- BazZzilio_lighter
лучшая версия, как-никак.Newfag писал(а):Так это же PC
- BazZzilio_lighter
от X360 очень хорошо себя ведёт, у меня клавиатура сломалась, играю с ним. Всё нормmetallsatanist писал(а):Newfag, на пк. Пока не знаю с чем играть буду, хз как геймпад себя в игре поведёт.
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 29 янв 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
Я вообще не вижу смысла на консоли ждать дисковой версии. Плюсов никаких - одно неудобство - сам набрал зачем-то их, друзья зовут во что-нибудь погонять, а мне лень жопу поднять и диск поменять, другое дело с цифрой. Решил поэтому теперь брать на дисках только если коллекционные издания
игры с открытым миром в большинстве случаев полное говно. одно дело, если есть хоть карта всех локаций, как в драгое эйдже или ме, где все миссии по полочкам, или гтаха, где все просто очень проработано, но другое - игры, как фк4 или мордор. Мне в них стало скучно спустя пару часов.BazZzilio_lighter писал(а):нормальные игры, так-то FPS с открытым миром толковых не припомню особо, а средиземье норм, боёвка зачётная там вообщеFemshep писал(а):если навскидку, не смотря метакритик, то фк4 и мордор
Тебя просто выбрасывают на скучную, унылую огромную локацию, где ты сам должен все искать. Ключевое слово - унылую.
Последний раз редактировалось Femshep 29 янв 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
ок, но игры не говноFemshep писал(а):Мне в них стало скучно спустя пару часов.

- Newfag
- C4rank2

На 8 гене 500Gb явно маловато и я уже не раз сталкивался с тем, что приходится удалять что-то чтоб поставить новую игрушку. При удалении игрухи, потом при наличии диска нужно будет лишь качать патчи, когда как с цифровой версии еще и саму игруху качать.BazZzilio_lighter писал(а):Я вообще не вижу смысла на консоли ждать дисковой версии. Плюсов никаких - одно неудобство - сам набрал зачем-то их, друзья зовут во что-нибудь погонять, а мне лень жопу поднять и диск поменять, другое дело с цифрой. Решил поэтому теперь брать на дисках только если коллекционные издания

- BazZzilio_lighter
с диска тоже игры устанавливаются или частично или полностью, вон та же GTA5 даже с диска устанавливается. А 500 гб вполне хватает, чтобы держать игры, которые нужны сегодня и сейчас. У меня лично интернет достаточно быстрый, поэтому вообще похуй.Newfag писал(а):При удалении игрухи, потом при наличии диска нужно будет лишь качать патчи, когда как с цифровой версии еще и саму игруху качать
- BazZzilio_lighter
окFemshep писал(а):Newfag, сейчас набегут те, у кого 100мб, и начнут кудахтать, что у всех в 2015 нормальная скорость.
- Newfag
- C4rank2

Femshep, так у меня нормальная скорость, но часто ПСН отдает с плохой и качать например 50Гб пол дня - как-то вообще не очень
недавно вот захотелось в дестени побегать - вставил диск, скачал патчей гига на 2 что-ли, на следующий день удалил
из-за инфэймоса

из-за инфэймоса