Я мог разве что пороть твою *Правило 2.5*foxxxix писал(а):Ты весь этот тред, хуйню поролDim4ik писал(а):Вот по этому я так не делаю. А унижаю слитого тебя.foxxxix писал(а):Первое правило сонибоя:Dim4ik писал(а):Твоего анала? Нет спасибо.foxxxix писал(а):Вот тебе расширенная версияDim4ik писал(а):На танкере, у Райдена, в некоторых помещениях.foxxxix писал(а):где там дожди, волосы, отражения, которые сливают, всё что есть в Хало 4?
Если видишь что тебя слили, спори какую нибудь хуйню.
Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я уже не первый раз замечаю за тобой, какие то пидорские мысли.Dim4ik писал(а):Я мог разве что пороть твою *Правило 2.5*foxxxix писал(а):Ты весь этот тред, хуйню поролDim4ik писал(а):Вот по этому я так не делаю. А унижаю слитого тебя.foxxxix писал(а):Первое правило сонибоя:Dim4ik писал(а):Твоего анала? Нет спасибо.foxxxix писал(а):Вот тебе расширенная версияDim4ik писал(а):На танкере, у Райдена, в некоторых помещениях.foxxxix писал(а):где там дожди, волосы, отражения, которые сливают, всё что есть в Хало 4?
Dim4ik,

Dim4ik писал(а):Я проверял психическое состояние всякой хуйнёй. Хотел адаптироваться.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
foxxxix писал(а):Я уже не первый раз замечаю за тобой, какие то пидорские мысли.Dim4ik писал(а):Я мог разве что пороть твою *Правило 2.5*foxxxix писал(а):Ты весь этот тред, хуйню поролDim4ik писал(а):Вот по этому я так не делаю. А унижаю слитого тебя.foxxxix писал(а):Первое правило сонибоя:Dim4ik писал(а):Твоего анала? Нет спасибо.foxxxix писал(а):Вот тебе расширенная версияDim4ik писал(а):На танкере, у Райдена, в некоторых помещениях.foxxxix писал(а):где там дожди, волосы, отражения, которые сливают, всё что есть в Хало 4?
Добавлено спустя 38 секунд:
Korhog писал(а):Dim4ik,Dim4ik писал(а):Я проверял психическое состояние всякой хуйнёй. Хотел адаптироваться.
foxxxix,
А какие еще у него могут быть мысли, после анально-вагинального обряда посвящения в сониебы без плойки?
foxxxix писал(а):Я уже не первый раз замечаю за тобой, какие то пидорские мысли.
А какие еще у него могут быть мысли, после анально-вагинального обряда посвящения в сониебы без плойки?
Последний раз редактировалось Korhog 01 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Куда лучше, чем написать упоротый текст, вроде твоего.Dim4ik писал(а):Ура. Не прошло и часа как ты наконец таки запостил это с первого раза без редактирования.foxxxix писал(а):Dim4ik писал(а):Ты даже не заметил, как я твоё лицо стало коричневым, пока читал пост.
Куда лучше бы было, если ты сразу бы запостил нормально.foxxxix писал(а):Куда лучше, чем написать упоротый текст, вроде твоего.Dim4ik писал(а):Ура. Не прошло и часа как ты наконец таки запостил это с первого раза без редактирования.foxxxix писал(а):Dim4ik писал(а):Ты даже не заметил, как я твоё лицо стало коричневым, пока читал пост.

Вот тут ты прав.Dim4ik писал(а):Куда лучше бы было, если ты сразу бы запостил нормально.foxxxix писал(а):Куда лучше, чем написать упоротый текст, вроде твоего.Dim4ik писал(а):Ура. Не прошло и часа как ты наконец таки запостил это с первого раза без редактирования.foxxxix писал(а):Dim4ik писал(а):Ты даже не заметил, как я твоё лицо стало коричневым, пока читал пост.
Вобщем хорошо я сегодня посты понабивал. Надо плюсануть. Oh waitfoxxxix писал(а):Вот тут ты прав.Dim4ik писал(а):Куда лучше бы было, если ты сразу бы запостил нормально.foxxxix писал(а):Куда лучше, чем написать упоротый текст, вроде твоего.Dim4ik писал(а):Ура. Не прошло и часа как ты наконец таки запостил это с первого раза без редактирования.foxxxix писал(а):Dim4ik писал(а):Ты даже не заметил, как я твоё лицо стало коричневым, пока читал пост.
Dim4ik писал(а):Вобщем хорошо я сегодня посты понабивал. Надо плюсануть. Oh waitfoxxxix писал(а):Вот тут ты прав.Dim4ik писал(а):Куда лучше бы было, если ты сразу бы запостил нормально.foxxxix писал(а):Куда лучше, чем написать упоротый текст, вроде твоего.Dim4ik писал(а):Ура. Не прошло и часа как ты наконец таки запостил это с первого раза без редактирования.foxxxix писал(а):Dim4ik писал(а):Ты даже не заметил, как я твоё лицо стало коричневым, пока читал пост.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
За плойку.