Если для тебя пара кликов трудная задача, это уже твои проблемы. Про посты хуйню какую-то написал, во все темы хожу исключительно по активности которая отображается на главной. У тебя паранойя, ну а избегать темы исключительно из-за того что туда забежал погоревший я не намеренSledge писал(а):какой ненормальный школоло-трейдер. По всем тредам гонится за мной. Читает все посты. Уже смотрит силу кармы.
Ноулайфер и наркоман.
А нужна ли карма?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Firex, ты упоротый жизик. че ты по всему интернету ищещь мои посты? Забыл как кидал цитаты с ксмании? Хотя я твои тоже могу кинуть. но нахер ты мне нужен. бомжара ненормальная.
но от моих постов у тебя нехило жжет. видать вся жизнь в форумах. ты ж не только тут торчишь
как же ты меня бесишь после того как я узнал что ты ещё на хлеб зарабатываешь торговлей на ксмании ключами инди бандлов и доты 2.
Ничтожество

но от моих постов у тебя нехило жжет. видать вся жизнь в форумах. ты ж не только тут торчишь
как же ты меня бесишь после того как я узнал что ты ещё на хлеб зарабатываешь торговлей на ксмании ключами инди бандлов и доты 2.
Ничтожество
Какая степень у тебя там в медицине?У тебя паранойя
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45

А чего тебе еще сказать, если те же бандлы я уже год не покупал, а доту только лохи покупали да и продал штуки 3 инвайта. Не завидуй, лучше иди жди скидон на гавнецо юбисофтов и расслабься уже наконец.Sledge писал(а):Firex, Хорошо слился школоло трейдер. У тебя даже мозгов не осталось для вменяемого ответа. Чужие цитаты уже кидаешь
не знал что на главной есть колонка "треды где отписался уголек следж".Искать посты на других форумах это нормально да? А так же по всем тредам за мной ползет
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Предлагаю сделать как то так:

Ну или что-то подобное. +\- все видели на других форумах. Смайлы- одна из фишек форума и неотъемлемая часть его атмосферы, думаю следует их немного и в дизайн внедрить

Ну или что-то подобное. +\- все видели на других форумах. Смайлы- одна из фишек форума и неотъемлемая часть его атмосферы, думаю следует их немного и в дизайн внедрить
PC gaming is saddness.depression.despair.

Он какой-то агрессивный, наденьте на него усмирительную рубашку.Sledge писал(а):смотрите ка у нас тут веб-докторNerd512 писал(а):Диагноз неутешителен.Sledge писал(а):по всем тредам за мной ползет![]()
![]()
от интернета и аниме у тебя совсем крыша поехала что ле?
было б чемуFirex писал(а):А чего тебе еще сказать, если те же бандлы я уже год не покупал, а доту только лохи покупали да и продал штуки 3 инвайта. Не завидуй, лучше иди жди скидон на гавнецо юбисофтов и расслабься уже наконец.
но ты конечно считаешь это достижением. сколько ты там заработал? максимум 100 баксов?
Олигарх тожмне.
Я в отличии от школоло трейдеров работаю и купил все что мне надо за свои деньги. А ты торчи дальше и проси по 5 рублей. Бомжара чертова
Выглядит не очень эстетично.Nightgrowler писал(а):Предлагаю сделать как то так: