Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

17 авг 2013, 05:23

foxxxix писал(а):
Ну повыдёргивай ещё слова из контекста унылый
Да у тебя ещё и последняя стадия билли-слепоты :drake: Я ничего не выдёргивал :conf2: В твоём посте было два предложения, на каждое из которых я ответил :joker:
СПОЙЛЕР
Изображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

17 авг 2013, 05:31

FaceConTroll писал(а):
Mesuka писал(а):
Забавно наблюдать как соне-опущенец без игр с грилем пытается опустить билли-опущенца...
Как поговаривал экскобар: "Шо то хуйня, шо это"
Зато у ПыКа-элиты я гляжу имеется дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений :apple: :poher: Только вот почему-то кровавые петиции о портировании консольных шедевров строчатся со скоростью света :pcelita:
Кровавые петиции пишет всякая школота на которую даже внимания не стоит обращать. :omar:
Адекватная ПК-аудитория обитает только на хабре.
Изображение
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 425 раз
Лайкнули: 421 раз
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
Last HP Medal XONE medal

17 авг 2013, 05:40

18 страниц баттхёрта соникнакофилов :tobey: :tobey: :tobey:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 05:43

Кровавые петиции пишет всякая школота на которую даже внимания не стоит обращать. :omar:
Это как-то отменяет тот факт, что на ПыКа преобладающее большинство эксклюзивов является стратегиями или забагованным на два года вперёд говнищем по типу Arma 3 :lol5: ? На консолях имеются эксклюзивы разных жанровых направлений, да и вся мультиплатформа, что и на PC (а некоторая опять же остаётся только в консольных рамках: Enslaved: Odyssey to the West, Vanquish, Bayonetta, UFC, Fight Night , куча JRPG и других примеров) :ps3elita: Поэтому мне не понятно твоё раннее высказывание о том, что сони-бои всего лишь опущенцы без игр :conf2:
СПОЙЛЕР
Изображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

17 авг 2013, 05:49

FaceConTroll писал(а):
Это как-то отменяет тот факт, что на ПыКа преобладающее большинство эксклюзивов является стратегиями или забагованным на два года вперёд говнищем по типу Arma 3 :lol5: ? На консолях имеются эксклюзивы разных жанровых направлений, да и вся мультиплатформа, что и на PC (а некоторая опять же остаётся только в консольных рамках: Enslaved: Odyssey to the West, Vanquish, Bayonetta, UFC, Fight Night , куча JRPG и других примеров) :ps3elita: Поэтому мне не понятно твоё раннее высказывание о том, что сони-бои всего лишь опущенцы без игр :conf2:
Потому что только стратегии являются расово верным жанром игр.
Я не могу смотреть без слез на платформу, на которой нет старкрафта и варкрафта.
Опять же это только мое личное мнение.
Из твоего списка понравилсь только енслейвд и байонетта.
УФЦ и файт найт это вообще не понятный для меня отстой.
ЖРПГ еще более нишевый жанр, чем стратегии. :uporot:
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 06:07

Mesuka писал(а):
Потому что только стратегии являются расово верным жанром игр.
Я не могу смотреть без слез на платформу, на которой нет старкрафта и варкрафта.
Но ведь отсутствие достойных игр одного лишь стратегического жанра не делает из консоли коробку с ноугеймзом в виде бонуса :conf2: И уж тем более утверждение по типу...
соне-опущенец без игр
В таком случае не является обоснованным :omar:
Mesuka писал(а):
Опять же это только мое личное мнение.
Тогда на вкус и цвет, как говорится, на вкус и цвет :huang:
Mesuka писал(а):
УФЦ и файт найт это вообще не понятный для меня отстой.
Я тоже не в восторге от спортивных симуляторов, но фан-база у них большая, как в принципе и у упомянутого тобой "нишевого жанра" :kaz3: А на консолях таких игр преобладающие большинство, что опять же является лишь плюсом :joker:
СПОЙЛЕР
Изображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

17 авг 2013, 06:20

FaceConTroll писал(а):
В таком случае не является обоснованным
Так же как и билли-опущенец без игр.
У меня уже давно обе консоли и я бы не сказал что игр на пс3 больше, чем на боксике
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 06:40

Mesuka писал(а):
У меня уже давно обе консоли и я бы не сказал что игр на пс3 больше, чем на боксике
Не неси чепуху :omar: Возьми хотя бы этот год - на коробоксе просто "перекати поле" какое-то :apple: А в 2011-ом, например, на VGA у Сони на награду в звании "Лучшая игра на такой-то консоли" номинировались одни эксклюзивы, в то время как на боксе в списке с "Геями Войны 3" и по-моему "Forza" была сплошная мультиплатформа :poher: И выиграл "Ватман" блядь :kaz2: :kaz2: :kaz2: Билли-боям поебать на свои собственные экзы :balmer: Вот кстати ссыль...
http://madfanboy.com/itogi-vga-2011-pobediteli
СПОЙЛЕР
Изображение
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой

Oligarch Medal

17 авг 2013, 06:53

FaceConTroll писал(а):
Mesuka писал(а):
Не неси чепуху :omar: Возьми хотя бы этот год - на коробоксе просто "перекати поле" какое-то :apple: А в 2011-ом, например, на VGA у Сони на награду в звании "Лучшая игра на такой-то консоли" номинировались одни эксклюзивы, в то время как на боксе в списке с "Геями Войны 3" и по-моему "Forza" была сплошная мультиплатформа :poher: И выиграл "Ватман" блядь :kaz2: :kaz2: :kaz2: Билли-боям поебать на свои собственные экзы :balmer: Вот кстати ссыль...
http://madfanboy.com/itogi-vga-2011-pobediteli
По твоей ссылке я увидел только анч3 из сонеэкзов в победителях. Как то не густо, тебе не кажется?
А серия геов и форза как по мне являются более удачными чем анч и гт.
Анч я прошел через силу, а гт4-5 вообще не смог выносить более 10 минут.
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 07:11

Mesuka писал(а):
По твоей ссылке я увидел только анч3 из сонеэкзов в победителях. Как то не густо, тебе не кажется?
А ширпотреб с шайтанки вообще не заслужил ни одной награды в том году :kaz3: Как-то полным сливом попахивает, тебе не кажется :lol5: ? А у ПыКа только Minecraft получил звание "Лучшая инди-игра", но и эта игра недавно стала мультиплатформой :huang:
Mesuka писал(а):
А серия геов и форза как по мне являются более удачными чем анч и гт.
На счёт авто-симуляторов не знаю - не люблю сей жанр :poher: Но в "Гирях" только вторая часть заслуживает внимания, ибо первая представляет из себя лишь тухлый бенч, а третья просто обосрамс Клиффи Би по всем фронтам :rocky: Игра играбельна вплоть до смерти Прескотта и первого появления Брумака, а дальше идёт сплошное однообразное уныние и main-босс в виде мухи :facepalm: Город с людьми из пепла совсем не впечатлил :conf2: Ещё можно покатушки по эмульсии вспомнить с последующим обезглавливанием Брумака, но этого ничтожно мало :okey: Даже билли-бои подтвердили сей факт отдав пальму первенства "Ватману" :apple:
СПОЙЛЕР
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

17 авг 2013, 08:21

FaceConTroll писал(а):
foxxxix писал(а):
Ну повыдёргивай ещё слова из контекста унылый
Да у тебя ещё и последняя стадия билли-слепоты :drake: Я ничего не выдёргивал :conf2: В твоём посте было два предложения, на каждое из которых я ответил :joker:
Ну мозгов то не хватило тебе понять, что они оба про тебя. Ну да я не обижаюсь. Я не забываю, что я с болваном разговариваю :yoba:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 08:31

foxxxix, Бросай уже свои жалкие попытки промямлить что-то дельное :omar: Я ведь в очередной раз оболью тебя помоями с ног до головы и ты опять будешь полтора часа обливаться слезами в попытке придумать очередной унылый пост :eddie: Ты жалок и навеваешь зевоту :eddie: :eddie: Смирись уже с тем, что ты опущенец с недоконсолью :kaz3: Я думаю для тебя это будет не так уж и сложно :conf2:
СПОЙЛЕР
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

17 авг 2013, 08:56

FaceConTroll писал(а):
foxxxix, Бросай уже свои жалкие попытки промямлить что-то дельное :omar: Я ведь в очередной раз оболью тебя помоями с ног до головы и ты опять будешь полтора часа обливаться слезами в попытке придумать очередной унылый пост :eddie: Ты жалок и навеваешь зевоту :eddie: :eddie: Смирись уже с тем, что ты опущенец с недоконсолью :kaz3: Я думаю для тебя это будет не так уж и сложно :conf2:
:knack:
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

17 авг 2013, 09:14

FaceConTroll писал(а):
Зато у ПыКа-элиты я гляжу имеется дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений :apple: :poher: Только вот почему-то кровавые петиции о портировании консольных шедевров строчатся со скоростью света
Именно так, на ПыКа дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений, а у
консолоты бугурты на 100500 страниц от того, что петиции работают, и игры идут с консолей на компы :yoba: :povar2:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 09:32

foxxxix, То, что ты форсишь эту унылоту - ещё больше укрепляет тебя в роли ограниченного юзера :eddie:
Давай по делу - ведь коробокс действительно просасывает плойке по всем фронтам :rocky: На коробоксе не имеется ничего похожего ни на творения Дэвида Кейджа, ни на нашумевший Анч (сравнивать с ним Гири я думаю некорректно, ибо эти две игры на мой взгляд абсолютно непохожи друг на друга), ни на LittleBigPlanet, ни на InFamous, ни на Siren, ни на Годовор с Heavenly Sword, ни на Yakuza, ни на Motorstorm...Библиотека шайтанки на самом деле очень скудна, без фанбойства :omar: Есть там пиздатый Dead Rising, Lost Odyssey c Infinite Undiscovery (в противовес которым можно поставить Ni no Kuni и Valkyria Chronicles, например), Forza никак не может определиться с жанровой принадлежностью, в то время как Gran Turismo сумел закрепить за собой звание лучшего авто-симулятора на данный момент :ps3man: Fable 2 ещё ничего так :awesome16: На Halo есть ответ в лице Killzone и Resistance :joker: Гири - только вторая часть хороша...Третья "c горем пополам", но всяко лучше непотребства от People Can Fly :kaz3: Что ещё я забыл ? Но даже так PS3 остаётся в лидерах, если судить о разнообразии жанров :ps3elita: Как ты можешь беливить в успех "Хуаниты" с учётом тех девелоперов, что делают для неё основное количество экзов - я ума не приложу :conf2:
СПОЙЛЕР
Изображение
Tenac_ious_D
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 07 авг 2013, 23:00

17 авг 2013, 09:32

FaceConTroll писал(а):
Tenac_ious_D писал(а):
Вот это :boom: :boom: :boom:
Утешай себя и дальше мнимым подорвачем оппонента по спору, как утешает себя опущенец Фоксикс, пытаясь уверовать в то, что "Хуанита" изначально не обосрётся с кучей поделок от второсортных ноу-нейм девелоперов :apple: :poher:
Tenac_ious_D писал(а):
Казалось бы, причем тут playstaytion
Не причём :conf2: Просто ты очередной долбаёб :lol5:
Смешно это слышать от фаната плойки :poher:
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):
Сонибог, А ты дуалшок keyboard юзаешь? Он же только на английском,не удобно на русском печатать :awesome16:
Сонибог писал(а):
Nebula, на дуалшоке обычном печатаю, всё норм, пека говно :ps3man:
СПОЙЛЕР
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 09:38

Рептил писал(а):
Именно так, на ПыКа дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений
Ты вроде адекват...Так с чего ты поехал-то :conf2: ?
Рептил писал(а):
у консолоты бугурты на 100500 страниц от того, что петиции работают
Что ещё окромя Dark Souls было портировано на ПыКа благодаря петициям :awesome16: ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просто ты очередной долбаёб
Tenac_ious_D писал(а):
Смешно это слышать
А должно быть грустно :huang:
СПОЙЛЕР
Изображение
Tenac_ious_D
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 07 авг 2013, 23:00

17 авг 2013, 09:46

FaceConTroll писал(а):
Рептил писал(а):
Именно так, на ПыКа дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений
Ты вроде адекват...Так с чего ты поехал-то :conf2: ?
Рептил писал(а):
у консолоты бугурты на 100500 страниц от того, что петиции работают
Что ещё окромя Dark Souls было портировано на ПыКа благодаря петициям :awesome16: ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Tenac_ious_D писал(а):
Смешно это слышать
А должно быть грустно :huang:
Ты прав. На сонибоя без слез не взглянешь :huang:
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Адекваты
Nebula писал(а):
Сонибог, А ты дуалшок keyboard юзаешь? Он же только на английском,не удобно на русском печатать :awesome16:
Сонибог писал(а):
Nebula, на дуалшоке обычном печатаю, всё норм, пека говно :ps3man:
СПОЙЛЕР
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

17 авг 2013, 09:49

FaceConTroll писал(а):
Tenac_ious_D писал(а):
Смешно это слышать
FaceConTroll писал(а):
А должно быть грустно
Tenac_ious_D писал(а):
Ты прав
Хорошо :huang: Значит ты ещё не совсем безнадёжен :kaz3:
Tenac_ious_D писал(а):
На сонтибои без слез не взглянешь
ПыКарям только и остаётся, что лить слёзы, глядя на то, как сонибои купаются в эксклюзивных проектах :pcelita:
СПОЙЛЕР
Изображение
vanlee
Нуб
Нуб
Рега: 29 июл 2011, 17:10

17 авг 2013, 10:02

xbox one опять нагнул ПС 4 :xlove:
Ответить