Да у тебя ещё и последняя стадия билли-слепотыfoxxxix писал(а):Ну повыдёргивай ещё слова из контекста унылый
Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Кровавые петиции пишет всякая школота на которую даже внимания не стоит обращать.FaceConTroll писал(а):Зато у ПыКа-элиты я гляжу имеется дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направленийMesuka писал(а):Забавно наблюдать как соне-опущенец без игр с грилем пытается опустить билли-опущенца...
Как поговаривал экскобар: "Шо то хуйня, шо это"![]()
Только вот почему-то кровавые петиции о портировании консольных шедевров строчатся со скоростью света
Адекватная ПК-аудитория обитает только на хабре.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
18 страниц баттхёрта соникнакофилов

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Это как-то отменяет тот факт, что на ПыКа преобладающее большинство эксклюзивов является стратегиями или забагованным на два года вперёд говнищем по типу Arma 3Кровавые петиции пишет всякая школота на которую даже внимания не стоит обращать.
Адекватная ПК-аудитория обитает только на хабре.
Потому что только стратегии являются расово верным жанром игр.FaceConTroll писал(а):Это как-то отменяет тот факт, что на ПыКа преобладающее большинство эксклюзивов является стратегиями или забагованным на два года вперёд говнищем по типу Arma 3Кровавые петиции пишет всякая школота на которую даже внимания не стоит обращать.
Адекватная ПК-аудитория обитает только на хабре.? На консолях имеются эксклюзивы разных жанровых направлений, да и вся мультиплатформа, что и на PC (а некоторая опять же остаётся только в консольных рамках: Enslaved: Odyssey to the West, Vanquish, Bayonetta, UFC, Fight Night , куча JRPG и других примеров)
Поэтому мне не понятно твоё раннее высказывание о том, что сони-бои всего лишь опущенцы без игр
Я не могу смотреть без слез на платформу, на которой нет старкрафта и варкрафта.
Опять же это только мое личное мнение.
Из твоего списка понравилсь только енслейвд и байонетта.
УФЦ и файт найт это вообще не понятный для меня отстой.
ЖРПГ еще более нишевый жанр, чем стратегии.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Но ведь отсутствие достойных игр одного лишь стратегического жанра не делает из консоли коробку с ноугеймзом в виде бонусаMesuka писал(а):Потому что только стратегии являются расово верным жанром игр.
Я не могу смотреть без слез на платформу, на которой нет старкрафта и варкрафта.
В таком случае не является обоснованнымсоне-опущенец без игр
Тогда на вкус и цвет, как говорится, на вкус и цветMesuka писал(а):Опять же это только мое личное мнение.
Я тоже не в восторге от спортивных симуляторов, но фан-база у них большая, как в принципе и у упомянутого тобой "нишевого жанра"Mesuka писал(а):УФЦ и файт найт это вообще не понятный для меня отстой.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не неси чепухуMesuka писал(а):Так же как и билли-опущенец без игр.
У меня уже давно обе консоли и я бы не сказал что игр на пс3 больше, чем на боксике
Возьми хотя бы этот год - на коробоксе просто "перекати поле" какое-то
А в 2011-ом, например, на VGA у Сони на награду в звании "Лучшая игра на такой-то консоли" номинировались одни эксклюзивы, в то время как на боксе в списке с "Геями Войны 3" и по-моему "Forza" была сплошная мультиплатформа http://madfanboy.com/itogi-vga-2011-pobediteli
По твоей ссылке я увидел только анч3 из сонеэкзов в победителях. Как то не густо, тебе не кажется?FaceConTroll писал(а):Не неси чепухуMesuka писал(а):Так же как и билли-опущенец без игр.
У меня уже давно обе консоли и я бы не сказал что игр на пс3 больше, чем на боксикеВозьми хотя бы этот год - на коробоксе просто "перекати поле" какое-то
А в 2011-ом, например, на VGA у Сони на награду в звании "Лучшая игра на такой-то консоли" номинировались одни эксклюзивы, в то время как на боксе в списке с "Геями Войны 3" и по-моему "Forza" была сплошная мультиплатформа
И выиграл "Ватман" блядь
![]()
![]()
Билли-боям поебать на свои собственные экзы
Вот кстати ссыль...
http://madfanboy.com/itogi-vga-2011-pobediteli
А серия геов и форза как по мне являются более удачными чем анч и гт.
Анч я прошел через силу, а гт4-5 вообще не смог выносить более 10 минут.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А ширпотреб с шайтанки вообще не заслужил ни одной награды в том годуMesuka писал(а):По твоей ссылке я увидел только анч3 из сонеэкзов в победителях. Как то не густо, тебе не кажется?
На счёт авто-симуляторов не знаю - не люблю сей жанрMesuka писал(а):А серия геов и форза как по мне являются более удачными чем анч и гт.

Ну мозгов то не хватило тебе понять, что они оба про тебя. Ну да я не обижаюсь. Я не забываю, что я с болваном разговариваюFaceConTroll писал(а):Да у тебя ещё и последняя стадия билли-слепотыfoxxxix писал(а):Ну повыдёргивай ещё слова из контекста унылыйЯ ничего не выдёргивал
В твоём посте было два предложения, на каждое из которых я ответил :joker:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

foxxxix, Бросай уже свои жалкие попытки промямлить что-то дельное
Я ведь в очередной раз оболью тебя помоями с ног до головы и ты опять будешь полтора часа обливаться слезами в попытке придумать очередной унылый пост
Ты жалок и навеваешь зевоту
Смирись уже с тем, что ты опущенец с недоконсолью
Я думаю для тебя это будет не так уж и сложно 
Я ведь в очередной раз оболью тебя помоями с ног до головы и ты опять будешь полтора часа обливаться слезами в попытке придумать очередной унылый пост FaceConTroll писал(а):foxxxix, Бросай уже свои жалкие попытки промямлить что-то дельноеЯ ведь в очередной раз оболью тебя помоями с ног до головы и ты опять будешь полтора часа обливаться слезами в попытке придумать очередной унылый пост
Ты жалок и навеваешь зевоту
![]()
Смирись уже с тем, что ты опущенец с недоконсолью
Я думаю для тебя это будет не так уж и сложно
Именно так, на ПыКа дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений, а уFaceConTroll писал(а):Зато у ПыКа-элиты я гляжу имеется дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений![]()
Только вот почему-то кровавые петиции о портировании консольных шедевров строчатся со скоростью света
консолоты бугурты на 100500 страниц от того, что петиции работают, и игры идут с консолей на компы

....PC........Xone.......PS4

- FaceConTroll
- Licensed to kill

foxxxix, То, что ты форсишь эту унылоту - ещё больше укрепляет тебя в роли ограниченного юзера
Давай по делу - ведь коробокс действительно просасывает плойке по всем фронтам
На коробоксе не имеется ничего похожего ни на творения Дэвида Кейджа, ни на нашумевший Анч (сравнивать с ним Гири я думаю некорректно, ибо эти две игры на мой взгляд абсолютно непохожи друг на друга), ни на LittleBigPlanet, ни на InFamous, ни на Siren, ни на Годовор с Heavenly Sword, ни на Yakuza, ни на Motorstorm...Библиотека шайтанки на самом деле очень скудна, без фанбойства
Есть там пиздатый Dead Rising, Lost Odyssey c Infinite Undiscovery (в противовес которым можно поставить Ni no Kuni и Valkyria Chronicles, например), Forza никак не может определиться с жанровой принадлежностью, в то время как Gran Turismo сумел закрепить за собой звание лучшего авто-симулятора на данный момент
Fable 2 ещё ничего так
На Halo есть ответ в лице Killzone и Resistance :joker: Гири - только вторая часть хороша...Третья "c горем пополам", но всяко лучше непотребства от People Can Fly
Что ещё я забыл ? Но даже так PS3 остаётся в лидерах, если судить о разнообразии жанров
Как ты можешь беливить в успех "Хуаниты" с учётом тех девелоперов, что делают для неё основное количество экзов - я ума не приложу 
Давай по делу - ведь коробокс действительно просасывает плойке по всем фронтам
Есть там пиздатый Dead Rising, Lost Odyssey c Infinite Undiscovery (в противовес которым можно поставить Ni no Kuni и Valkyria Chronicles, например), Forza никак не может определиться с жанровой принадлежностью, в то время как Gran Turismo сумел закрепить за собой звание лучшего авто-симулятора на данный момент - Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Смешно это слышать от фаната плойкиFaceConTroll писал(а):Утешай себя и дальше мнимым подорвачем оппонента по спору, как утешает себя опущенец Фоксикс, пытаясь уверовать в то, что "Хуанита" изначально не обосрётся с кучей поделок от второсортных ноу-нейм девелоперовTenac_ious_D писал(а):Вот это![]()
![]()
![]()
![]()
Не причёмTenac_ious_D писал(а):Казалось бы, причем тут playstaytionПросто ты очередной долбаёб
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты вроде адекват...Так с чего ты поехал-тоРептил писал(а):Именно так, на ПыКа дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений
Что ещё окромя Dark Souls было портировано на ПыКа благодаря петициямРептил писал(а):у консолоты бугурты на 100500 страниц от того, что петиции работают
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просто ты очередной долбаёб
А должно быть грустноTenac_ious_D писал(а):Смешно это слышать
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Ты прав. На сонибоя без слез не взглянешьFaceConTroll писал(а):Ты вроде адекват...Так с чего ты поехал-тоРептил писал(а):Именно так, на ПыКа дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направлений?
Что ещё окромя Dark Souls было портировано на ПыКа благодаря петициямРептил писал(а):у консолоты бугурты на 100500 страниц от того, что петиции работают?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Просто ты очередной долбаёбА должно быть грустноTenac_ious_D писал(а):Смешно это слышать
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 17 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

FaceConTroll писал(а):Просто ты очередной долбаёб
Tenac_ious_D писал(а):Смешно это слышать
FaceConTroll писал(а):А должно быть грустно
ХорошоTenac_ious_D писал(а):Ты прав
ПыКарям только и остаётся, что лить слёзы, глядя на то, как сонибои купаются в эксклюзивных проектахTenac_ious_D писал(а):На сонтибои без слез не взглянешь