Заводной Апельсин писал(а):zatorax уже настолько дошёл до ручки, что решил фиксить чужие посты. Сильно же жопу сдавило от того, что вейк в 540п.
Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Я я сдал его, дал ссылку на мфбDiT писал(а): P.s. почитал Lurk про Федюньку. Он извстный сонибой.
Апельсин как всегда довольствуется объедками, лабая слабенькие высеры )))
И вот у нас март, выходит Crysis 2 и на PS3 снова лучшая версияXBOX360 в очередной раз разгромлен, уничтожен и унижен. И это только январь. Ждём последующие сравнения мультиплатформы уже в феврале, на следующей неделе!
А ведь это только 3-й месяц года!
А что будет когда начнут выходить - Uncharted 3, Resistance 3, Infamous 2, Last Guardian
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Xbox чем дальше, тем сильнее съезжает в пропасть 
Адекват
Barrayar писал(а):И вот у нас март, выходит Crysis 2 и на PS3 снова лучшая версияXBOX360 в очередной раз разгромлен, уничтожен и унижен. И это только январь. Ждём последующие сравнения мультиплатформы уже в феврале, на следующей неделе!Также вышел Homefront? и снова PS3 версия на высоте, а Xbox360 жалко барахтается в слезах в углу! Очередной слив Xbox360
А ведь это только 3-й месяц года!
А что будет когда начнут выходить - Uncharted 3, Resistance 3, Infamous 2,Last Guardian