да я хзstobart писал(а):Полотенце, Да я понял, но зачем сняли главную медаль? Люблю же плейстейшон
Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
вообще пох, я про суть, но ты как всегда переводишь стрелочкиAlexFormul@ писал(а):Завидно что ли?выдавать тебе сонибойские медальки, когда ты собрал комп для графона
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
но ведь креши божественныПолотенце писал(а):ооо, уже даже нотибогами называет, ну точно :dim4ik:kotik писал(а):ноти богов на ней
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мы тут игры обсуждаем, а не графит
kotik, Номинировал тебя на мою маленькую шлюшку 
Кто ты и куда ты дел котика?kotik писал(а):мы тут игры обсуждаем, а не графит

Последний раз редактировалось Nebula 12 ноя 2013, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
Двуличные откровения
Nebula писал(а):Автором этого сообщения является foxxxix, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
пока
Последний раз редактировалось kotik 12 ноя 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Nebula писал(а):Автором этого сообщения является foxxxix, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дождёшьсяПолотенце писал(а):foxxxix, че там я дождусь от тебя пруфа гта5 которую ты дал друзяшкам погонять, у тебя и на бокс есть и на песе3, но ни одну версию ты так и не запруфил
Добавлено спустя 48 секунд:
дождёшьсяПолотенце писал(а):foxxxix, че там я дождусь от тебя пруфа гта5 которую ты дал друзяшкам погонять, у тебя и на бокс есть и на песе3, но ни одну версию ты так и не запруфил
ещё пару дней накопит и покажетПолотенце писал(а):foxxxix, че там я дождусь от тебя пруфа гта5 которую ты дал друзяшкам погонять, у тебя и на бокс есть и на песе3, но ни одну версию ты так и не запруфил
он божился что у него лицуха гта5 на бокс, но консоль вместе с игрой дал друзьям поиграть, а через месячишко я увидел пост где он писал что у него лицуха на песе3, но когда попросил запруфить он сказал что песе 3 с гта5 тоже дал друзьям поиграть, ну типа дохуя друзей и вся хуйня. Вощем сказочник ещё тех полейmihuy писал(а):лол, пруф на пейраткуПолотенце писал(а):foxxxix, че там я дождусь от тебя пруфа гта5 которую ты дал друзяшкам погонять, у тебя и на бокс есть и на песе3, но ни одну версию ты так и не запруфил
не пизди. все знают, что у меня плойка шитаяПолотенце писал(а):он божился что у него лицуха гта5 на бокс, но консоль вместе с игрой дал друзьям поиграть, а через месячишко я увидел пост где он писал что у него лицуха на песе3, но когда попросил запруфить он сказал что песе 3 с гта5 тоже дал друзьям поиграть, ну типа дохуя друзей и вся хуйня. Вощем сказочник ещё тех полейmihuy писал(а):лол, пруф на пейраткуПолотенце писал(а):foxxxix, че там я дождусь от тебя пруфа гта5 которую ты дал друзяшкам погонять, у тебя и на бокс есть и на песе3, но ни одну версию ты так и не запруфил