MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, как в баньке попарился?

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
stig09, плюсуй 
Форзочку позадрачивал, обновления для ГТ6 наконец-то скачалDark Walker писал(а):FanboyHater, как в баньке попарился?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
взгляни на оценки дестени. Это тот-же кало, а оценки говно. Хало вообще хуже качеством , так и оценки еще получает. Любому человеку с мозгом очевидно.FanboyHater, Пруфов не будет как и всегда
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, поздравляю

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan, дали денег студии, чтобы она сделала Driveclub говном 
Основные люди остались в 343, а многие основатели ушли до завершения разработки, но ты этого не зналDimok-chan писал(а):Это тот-же кало, а оценки говно
Котик все деньги себе забралFanboyHater писал(а):Основные люди остались в 343, а многие основатели ушли до завершения разработки, но ты этого не зналDimok-chan писал(а):Это тот-же кало, а оценки говноИ ты правда думаешь, что активижн не могла проплатить оценки игре, на которую выделила 500 млн долларов
Смешной такой
ЗЫ не хохлятский
Димокчана вижу сильно подрывает от успеха ФХ2, бедненькийDimok-chan писал(а):Forza Horizon 2 - говно.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan, ну и зачем ты меня минусанул, подгоревший? 
Ты никогда не играл и не поиграешь в Рич, так что не пизди.Dimok-chan писал(а):взгляни на оценки дестени. Это тот-же кало, а оценки говно. Хало вообще хуже качеством , так и оценки еще получает. Любому человеку с мозгом очевидно.FanboyHater, Пруфов не будет как и всегда
Добавлено спустя 24 секунды:
Гонка года же.FanboyHater писал(а):Димокчана вижу сильно подрывает от успеха ФХ2, бедненькийDimok-chan писал(а):Forza Horizon 2 - говно.
![]()
![]()
Акции активижн после выхода Дестини рухнули вниз, у кода самые низкие предзаказы, ВоВка идёт на спад, а новую ммо близзард отменилиstig09 писал(а):Котик все деньги себе забрал
Добавлено спустя 44 секунды:
На ютабе поиграет, не зря же медалька виситBiggie_ писал(а):Ты никогда не играл и не поиграешь в Рич, так что не пизди.
- Dimok-chan

хуйню несешь. я пример привел, можешь не кукарекать.Tenac_ious_D писал(а):Dimok-chan, дали денег студии, чтобы она сделала Driveclub говном
если бы остались, то кало4 была бы хотя бы на 5 из 10.Основные люди остались в 343, а многие основатели ушли до завершения разработки, но ты этого не знал И ты правда думаешь, что активижн не могла проплатить оценки игре, на которую выделила 500 млн долларов Смешной такой
Активижн покупает оценки колде. Они думали бунги делает шедевры и не проплатила дустини.
подгорели петушки из-за крутой ДК. Про форцу ху2 что-то все забыли. Говно же.Димокчана вижу сильно подрывает от успеха ФХ2, бедненький
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan, какой ты пример привел?
Дестини говно то по большому счету. Прям как Driveclub
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimok-chan, минусанул то ты меня зачем?
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimok-chan, минусанул то ты меня зачем?
- Dimok-chan

играл в 3 и рич. Бигль как всегда в говне. Не борись с правдой.Biggie_ писал(а):Ты никогда не играл и не поиграешь в Рич, так что не пизди.Dimok-chan писал(а):взгляни на оценки дестени. Это тот-же кало, а оценки говно. Хало вообще хуже качеством , так и оценки еще получает. Любому человеку с мозгом очевидно.FanboyHater, Пруфов не будет как и всегда![]()
не спорю. Но это тотже кало. Какие там оценки у кало?какой ты пример привел? Дестини говно то по большому счету.
Хало 4 лучше любого шутера на пс3/4, но для хало слабовато. Посмотрим, что в Хало 5 замутят, всяко лучше киллзон и резистансов на 7 балловDimok-chan писал(а):если бы остались, то кало4 была бы хотя бы на 5 из 10.
Аналитика уровня димокчана нуDimok-chan писал(а):Активижн покупает оценки колде. Они думали бунги делает шедевры и не проплатила дустини.
Все забыли так что ты про неё пишешь в подписи и подгораешь в каждом треде про неё и клубасDimok-chan писал(а):подгорели петушки из-за крутой ДК. Про форцу ху2 что-то все забыли. Говно же.
- Dimok-chan

FanboyHater, я пишу правду про форцу. А тебе подрывает.