MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, как в баньке попарился?

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
stig09, плюсуй 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
взгляни на оценки дестени. Это тот-же кало, а оценки говно. Хало вообще хуже качеством , так и оценки еще получает. Любому человеку с мозгом очевидно.FanboyHater, Пруфов не будет как и всегда
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, поздравляю

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan, дали денег студии, чтобы она сделала Driveclub говном 
Котик все деньги себе забралFanboyHater писал(а):Основные люди остались в 343, а многие основатели ушли до завершения разработки, но ты этого не зналDimok-chan писал(а):Это тот-же кало, а оценки говноИ ты правда думаешь, что активижн не могла проплатить оценки игре, на которую выделила 500 млн долларов
Смешной такой
ЗЫ не хохлятский
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan, ну и зачем ты меня минусанул, подгоревший? 
Ты никогда не играл и не поиграешь в Рич, так что не пизди.Dimok-chan писал(а):взгляни на оценки дестени. Это тот-же кало, а оценки говно. Хало вообще хуже качеством , так и оценки еще получает. Любому человеку с мозгом очевидно.FanboyHater, Пруфов не будет как и всегда
Добавлено спустя 24 секунды:
Гонка года же.FanboyHater писал(а):Димокчана вижу сильно подрывает от успеха ФХ2, бедненькийDimok-chan писал(а):Forza Horizon 2 - говно.
![]()
![]()
Акции активижн после выхода Дестини рухнули вниз, у кода самые низкие предзаказы, ВоВка идёт на спад, а новую ммо близзард отменилиstig09 писал(а):Котик все деньги себе забрал
Добавлено спустя 44 секунды:
На ютабе поиграет, не зря же медалька виситBiggie_ писал(а):Ты никогда не играл и не поиграешь в Рич, так что не пизди.
- Dimok-chan

хуйню несешь. я пример привел, можешь не кукарекать.Tenac_ious_D писал(а):Dimok-chan, дали денег студии, чтобы она сделала Driveclub говном
если бы остались, то кало4 была бы хотя бы на 5 из 10.Основные люди остались в 343, а многие основатели ушли до завершения разработки, но ты этого не знал И ты правда думаешь, что активижн не могла проплатить оценки игре, на которую выделила 500 млн долларов Смешной такой
Активижн покупает оценки колде. Они думали бунги делает шедевры и не проплатила дустини.
подгорели петушки из-за крутой ДК. Про форцу ху2 что-то все забыли. Говно же.Димокчана вижу сильно подрывает от успеха ФХ2, бедненький
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dimok-chan, какой ты пример привел?
Дестини говно то по большому счету. Прям как Driveclub
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimok-chan, минусанул то ты меня зачем?
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimok-chan, минусанул то ты меня зачем?
- Dimok-chan

играл в 3 и рич. Бигль как всегда в говне. Не борись с правдой.Biggie_ писал(а):Ты никогда не играл и не поиграешь в Рич, так что не пизди.Dimok-chan писал(а):взгляни на оценки дестени. Это тот-же кало, а оценки говно. Хало вообще хуже качеством , так и оценки еще получает. Любому человеку с мозгом очевидно.FanboyHater, Пруфов не будет как и всегда![]()
не спорю. Но это тотже кало. Какие там оценки у кало?какой ты пример привел? Дестини говно то по большому счету.
Хало 4 лучше любого шутера на пс3/4, но для хало слабовато. Посмотрим, что в Хало 5 замутят, всяко лучше киллзон и резистансов на 7 балловDimok-chan писал(а):если бы остались, то кало4 была бы хотя бы на 5 из 10.
Аналитика уровня димокчана нуDimok-chan писал(а):Активижн покупает оценки колде. Они думали бунги делает шедевры и не проплатила дустини.
Все забыли так что ты про неё пишешь в подписи и подгораешь в каждом треде про неё и клубасDimok-chan писал(а):подгорели петушки из-за крутой ДК. Про форцу ху2 что-то все забыли. Говно же.
- Dimok-chan

FanboyHater, я пишу правду про форцу. А тебе подрывает.