А мне тебя не жаль. По-моему, этот диагноз тебе хорошо подходит.kugelblitz писал(а):мне жальЗаводной Апельсин писал(а):Идиот
Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
совсем ты озверелЗаводной Апельсин писал(а):А мне тебя не жаль

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
это чтоли? там про анчартед 4 ничего не сказаноFanboyHater писал(а):Игра уже была анонсирована, не на уровне слухов от инсайдеров, а с полноценным тизером от догов, такштаDimok-chan писал(а):Анч4 анонсировали сегодня. Но по их мнению анонс старый. NO
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_SnJPTkrD7o
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот именно. Там ничего про анонс нету.GideonKiller писал(а):это чтоли? там про анчартед 4 ничего не сказаноFanboyHater писал(а):Игра уже была анонсирована, не на уровне слухов от инсайдеров, а с полноценным тизером от догов, такштаDimok-chan писал(а):Анч4 анонсировали сегодня. Но по их мнению анонс старый. NO
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_SnJPTkrD7o
Я уже спрашивал название нового анча у ящеров до е3. Говорили "не знаем".
ящерки не знают, что бывают тизеры анонсов и тизеры тизеров.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
большая. хало будет на хуане. хало 5 выйдет на хуан в 2015. Найди отличия.FanboyHater писал(а):Какая разница? Игра была подтверждена и значит о ней было объявлено (перевод слова анонс).Dimok-chan писал(а):Название даже не было. Какой анонс?
Добавлено спустя 49 секунд:
тогда считай все хало, форзы уже анонсированы до начала производства хуанаFanboyHater писал(а):Анчартед на пс4GideonKiller писал(а):это чтоли? там про анчартед 4 ничего не сказано
- Dimok-chan

Если анч был анонсирован, то ты что-то о нем знал и известно было название.FanboyHater писал(а):Анчартед на пс4GideonKiller писал(а):это чтоли? там про анчартед 4 ничего не сказано
Ох вейт.
как уже было сказано и с Анчем4 и без Сони победила.
Выполняй условия спора.
в самом деле, по логике ящеров так надо и считать.тогда считай все хало, форзы уже анонсированы до начала производства хуана
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Уже было много инфы про него.FanboyHater писал(а):На дровклуб уже даже сони забила, такое говно постыдились показывать :Barrayar:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
kugelblitz, Взял вырезал слова из контекста, как мило 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

Не позорься. Дк на голову красивее х2.FanboyHater писал(а):Выглядит как говно и всего 50 машин без погоды, ФХ2 обоссала эту парашуDimok-chan писал(а):Уже было много инфы про него.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan писал(а):тизеры анонсов и тизеры тизеров

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

анонс анонса еще есть. Сегодняшняя игровая индустрия.Korhog писал(а):Dimok-chan писал(а):тизеры анонсов и тизеры тизеров
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, а тизер анонса тизера есть? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Где плюсцы? 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя