PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
у меня чето к зухелю доверия нет, мне когда волокно ставили года 3 назад, интернетчики впихнули какой-то зухел, он короче вдвойне половинит, я его назад в коробку сложил и больше не включал. хотя может то что дешевый, по моему гривен 250 с меня взяли, это 750 в рублях примерно, модель не помню, дето фотка есть.
Просто не хочется купить и потом что бы он лежал без дела.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ты хоть знаешь в чем разница этих стандартов? конечно у нет гира нет ац, он работает на 2.4Tenac_ious_D писал(а):только n, ac не завезли
У меня RT-N53, был выбор между ним и RT-N16. В целом они не отличаются, но у первого есть режим 5 ГГЦ, как раз, чтобы у игровых устройств лучше скорость была ибо частота не засорена, и в целом быстрее, а у второго вместо этого есть USB. Если тебе надо то и другое смотри в сторону более дорогих моделей.Полотенце писал(а):помню советовали асус, он такой вертикальненький, передок ромбиками, не помню модель, короче что бы не сильно дорогой, в пределах 3 тыс. рублей
Полотенце, почитай отзывы на нет гир, там 905 кипятком ссут с него.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- antifanboy
- Ветеран холиворов

какой-то, они разные есть. есть и бюджетные модели, как и эйсуса так у и нетгира с тп линками и длинками, смотри сам, я был на твоем месте взял Кинетик лайт 2.Полотенце писал(а):у меня чето к зухелю доверия нет, мне когда волокно ставили года 3 назад, интернетчики впихнули какой-то зухел, он короче вдвойне половинит, я его назад в коробку сложил и больше не включал. хотя может то что дешевый, по моему гривен 250 с меня взяли, это 750 в рублях примерно, модель не помню, дето фотка есть.
Как будто ты знаешь каков я в жизни.Pirate писал(а):Yamaoka, вот таких именнокак сейчас
Не, давай лучше к нам.Pirate писал(а):я подумаюNightlyRevenger писал(а):Вступай к нам, мы тебя защитимPirate писал(а):хватит меня пугатьYamaoka писал(а):Будешь печь мне тортики, пока я там. Ммм... как же я их люблю![]()
Последний раз редактировалось Yamaoka 16 июн 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
А я что написал?antifanboy писал(а):ты хоть знаешь в чем разница этих стандартов? конечно у нет гира нет ац, он работает на 2.4Tenac_ious_D писал(а):только n, ac не завезлииди читай мат часть.
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 16 июн 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
да не просто у меня на моем кампе стоит волокно напрямую безо всякой хуйни, что бы скорость на максимуме, на остальном укртелеком, я даже не знаю какая там скорость, мегов 20 наверное, плачу столько же как и за 100, игры через псн довольно медленно качает, иногда даже на ночь помню оставлял, хотя я там качаю в принципе раз в месяц-два, так что вроде как не критично. Короче не знаю, хотелось бы единую сеть на все гаджеты, но напрягает что скорость закачки может снизится.kotik писал(а):ща тебе насоветуют, что голова будет квадратнойПолотенце писал(а):какой роутер хороший что бы скорость вообще не резал, если у меня 100 мегов и я раскину его на 6 точек я на основном кампе могу расчитывать на 100 метров как и было с учетом того что с остальных практически ничего не будет качаться или оно сразу раскроит 100 на 7?
помню советовали асус, он такой вертикальненький, передок ромбиками, не помню модель, короче что бы не сильно дорогой, в пределах 3 тыс. рублей![]()
![]()
кстати а в чем прикол? решили домом скинуться на один инет, так как каждому свой дорого?
На деньги в принципе похуй, могу и 2 оплачивать, но смысл, если можно и на одном все грамотно сделать.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я бы на твоем месте поменял провайдераПолотенце писал(а):укртелеком
такой вот, года 2.5 уже лежит, один раз включал, сказали что на нем лок 50 метров.antifanboy писал(а):какой-то, они разные есть. есть и бюджетные модели, как и эйсуса так у и нетгира с тп линками и длинками, смотри сам, я был на твоем месте взял Кинетик лайт 2.Полотенце писал(а):у меня чето к зухелю доверия нет, мне когда волокно ставили года 3 назад, интернетчики впихнули какой-то зухел, он короче вдвойне половинит, я его назад в коробку сложил и больше не включал. хотя может то что дешевый, по моему гривен 250 с меня взяли, это 750 в рублях примерно, модель не помню, дето фотка есть.

Последний раз редактировалось Полотенце 16 июн 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Полотенце, по этому бери нет гир 

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
802.11 gПолотенце писал(а):такой вот, года 2.5 уже лежит, один раз включал, сказали что на нем лок 50 метров.antifanboy писал(а):какой-то, они разные есть. есть и бюджетные модели, как и эйсуса так у и нетгира с тп линками и длинками, смотри сам, я был на твоем месте взял Кинетик лайт 2.Полотенце писал(а):у меня чето к зухелю доверия нет, мне когда волокно ставили года 3 назад, интернетчики впихнули какой-то зухел, он короче вдвойне половинит, я его назад в коробку сложил и больше не включал. хотя может то что дешевый, по моему гривен 250 с меня взяли, это 750 в рублях примерно, модель не помню, дето фотка есть.

да пока работает пусть будет, я если честно не знаю как он сейчас даже наз, может уже по другому, он у меня резервный можно сказать, я сам уже 3 года на этом сижу http://www.kameta.net.ua/tarif.php , поэтому и думаю может раскинуть его на весь дом, а от укртелекома отказаться.antifanboy писал(а):Откуда: Крымя бы на твоем месте поменял провайдераПолотенце писал(а):укртелеком
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Полотенце, бюджетненькое говнецо.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Полотенце,
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723087
вот такой вариант еще хороший
n стандарта для его потребностей хватит за глаза, AC будет двухдиапазонным и стоить будет 5-6к. зачем ему это?Tenac_ious_D писал(а):802.11 g
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Полотенце,
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723087
вот такой вариант еще хороший
Полотенце, все же советую посмотреть 3500л

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ты как то оп особому мотивирован?Raven_11 писал(а):Полотенце, все же советую посмотреть 3500л