Это скорее тот скрин фейк :joker:a-1293 писал(а):фейкПодоспело сравнение от еврогеймера. http://screenshotcomparison.com/compari ... /picture:0
http://screenshotcomparison.com/comparison/38526
я точно знаю что на зеленой версии на втором скрине костюм у негра смазаный
а там они идентичны типа...
Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
pro100ZoHan, Не суйся не в свою тему , и тебя с твоим священным ПК никто не тронет ,иди лучше поспорь с кем нибудь на свои пекабродские темы ,типа какая видюха или проц круче,а здесь ты ничего никому не докажешь,скорее взвалишь на свою задницу неделю а то и год батхерта .
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Почему на боксе опять все темное,быстро по переключайте скрины на заднем плане веселая ситуация происходит.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Volopasov-mihail, Да школоте уж точно никогда ничего не докажешь
будет идти пена со рта, бится в конвульсиях, но все равно будут кричать что у них приставка круче!!) я сужу по фактам, а консоль лучше только тем что больше игр. на это все
да пусть тут хоть вся ваша школа будет кричать что то невнятное, мне вас обосрать, и попукать на ушко с подливкой ничего не стоит
а меня хоть на секунду унизить просто мозгов нехватит, жалкие чорноротые шмыги и дрыги 

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Шел 2007й, ПК-броды орут Сонибоям и Ящерам: Играйте дальше в свою графику, а мы будет играть в игры!
Шел 2009-2010й год, ПК-броды орут Сонибоям и Ящерам: Эта мультиплатформа скоро и на пк будет, такое уже было с GTA4!!
Идет 2011й год, ПК-броды орут Сонибоям и Ящерам: А консоль лучше только тем что на ней игр больше, а графона там за пять лет нихера и не осталось.
ЗЫ: Краткая история существования ПК-брода и его противостояние
Шел 2009-2010й год, ПК-броды орут Сонибоям и Ящерам: Эта мультиплатформа скоро и на пк будет, такое уже было с GTA4!!
Идет 2011й год, ПК-броды орут Сонибоям и Ящерам: А консоль лучше только тем что на ней игр больше, а графона там за пять лет нихера и не осталось.
ЗЫ: Краткая история существования ПК-брода и его противостояние
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

pro100ZoHan, Скажем так о вас пекабродах никто не вспоминает пока вы сами не объявитесь со своим постами типа консоли соснули а пк как всегда крут ,вот и получается что вы бедные попадаете под раздачу.
Agent Vexell,а ты чего хотел? Эти ублюдки сразу сливаются когда аргументы кончаются, и пытаются переключится на другое. Сейчас допустим графикой выебываются, хотя забывают что консолям уже больше 5 лет, а игры все равно выглядят лучше.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
a-1293, по поводу скрина, да тут мало, но я вот только что играл было 10 серверов при том что у меня стоит трасса, то есть мод и типо я читер и мне не показывает серваки там где сидят нечитера
в разное время по разному как говорица ) Agent Vexell, Ну для начала я не против консолей, на днях покупаю ps3 slim, и все равно мнение не изменится, ну я привел хоть один факт, ты приведи свои, попиздоболить в пустую мозгов много не надо
Volopasov-mihail, и под чью ж я попал раздачу ?
смотри попизди мне еще, под мою раздачу попадешь, будет стыдно даже на сайт заходить
UnDholly, А мне похуй сколько лет твоей консоли
это уже ваши проблемы... а если тебе кажется что графа на консолях лучше то тебе сначало к акулисту, потом покупка очков, да наврядли очки помогут
Может быть когдато в 2089 г у меня аргументы и кончатся, а пока что вы непревили ниодного. И что это у тебя за китаёза на аве, дроч на ние ?
UnDholly, А мне похуй сколько лет твоей консоли
Может быть когдато в 2089 г у меня аргументы и кончатся, а пока что вы непревили ниодного. И что это у тебя за китаёза на аве, дроч на ние ?

Там всегда так!по поводу скрина, да тут мало, но я вот только что играл было 10 серверов при том что у меня стоит трасса, то есть мод и типо я читер и мне не показывает серваки там где сидят нечитера в разное время по разному как говорица )
хотелось бы опробовать разные типы игр, а не скем поиграть!
и у байкера есть разные миссии... только вот одно НО там иногда даже вообще сервов не находит! вот ща зашел было вообще 2 сервера по одному человеку!
так что убитая версия онли PC...
на консолях, там вообще хрен знает сколько серверов, до чуть ли не до бесконечности, на любой выбор и вкус!

- Agent Vexell
- нуб или бот

Agent Vexell, Ну для начала я не против консолей, на днях покупаю ps3 slim, и все равно мнение не изменится, ну я привел хоть один факт, ты приведи свои, попиздоболить в пустую мозгов много не надо
Попробуй поиграть в HD на ПК в такие маст-хев игры как GTA 3 и GTA VC с пальцами у персонажей
Пример все тот же 2008 год: Вышел Orange Box для консолей и ПК, у ПК-версии по сравнению с 2005 никаких изменений (в плане именно Half-Live 2), а на консолях - все ресурсы игр используются из одной папки, как следствие получилось то, что многие играли в Half-Live 2 с эффектами и текстурами от Half-Live 2: Episode 2

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

pro100ZoHan, Графон это не только разрешение и сглаживание, если ты действительно покупаешь ps3 то тогда посмотрим как ты запоешь ,
Долголетие консолей это не проблема а преимущество ,а для пк один год это пиздец целая жизнь прошла,не доказывай мне обратное я до 2008 года был пекабродом.А мне похуй сколько лет твоей консолиэто уже ваши проблемы.
- Agent Vexell
- нуб или бот

Volopasov-mihail как я тебя понимаю 

Вчера специально запускал новую компанию в кризисе и нашивка, и костюм четкие в xbox версии. Просто LOT опять облажалисьa-1293 писал(а):я точно знаю что на зеленой версии на втором скрине костюм у негра смазаный
а там они идентичны типа...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ДФ говорят проблемы есть в каждой версии, и у каждой есть свои плюсы, но в целом версии равны. Даже фреймрейт иногда на боксе проседает больше, чем на пс3

- Agent Vexell
- нуб или бот

Да, эти придурки похоже так и не удосужились поставить хард на свою шитую аркадку.