бушку за 3к с ОЛЕд экраном еще можно.HyperSun писал(а):Хочу взять витяя, отговорите
новую за 12к с хуевым ips -нафиг надо.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я взял в самом начале 2014, зимой рубал мгс3 проходил и прочие хорошие игры, а сейчас лежит может раз в месяц включаю. Но фигня в том что купил ещё ПС ТВ, играю каждый день сейчас на даче, за 650 км от дома )HyperSun писал(а):Хочу взять витяя, отговорите

Да, но ПС+ заебал.gvammer писал(а):Сохранить сохранения в облако, не?AlecArzh писал(а):Как перебросить сохранения от родных игр с одной карты на другую кстати?
На вите нмкак, и удаление игры стирает сейвы игр, что полный бред.AlecArzh писал(а):Да, но ПС+ заебал.gvammer писал(а):Сохранить сохранения в облако, не?AlecArzh писал(а):Как перебросить сохранения от родных игр с одной карты на другую кстати?
Если делать копирование игры с Виты на ПК, сейвы тоже переносятся?
Для псп и пс1 сейвы можно отдельно переносить, тут хер поймёшь как кроме облака!
Удаление стирает знаю, но где то на забугорных форумах вроде читал, что если делаешь копирование игры на ПК, то и сейвы копируются. Кто пробовал? Мне нужно бэкап сохранений игр Виты с одной карты на другую перенести.gvammer писал(а):На вите нмкак, и удаление игры стирает сейвы игр, что полный бред.AlecArzh писал(а):Да, но ПС+ заебал.gvammer писал(а):Сохранить сохранения в облако, не?AlecArzh писал(а):Как перебросить сохранения от родных игр с одной карты на другую кстати?
Если делать копирование игры с Виты на ПК, сейвы тоже переносятся?
Для псп и пс1 сейвы можно отдельно переносить, тут хер поймёшь как кроме облака!

Серебряную медаль и повышение собственной картыAlecArzh писал(а):А что там за фишка с собиранием колод карт, что это даёт?

У самой лучшей игры на виту метакритик 78 а у самой парашной 93Corleone писал(а):http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ?sort=descHyperSun писал(а):Хочу взять витяя, отговорите

Баллистическую броню одевайAlecArzh писал(а):Драйвовая игра после первого прохождения как понял сложность увеличилась, действительно приходится стратегию придумывать, напролом тебя практически сразу валят.

Лучшый портативcoolface писал(а):лох вита говно