Ты вроде забыл одну игру, а топ-системника у тебя нема (как и у меняnarrenturm писал(а):больше ничего не жду (на ps4 xd)
truth1one и Fanlost — что делать с этими ребятами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
а как же Until Dawn?narrenturm писал(а):Я очень жду обе игры, больше ничего не жду (на ps4 xd)Biggie_ писал(а):Анчартед, а не Бладборн)))narrenturm писал(а):Все вот ждем
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это же не спортивноThe Punisher писал(а):Хочешь открою маленький секрет. Не обязательно бегать по темам и искать посты, достаточно зайти в профиль нажать на "Найти сообщения пользователя", включить минусомет и ебошить от душиturbokeks писал(а):не я же бегаю по всем темам выискивая и минусы посты
так только задроты школьники поступают. все сходится

Последний раз редактировалось turbokeks 12 янв 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Strč prst skrz krk, пасаны 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ну, это не экзFaceConTroll писал(а):Ты вроде забыл одну игру, а топ-системника у тебя нема (как и у меняnarrenturm писал(а):больше ничего не жду (на ps4 xd))
Или ты её на "Хуаниту" брать собрался
Хотя эту игру почти наверняка буду брать на ps4, угу 
Добавлено спустя 57 секунд:
turbokeks, никак лол
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Там кстати за жену Кличко играть нужно (не того, который молясь говорить не умеет)turbokeks писал(а):а как же Until Dawn?
из сеттинга можно сделать отличную черную комедию-пародию а американские молодежные ужастики.FaceConTroll писал(а):Там кстати за жену Кличко играть нужно (не того, который молясь говорить не умеет)turbokeks писал(а):а как же Until Dawn?Это та, которая в полотенце от маньяка убегала
в нормальный хоррор они не смогут
хотя очень надеюсь что ошибаюсь
Strč prst skrz krk, пасаны 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

turbokeks, Вроде на серьёзных щщах игру делают
Там моральный выбор все дела
Да и в игре столько соплей судя по геймплейным демонстрациям, что больше на какой-то депрессивный триллер тянуло, чем на клёвую чернуху 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

turbokeks, Ну остаётся только верить в более лучший исход 
У меня? Лидерка? Сколько же минут она продержалась, когда я начал подчищать группу от 1) неактивных пользователей, 2) от тех, кто учинял провокации внутри С3, поддерживая то PS, то PC, или Xbox? Итог: жалкие, ничтожные крики и визги трусов, лоботрясов, и троллей.truth1one писал(а):Боты феди? враньё же![]()
А вот ботов апельсина я забанил уже кучу целую. Надо будет - найду список. Надо будет его проверить кстати, давно уже не проверял![]()
AFFALIN, когда лидерка С3 была у тебя. Ты тут всё развалил и тохдом решил разделить коммюнити на две части. за тобой подчистил и спас коммюнити именно я. если в этот раз вас распидарачит апельсин - я ничего не буду делать. это хитрый план тохдома - дать права эстонцу чтобы уничтожить соникоммюнити.
Сто раз подумай - один раз напиши.

Не твой это стиль общения/почерка, Заводной, ну не твой. Это что же получается, Теодор, Тоша, а с ними иже Апельсин просто-напросто покинули форум? Вот так поворот.Заводной Апельсин писал(а):У одного идеология эмуляторы, у другого — платины. Оба пишут неадекватную чушь про конкурентов. Я не хочу, чтобы сонибои ассоциировались у нейтралов с хейтерами; пускай эту нишу занимает скатившаяся группа биллибоев.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 янв 2015, 19:00, всего редактировалось 5 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vendetta покидает С3.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Хи-хи-хиЗаводной Апельсин писал(а):vendetta покидает С3.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз