Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пройди дальше и открой ворота около костра, чтобы быстро бегать к боссу и не агрить оборотнейNewfag писал(а):Че за фигня посоны, кое-как дошел до моста, а там 2 оборотня меня все время валят, кое как оббежал, там босс и хуй его убьешь
Можно как-то прокачаться или как?
ты убивпл всех встреченных охотников?vendetta писал(а):И я думал здесь побочки на уровне прошлых частей, то есть хуйня полная, ан нет, я забил на них на какое-то время, в итоге проебал моментА там много ништячков могут дать или открыть в магазине :yoba(:
у собора в локации после убийства 3 босса, умру от рук старика с мешком.narrenturm писал(а):Не хотелось бы такогоgvammer писал(а):так пишут что он пропадет если пройти сначала лес и убить там босса.Wander писал(а):Не лезь на него пока, пройди сначала ведьму и лес.gvammer писал(а):Убил вчера третьего босса, а сегодня попытался убить босса в подземной тюрьме. Жесткий босс, электрический. По тебе наносит урона от четверти до половины твоего максимума хп. Имея хорошую прокачку и защиты от электричества его убить не составит труда, но где взять броню с защитой от электричества?
Зато эта локация хорошо подходит для прокачки персонажа и оружия до +6, ведь за один заход можно собрать около 20к крови и со всех стариков собрать двойную кровяку.Где эта подземная тюрьма начинается? Как-бы не пропустить
Нет, я с ними общался. Если ты про тех, с которыми сражаешься, то я их всех убил. И многое проебал, не понял некоторые моментыgvammer писал(а):ты убивпл всех встреченных охотников?vendetta писал(а):И я думал здесь побочки на уровне прошлых частей, то есть хуйня полная, ан нет, я забил на них на какое-то время, в итоге проебал моментА там много ништячков могут дать или открыть в магазине :yoba(:
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:у собора в локации после убийства 3 босса, умру от рук старика с мешком.narrenturm писал(а):Не хотелось бы такогоgvammer писал(а):так пишут что он пропадет если пройти сначала лес и убить там босса.Wander писал(а):Не лезь на него пока, пройди сначала ведьму и лес.gvammer писал(а):Убил вчера третьего босса, а сегодня попытался убить босса в подземной тюрьме. Жесткий босс, электрический. По тебе наносит урона от четверти до половины твоего максимума хп. Имея хорошую прокачку и защиты от электричества его убить не составит труда, но где взять броню с защитой от электричества?
Зато эта локация хорошо подходит для прокачки персонажа и оружия до +6, ведь за один заход можно собрать около 20к крови и со всех стариков собрать двойную кровяку.Где эта подземная тюрьма начинается? Как-бы не пропустить [emoji14]led:
Там рядом есть спуск вниз, там еще мужик стоит и в доме снизу еще один. Убиваешь мужика на лестнице, потом в доме. Потом агришь оборотней и бежишь обратно вниз в дом. Так вот, оборотни не пролазят в эту дверьNewfag писал(а):Че за фигня посоны, кое-как дошел до моста, а там 2 оборотня меня все время валят, кое как оббежал, там босс и хуй его убьешь![]()
![]()
Можно как-то прокачаться или как?
Нихрена не приконектится, ебанутый конект сделали, по паролю тоже хуй соеденишся, ппц. Но так-то пвп стал более сбалансированный и динамичный, при таргете ты не кувыркаешься, так что нет теперь ебнутых битв. И в спину не убьют Критом, что так бесило всегда с багоюзерами и лагерами санымиShauuun писал(а):Разъясните за пвп, интереснее/хуже чем в соулсах?

Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
Там при спуске есть дверь, попробуй до неё доберись, если хочешь пиздатый твистnarrenturm писал(а):Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
![]()
Хотя "локацией" это сложно назвать)), зато страшно и враги сильные [emoji14]etrosyan:
Но все равно, такое-то исследование![]()
Одностороний вход с одной стороны, односторонний выход с другой![]()
Из часовни Идон есть проход в "мастерскую церкви исцеления", там можно пойти не только вверх, но и вниз, по мостику из часовни не в башню, а направо, потом - спрыгнуть.

Бляяя, там же еще дверь была, не допрыгнул, ну все, побежалvendetta писал(а):Там при спуске есть дверь, попробуй до неё доберись, если хочешь пиздатый твистnarrenturm писал(а):Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
![]()
Хотя "локацией" это сложно назвать)), зато страшно и враги сильные [emoji14]etrosyan:
Из часовни Идон есть проход в "мастерскую церкви исцеления", там можно пойти не только вверх, но и вниз, по мостику из часовни не в башню, а направо, потом - спрыгнуть.
Кувырок вбок когда она на тебя побежитBayonetta писал(а):Второго босса вальнул. Прошел до cathedral ward. Расскажите про свинью в туннеле в канализации. Я тогда зассал к ней идти с 8к душами, а сейчас стоит ли вернуться?

Потом расскажешьnarrenturm писал(а):Бляяя, там же еще дверь была, не допрыгнул, ну все, побежалvendetta писал(а):Там при спуске есть дверь, попробуй до неё доберись, если хочешь пиздатый твистnarrenturm писал(а):Спустился туда, бляяя, это оказалась скрытая локация, шишка горитgvammer писал(а):хорошо рассказал, только не понятно какой проход и где его найти.narrenturm писал(а):Сейчас заметил проход, который раньше не замечал, прошел в башню - там случайно нашел другой гораздо более неочевидный проход, и теперь надо спускаться в яму, в лучших традициях souls игрМило
![]()

Ну бля выглядит мощной. Я вообще сначала думал что ее надо заагрить, а потом наверх подняться и чтоб ее огненный шар придавил. Он же вроде туда улетает?vendetta писал(а):Кувырок вбок когда она на тебя побежитBayonetta писал(а):Второго босса вальнул. Прошел до cathedral ward. Расскажите про свинью в туннеле в канализации. Я тогда зассал к ней идти с 8к душами, а сейчас стоит ли вернуться?
Чет слишком мудрено придумал [emoji38]5:Bayonetta писал(а):Ну бля выглядит мощной. Я вообще сначала думал что ее надо заагрить, а потом наверх подняться и чтоб ее огненный шар придавил. Он же вроде туда улетает?vendetta писал(а):Кувырок вбок когда она на тебя побежитBayonetta писал(а):Второго босса вальнул. Прошел до cathedral ward. Расскажите про свинью в туннеле в канализации. Я тогда зассал к ней идти с 8к душами, а сейчас стоит ли вернуться?
Почему не приконектиться?,ставишь глобальный поиск и пароль и сразу находит. Только пока не понятно, какие возможны ограничения на кооп.vendetta писал(а):Нихрена не приконектится, ебанутый конект сделали, по паролю тоже хуй соеденишся, ппц. Но так-то пвп стал более сбалансированный и динамичный, при таргете ты не кувыркаешься, так что нет теперь ебнутых битв. И в спину не убьют Критом, что так бесило всегда с багоюзерами и лагерами санымиShauuun писал(а):Разъясните за пвп, интереснее/хуже чем в соулсах?
О чем ты? Предлагаешь не убивать босса? Wtf?vendetta писал(а):Если кто не хочет проебать кучу сабквестов, то советую не убивать паука, она же вроде как луна, или хз, столько твистов, что я запуталсяА то я проебал лютый сабквест по вороне-хантеру