Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

в азиатке вроде есть, в японке нетуHyperVasya писал(а):Не могу так долго ждать. Может азиатку взять, но там нет английского вроде.

Пиздосе, хочу первую темкуBender Rodriguez писал(а):HyperSun, за предзаказ делюкс версии дают, но потом наверное и отдельно можно будет взять

Поднимают. Но бывают исключения.Bender Rodriguez писал(а):на ниграх вроде при предзаказе не подымают
это тебе просто везет. В бладборне с сетевым кодом такие же проблемы как и в ДС1-2, где тебя убивают на расстояние 5 метров, а ты ничего не можешь сделать.HyperSun писал(а):В первый раз когда проходил BB - ко мне вообще никто приконнектиться не мог, через месяц получше стало, но я сменил в опциях регион на worldwide вместо локального. Инвейдов стало больше, коннект норм, как ни странно.Wander писал(а):В ББ крутой пвп, там бекстебы порезали. Но неткод все равно параша ебаная, и к 5 игре походу ничего менять не собираютсяFreaking Bsod писал(а):Жаль, что в этом есть доля правды. Опять вся тактика в пвп будет сводиться к танцам за бэкстебы или какому-нибудь аналогу wrath of the gods чтобы контрить бс.Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит

Твоё лицо, когда не выдержал и глянул начало...h4lly писал(а):сукааааааааааа, как заставить себя не смотреть видосы с прохождением на канале у Ваати? Рука так и тянется, еле сдерживаюсь. Боже дай мне сил вытерпеть до 12 апреля.
Сразу аватара квидракса вспоминается когда хочу нажать на плей -