Ты в прошлых частях дрался в трактирах в кулачные бои?don trawolta писал(а):врать не буду,я эту деревенщину одолел со второй или с третьей попытки и когда вступал в первый с ним кулачный контакт ,то абсолютно не ожидал ,что от его попаданий у меня будет отниматься чуть ли не половина моего хп и был несколько озадачен и удивлен этако неожиданностью,решил что на него хватит и банального закликивания.я ведь знал кто такой геральт,я читал книги,я полностью прошел предыдущие две части и дрался фактически на огромном расслабоне..после я естественно был куда более аккуратен,применял блок и контратаки,но по факту ,по канонам на него все равно должно было хватить тупой долбежки по кнопке,а вот хуйNightlyRevenger писал(а):don trawolta, криворучка детектед
Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Я-то все читалdon trawolta писал(а):а ты книги вообще читал
Что-то не помню там про силуdon trawolta писал(а):.он сильнее,быстрее и проворнее любого из людей и уж точно горазддо сильнее ебаного алкаша

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ачивмент, достижение, трофей. Какая между ними разница?nserlamo писал(а):Большая блядь. От этого восприятие меняется .gvammer писал(а):Какая разница как их называть?nserlamo писал(а):Это внутриигровые Близзард достижения, а не трофеи, деб.gvammer писал(а):Ты знаешь что у диабло3 есть еще и свои трофеи?kvidix писал(а):че?gvammer писал(а):Диабло, рпг.
http://www.stratege.ru/ps3/games/diablo ... rgs:ajax=1gvammer писал(а):Хотя в диабло3 есть трофей за убийство Диабло одними кулаками.
где?
Тебя вот называть лучше твоим именем или долбоебом?
Я хоть и не читал книги, но нигде не говорится что ведьмаке сильнее обычных людей.don trawolta писал(а):а ты сам то книги вообще читал?геральт это сверхчеловек,мутант усиленный мутагенами.он сильнее,быстрее и проворнее любого из людей и уж точно горазддо сильнее ебаного алкашаNightlyRevenger писал(а):Геральт силён своей техникой, а не грубой силой
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
NightlyRevenger,
Ведьмачьи способности[править | править вики-текст]
Сверхбыстрая реакция
Большая сила и скорость
Полный контроль над дыханием и сердцебиением
Возможность управлять зрачком
Ведьмак, в отличие от человека, имеет не круглый, а вертикальный зрачок, как у кошки. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
don trawolta, давай цитату из книг 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Википедия?don trawolta писал(а):NightlyRevenger,Ведьмачьи способности[править | править вики-текст]
Сверхбыстрая реакция
Большая сила и скорость
Ведьмак, в отличие от человека, имеет не круглый, а вертикальный зрачок, как у кошки. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света.
- don trawolta
- Назад в текстолит

что плять ?? даже в вики это говорится,также ведьмаки проходят сверхинтенсивную физ и боевую подготовку и ты хочешь сказать,что ими они увеличивают только скорость и реакцию? ты вообще с человеческой логикой знаком?? =gvammer писал(а):Я хоть и не читал книги, но нигде не говорится что ведьмаке сильнее обычных людей.don trawolta писал(а):а ты сам то книги вообще читал?геральт это сверхчеловек,мутант усиленный мутагенами.он сильнее,быстрее и проворнее любого из людей и уж точно горазддо сильнее ебаного алкашаNightlyRevenger писал(а):Геральт силён своей техникой, а не грубой силой
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
don trawolta, и даже в том, что ты скопипастил нет ни слова про то, что ведьмак крепок как скала, они регенерируют очень хорошо, но от мгновенного урона им почти так же плохо, как обычным людям 

- don trawolta
- Назад в текстолит

а википедия теперь не источник?источник это плять ты? человек который не прочитал ни оной книги по ведьмаку??gvammer писал(а):Википедия?don trawolta писал(а):NightlyRevenger,Ведьмачьи способности[править | править вики-текст]
Сверхбыстрая реакция
Большая сила и скорость
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И из этого следует суперсила?don trawolta писал(а):акже ведьмаки проходят сверхинтенсивную физ и боевую подготовку и ты хочешь сказать
- don trawolta
- Назад в текстолит

я не говорил,что он крепок как скала,но уж точно гораздо сильнее любой деревенщины...чтож ты упоротый то такойNightlyRevenger писал(а):что ведьмак крепок как скала

Некоторые люди просто хотят видеть пуканы соулсо-фанатов в огне.Wander писал(а):Ты вроде нормальный парень, зачем понижаешь?diGriz писал(а):Каждый заказ и так сделан лучше, чем боссы в душах. Есть история, которая ведет к этому боссу; персонажи, которые с ним связаны; расследование; определенный способ убийства. И таких заказов на всю игру около 30 штук и все со своей фишкой.каждый бой с боссом (заказы и тд.) уровня душ было бы лучше
В соулсах же нужно лишь понять алгоритм монстра, чтобы его убить. + везде ебанные рыцари, такойто дизайн

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
NightlyRevenger, ПыКа-ракушечьи шутки про "одну кнопку" в консольных релизах, когда мультиплатформа играется также, да и большинство доисторических ПыКа-экзов в изометрии далеко не ушли. А как только бюджетное "кинцо" от TT заглянуло в ПыКаляндию, так и "однокнопочный геймплей" вдруг заебок зашёл 

- don trawolta
- Назад в текстолит

NightlyRevenger писал(а):И из этого следует суперсила?don trawolta писал(а):акже ведьмаки проходят сверхинтенсивную физ и боевую подготовку и ты хочешь сказать
плять,палять ,плять..
кто крепче чемпион юфс или деревенский алкаш?7
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FaceConTroll, знатно тебе подгорело от всего лишь одной вскользь брошенной фразы

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если чемпион юфс будет стоять и ниуя не делать то его и алкаш отпизидитdon trawolta писал(а):плять,палять ,плять..
кто крепче чемпион юфс или деревенский алкаш?7

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Изометрические ПК-эксклюзивы лучше 99% консольного йбоа-кинцаFaceConTroll писал(а):да и большинство доисторических ПыКа-экзов в изометрии далеко не ушли.

Если бы ты дружил с логикой, то знал бы что у ведьмаков свое понятие в физической и боевой подготовке. Или ты думаешь что там должны быть все шварцнегерами?don trawolta писал(а):что плять ?? даже в вики это говорится,также ведьмаки проходят сверхинтенсивную физ и боевую подготовку и ты хочешь сказать,что ими они увеличивают только скорость и реакцию? ты вообще с человеческой логикой знаком?? =gvammer писал(а):Я хоть и не читал книги, но нигде не говорится что ведьмаке сильнее обычных людей.don trawolta писал(а):а ты сам то книги вообще читал?геральт это сверхчеловек,мутант усиленный мутагенами.он сильнее,быстрее и проворнее любого из людей и уж точно горазддо сильнее ебаного алкашаNightlyRevenger писал(а):Геральт силён своей техникой, а не грубой силой
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
NightlyRevenger, Теперь про "подгорело" шарманка завелась. Давай врубай мега-хит "Утешай себя", диджей-аутист