ээээdiGriz писал(а):Пить чай с каким-то левым привкусом(яблоко, мандарин, залупа) - зашквар.![]()
если натуральная хуйня, то почему нет? я ща имбирь купил, стевию и ромашковый чай
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ээээdiGriz писал(а):Пить чай с каким-то левым привкусом(яблоко, мандарин, залупа) - зашквар.![]()

Тьфу бля на тебяHush писал(а):Ну круто, надеюсь экшон будет, чего лично я и ждуWeisses Fleisch писал(а):Hush, если в ВДВ возьмут, то скучно тебе явно не будет![]()
Судя по трём ИРЛ репортам от ( мне лично) знакомых людей, стены напидорашивать и траву красить точно не будешь

Вась, ты только в позу кривой бляди не вставай, а то выстрелы в спину могут от однополченцев пойти )Weisses Fleisch писал(а):Тьфу бля на тебяHush писал(а):Ну круто, надеюсь экшон будет, чего лично я и ждуWeisses Fleisch писал(а):Hush, если в ВДВ возьмут, то скучно тебе явно не будет![]()
Судя по трём ИРЛ репортам от ( мне лично) знакомых людей, стены напидорашивать и траву красить точно не будешь
![]()
Если я правильно тебя понял. И так учения постоянные в каждом ВО, постоянно, каждый день. МП, ВДВ, МС части, ВКС, каждый день стреляют, летают, отрабатывают типовые ситуации. Всё интенсивнее и интенсивнее. Как бы чего не было, я же в запасе по военнику, если что пойду блять с друзяшками защищать Кремль родной да просторы земли Русской

Вася, ты даже до выгрузки в Кремле не долетишь, тебя выпилят в казарме нохчи, по халатности шальной пулей убьют другие срочники, распидорасит авиация еще на подъезде/подлете к Москве, еще что нибудь связанное с не боевыми потерями.Weisses Fleisch писал(а):Тьфу бля на тебяHush писал(а):Ну круто, надеюсь экшон будет, чего лично я и ждуWeisses Fleisch писал(а):Hush, если в ВДВ возьмут, то скучно тебе явно не будет![]()
![]()
Если я правильно тебя понял. И так учения постоянные в каждом ВО, постоянно, каждый день. МП, ВДВ, МС части, ВКС, каждый день стреляют, летают, отрабатывают типовые ситуации. Всё интенсивнее и интенсивнее. Как бы чего не было, я же в запасе по военнику, если что пойду блять с друзяшками защищать Кремль родной да просторы земли Русской

Недельку походил в хал уже качок ?Femshep писал(а):автомат сможешь поднять? ты ж сам говорли, что ниче нет из мышцWeisses Fleisch писал(а):если что пойду блять с друзяшками защищать Кремль родной да просторы земли Русской![]()
Ты это занятие бросишь, как и учебу, и работу в Корее, потому что ты безвольное тело.

Нужна мотивация + много фармыFemshep писал(а):PainisCupcake, я не про себя говорю. я 0, я эт знаю. но попытаюсь хоть чето не бросить, потому что это чето мне в каеф. знаешь, как уебищно сидеть днями напролет, хотя хочется куда-то сходить, но не с кем, некуда. просто бродить бесцельно по городу наскучивает пиздос как быстро, а тут прям интересно ходить. так шо на пару месяцев точно хватит, а там уж как результат будет. если прям до нового года вообще нихуя, ну просто 0, ни одного мм+ в руках, то офк рейджану
креатин вроде как молочную кислоту блокирует, в связи с чем можно поднять больше и дольше заниматься. агаPainisCupcake писал(а):креатин вроде как молочную кислоту блокирует, в связи с чем можно поднять больше и дольше заниматься.
не хочу быть в старости супер толстым уебком. а если не заниматься спортом, то 99% (кроме самых худощавых) становятся похожи на джаба хатаPainisCupcake писал(а):Нужна мотивация + много фармы
я в мелкий зал хожуPainisCupcake писал(а):Алсо в китае наверное все дрыщи, как там в зале с тянками ?
обычно человек 20 всего. качков 1-3 человека, 2-3 жирных хикки, 2-3 полных или жирных тянки, парочка обычных парней, остальное - худые тянки. хз, зачем они туда ходят, если все ок с телом.