бомж, ты не стрелки метай, а псн пруфайTraxapopolis писал(а):мог и не представляться

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

я пруфанул пс4, даунmetallsatanist писал(а):пруфани PSN ID, петух без консоли

опять старая песня от петушка квидиксаkvidix писал(а):а псн пруфай

Да тоПолотенце писал(а):че блять?
Любой пекарь теперь может назвать себя фанатом, а в С4 нужны те, кто не просто какой-то фанат, когда ему выгодно (поиграть в анч), а тот, для которого Сони - часть жизни.Элитная группа для фанатов лучших консолей в истории.

Блядская тут только твоя рожа, а приняли в сони-группу меня еще в 2015.Traxapopolis писал(а):вот тебя приняли в сони и ты сразу поменял группу на мариблядскую

господи, противно читать это от какого упыря врывающегося по женским пмс, зассыхам и пельменямNewfag писал(а):Любой пекарь теперь может назвать себя фанатом, а в С4 нужны те, кто не просто какой-то фанат, когда ему выгодно (поиграть в анч), а тот, для которого Сони - часть жизни.
И такие люди на мфб есть и вместе с ними мы создадим самую мощную сонигруппу - С4
Такой-то сонибой, даже не знает кто в его группу входитTraxapopolis писал(а):я даже не знал что этот даун сонибой пока он с3 не развалил и не возомнил себя хуй знает кем

Ты даун? Можешь не отвечатьkvidix писал(а):без псн акка за пруф не считается

Да там вообще только один лидер проходитmetallsatanist писал(а):фанлост не подходит по твоим критериям (двойки-тройки)

Кусок кулебяки, я тебе сказал PSN ID пруфани, а не фотку консоли из гипермаркета.Traxapopolis писал(а):я пруфанул пс4, даунmetallsatanist писал(а):пруфани PSN ID, петух без консоли![]()

сонибой в отличии от тебяNewfag писал(а):Такой-то сонибой
специально для тебя создан псн который не связан с основным аккаунтом и кину здесь. Это будет доказывать наличие у меня пс4, даун?metallsatanist писал(а):я тебе сказал PSN ID пруфани

Тебе псн или игры важнее?Newfag писал(а):Предъяви свой псн айди, сонибой, и стопочку лицушки

Тянет время, пока друг домой придет и игры сфоткаетTraxapopolis писал(а):Тебе псн или игры важнее?
Причем тут то, что важно мне.Traxapopolis писал(а):Тебе псн или игры важнее?Newfag писал(а):Предъяви свой псн айди, сонибой, и стопочку лицушки