Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
половина епсбс усирают богз либо пс3, что теперь всю группу закрывать?Fanlost писал(а):Забавная ситуация:Эддисон, человек, который называет консольщиков "консолами", и у которого в подписи стоят цитаты напрямую оскорбляющие С3 состоит в самой С3.Если это норма, конечно, то пусть и дальше состоит.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ок тогда я предлагаю сделать честное небольшое условие: едисон должен преобрести пс 3 за год- 1.5(решайте сами) (за год 12 тысеч думую реально накопить) отчет наченается с сегодняшнего дня...если едисон согласен с условием то он остается в c 3....
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
оке.Только я всегда думал, что в группе должны состоять люди, как минимум считающие пс3 лучшей платформой поколения, а не поливающие ее грязью в каждой второй теме.Но пусть будет по Вашему.![]()
Просто я считаю не стоит давать отворот поворот потенциальным владельцам пс3, которые явно изъявляют желанием признать SONY и её приставку своим личным ангелом хранителем в любую минуту. Можно попиздеть, конечно, про то, как это круто и илитарно иметь 30 чистокровок в группе, но смотрим на ящеров: у них всё так и есть, а группа уже давно не торт (примерно со времён выхода АВ).
да че уж там. берите ще хорька в с3. карамбу тоже берите. у него раньше пс3 была. Сириуса берите. Авось когда нибудь купит пс3![]()
У сириуса, карамбы и хорька есть 360, и они предпочитают его пс3.
У эддисона и тохдома 360 нет, к тому же тохдом имеет пс3 и явно считает его лучшей из 3 текущих консолей.

Vaflya, Toasty, хваьтит хныкать, ваш лидер вынес вердикт , да и тем более вафля, у тебя у самого с3 не основная группа 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А вот и неправда.Активных, верных пс3 и Сони Сонибогов сейчас достаточно на форуме.Также можно давать новичкам испытательный срок, например.Можно попиздеть, конечно, про то, как это круто и илитарно иметь 30 чистокровок в группе, но смотрим на ящеров: у них всё так и есть, а группа уже давно не торт (примерно со времён выхода АВ).
Vaflya, Fanlost, Toasty,
и да кстати, на что спорим что я больший сонибой чем вы? :joker:
и да кстати, на что спорим что я больший сонибой чем вы? :joker: