нищерс
Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я его для эмулей и брал, симку не вставлял даже и снес всю херню от Гугла, потому что для меня это не смартфон, а портативная игровая консольMuammar писал(а): 28 апр 2020, 07:35wario, он как Кинаман, типа олдовый геймер, но при этом портативщик. Гоняет в эмули на рогфоне.

В соник рейсинг на вите играл? Мне игра и сейчас зашла ( во всем кроме графона) . Сложнее мк8дэ, проще креш рейсингAlecArzh писал(а): 06 май 2020, 07:14Топ гоначке с Дрима, Metropolis Street Racer
Топ графон, топ музон.
Играет мой 7 летний сын.
Большие дядьки в такое не играют

Опять комплексы пошли

Да неинтересно просто

Потому что на сенсоре играют только уебаны, но мне в лом было джойстик подключать....
Это не ради поиграть, а видос к записать.
Заказал себе спец. джойстик для Рогфона, Кунай называется за 12 косарей.

Зельда марево дум биошок астрал чейн луиджи меншн вольфинштейн с лесбухами саус парк ля нойр ксеноблейд девил май край 3 ведьмак анимал кроссинг катерин фулбади паппер марио дедли премонишн 2 блейр вич но море хирос 3 холлоу найт блудстейнд и еще сотни самых лудсших игр в топовый (портативных) версиях
Нах мне в мульти на свиче играть?Newfag писал(а): 05 июн 2020, 17:12Зельда марево дум биошок астрал чейн луиджи меншн вольфинштейн с лесбухами саус парк ля нойр ксеноблейд девил май край 3 ведьмак анимал кроссинг катерин фулбади паппер марио дедли премонишн 2 блейр вич но море хирос 3 холлоу найт блудстейнд и еще сотни самых лудсших игр в топовый (портативных) версиях![]()
Friends Are Not Electric