анус себе обнови и запили наконец уже эти ебаные минусы

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
анус себе обнови и запили наконец уже эти ебаные минусы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Возьми сам и запили. Разорался он тут, пидор.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Значит будешь сидеть как лох без стикеровDelesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 18:44Капец замороченно на дворе что 2000-е и зарождение интернета?
Ебнул минус, проверяй

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты стоматолог...?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Так ты и довольствуешься, а все норм пацаны уже давно поставили себе стикеры и кайфуютDelesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 19:39Лохи - это те, кто готов довольствоваться отсутствием нормального сервиса на форуме с доступом к функционалу по кнопке![]()

да ты совсем охуел блять
трать время не на спам а на добавление минусов лучше 

Так может и по поводу что кто-то сам вытирает себе жепу после сранья несогласие выражаешь. Тебе модель из плейбоя подтирает или ты терпила (по твоей же логике)?Delesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 19:53в то время как я выразил несогласие с таким положением вещей и альтернативу не принял

ну так запили ебаные минусы и перестань терпеть

Попробуй, а мы все последуем твоему примеру

Предпочитаешь просто затерпеть и слиться? А разговоров то было

совершенно недоступны пониманию одного нафагаDelesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 20:13существуют понятия удобства, сервиса, юзерфрендли... Такие простые вещи

Сидеть ныть весь вечер что для тебя что-то не сделали. Ты так же с грязной жопой ходишь, пока маман не помоет?
Невозможность продемонстрировать свое представление о удобствах, но пиздеть про это как 300к наносек

Я и так по фану сделал целое АПИ, которое можно прикрутить куда угодно. У тебя например есть доступ к исходникам и админке МФБ? Если есть, то сделай интеграцию, у меня лично таких доступов нет, поэтому сделал как смогDelesseriaceae писал(а): 25 авг 2024, 22:18Сидеть весь вечер пререкаться, вместо того, что бы сделать все нормально
дадут то дадут - но что именно, вот в чем вопрос
доступов нет, да и у нафага опыта побольше
дружок-пирожоквысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути