Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, лол, на харде - 0.5 сек? да даже если 2 лизуна прыгают достаточно просто сделать шаг в сторону
если он и рядом пролетит - урона не будет. Я уже не говорю, что достаточно открыть дверь и стрельнуть... Ну конечно не всегда знаешь, где они ползают, на нг+ за клару я малость охуел..
a Marxist
chthbn
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
rimeqiss, просто интересно, как ты решил ситуацию с двумя лизунами, которые преграждают дверь в конце коридора в Лаборатории?

KlausAusfII, лол, что там решать))) ты вообще играл в режим последний выживший?
намного сложнее чем компания, ну не считая боссов. плюс лизуны даже без этих махинаций не такие жестокие, намного больше мой пукан напрягал тиран. Еще к этому же можно добавить, что при обычной ходьбе они далеко не сразу агряться.
намного сложнее чем компания, ну не считая боссов. плюс лизуны даже без этих махинаций не такие жестокие, намного больше мой пукан напрягал тиран. Еще к этому же можно добавить, что при обычной ходьбе они далеко не сразу агряться.a Marxist
chthbn
- KlausAusfII
- C4rank2

Еще только Клэр прохожу

- KlausAusfII
- C4rank2

За тофу я в оригинале играл с ножом, но надолго не хватило

KlausAusfII, я в оригинал не играл, хз как там, в этой версии у него дохуя ножей, 4 травки и усё. начинаешь с канализации - надо добежать до входа в полицейский участок, при этом там дохуя зомби - я столько в компании даже не видел, еще и тиран гонится и по 4 собаки как минимум.... 
у жнеца та же самая задача, но там хотя бы пушки норм есть)
у жнеца та же самая задача, но там хотя бы пушки норм есть)
a Marxist
chthbn
RE Mercenaries 3D сливает все остальные части нахуйFanboyHater писал(а): 08 фев 2019, 14:32Резидент 5 - вот топчик, а не эта параша без коопа и графона![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Снова прошел готан 2 (Третий раз) в этот раз за наемника/ОнД
Через пару дней/месяц доплыву до Миртаны
как и во всех других песочницах
ну и зачем их проходить? только время зря тратить
если играть в коопе, то можно получить свою дозу радости и счастья
сейчас 90 % игр такиеBender Rodriguez писал(а): 09 фев 2019, 04:31ну и зачем их проходить? только время зря тратить![]()