Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
доказательство наличия у тебя 360, быстроЗаводной Апельсин писал(а):ты не играл в геов, ты не в курсе сюжета![]()
Белив. Лучше бы рассказал, что такого глупого и детского в анч3, чем говорил мне, что я делал, а что не делал.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вот так лол .ModernRising писал(а):Сюжет Анча 3
- Дрейк залезь на ту гору убей нигеров
- Да![]()
В Анч 4 мы узнаем что случилось дальше![]()
В анч3 сюжет такой что ящеры и пклохи троекратно усилятся в гугле с поиском " Uncharted3 на пк " .
когда понял ,что слился начал задавать встречные вопросы .доказательство наличия у тебя 360, быстро
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 июн 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Заводной Апельсин,
Режиссёр-постановщик: Сониблядь насмотревшись мыльного кинца за 2300
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
в анче сюжет хуже фильмов класса б, а гориллы в шамбале с главным боссом просто циркDimok-chan писал(а):вот так лол .ModernRising писал(а):Сюжет Анча 3
- Дрейк залезь на ту гору убей нигеров
- Да![]()
В Анч 4 мы узнаем что случилось дальше![]()
В анч3 сюжет такой что ящеры и пклохи троекратно усилятся в гугле с поиском " Uncharted3 на пк " .
вот в этом был весь сюжетный поворот. Сначала поиск сокровищ, а потом спасение Земли от злобного русскогоНу там вообщет про сокровища![]()
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 03 июн 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- ModernRising
- нуб или бот

Firex,
Цены тогда были другие. Доллар был ниже,вроде.
Цены тогда были другие. Доллар был ниже,вроде.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
доказательство наличия у тебя 360, быстро![]()
Это говно покупать ради ГеоВ2?
А в третьем всё скопировали и теперь продают по цене полной игры. И ты говоришь, что такое может схавать кто-то, кроме школьников.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ModernRising писал(а):Заводной Апельсин,Режиссёр-постановщик: Сониблядь насмотревшись мыльного кинца за 2300
в первом анче шамбала была ? не знал .в анче сюжет хуже фильмов класса б, а гориллы в шамбале с главным боссом просто цирк
Ты так неумело игнорируешь цифры серий .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

Еще можно отнести и эти игрывсё скопировали и теперь продают по цене полной игры
Killzone 3,InFamous 2,Resistance 3
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я че дурак кидать столько бабла на оперативку. Лучше копить на новенький GTX560Мб купишь ту планку оперативки за $800 и будешь хвастаться?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ModernRising, Круто тебя мой пост затронул. Тебе блядь в детстве твой росток оторвала, что ли, или есть ещё какая-то причина, почему ты так любишь это слово использовать почти в каждом своём обиженном посте? 

Заводной Апельсин, сюжет в геов 2 не плохой, не лучше и не хуже анчдва, но если в анч2 всё понатыркали из фильмов и прочей эзотерики, то в геов вполне себе самостоятельная история, в первых геов да, сюжет слабый, т.е его там просто мало, не спорю, но в третьей реально интересно, что будет в продолжении, в свою очередь в анч3 сосвсем новая история
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- ModernRising
- нуб или бот

Заводной Апельсин,
Какое слово?
Какое слово?
- ModernRising
- нуб или бот

Zonda,
Странный ты. Зачем мне оперативка за 800$ ? Мне и этой хватит на год-два.
Странный ты. Зачем мне оперативка за 800$ ? Мне и этой хватит на год-два.