phpBB [video]

Хороший ты парень всё-таки...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ух бля...TehDrama писал(а): 05 дек 2023, 19:17сли без шуточек, то мы реально с другом как-то напились и боролись...
Это спортивные травмы.
Нет развелечения лучше чем сражение двух крепких самцов...
Естественно. Как и все нормальные ребята.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Хорошо. А потом ты...
Эту псину уже отхуесосили, а она всё за добавкой приползаетChris писал(а): 05 дек 2023, 19:55Нет тени от фонарного столба, какой же посос. Даже в Геншине есть тени от деревьев, в мобильной игре 2020 года![]()

База. Есть даже шанс что там будет лучшая версия, консоль все же мощнее PS5jenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 19:01Икбокс конечно говно, но наличие гта 6 на нём делает его неплохой консолью...![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Гта 6 будет на пс5 в лучшей версии, значит делаем вывод что икс бокс все ещё говноjenya23-2 писал(а): 05 дек 2023, 19:01Икбокс конечно говно, но наличие гта 6 на нём делает его неплохой консолью...![]()