Так тебе её хотят выдать за то, что ты переврал слова Женька, и выстроил на этом все последующие манёвры, тупорез.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 14:58Не говоря уже о том что некорректно сейчас выдавать медаль за то что было сказано 10 лет назад![]()
Intergalactic | He/Heretic Prophet
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
А почему должно учитываться мнение старых педиков вроде тебя?TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:01Напомни, с каких пор мнение сертифицированных девственников в 30 лет начало учитываться по вопросам межполовых отношений?
Подтвердил факт твоего и женькиного пиздежа
Какое значение сейчас имеет прошлое? У вас есть аналогичные комменты в настоящем.TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:01Показывай у меня или у женька аналогичные комменты в прошлом тогда.
Я лишь цитировал твои собственные слова
Тогда должен поддерживать смертную казнь для артёмки. За всех несовершеннолетних мальчиков, что он изнасиловал.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 14 дек 2024, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Так ты пытаешься доказать что я пидарас и пизжу об обратномTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:03Так тебе её хотят выдать за то, что ты переврал слова Женька, и выстроил на этом все последующие манёвры

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

Говорит человек который запутался в собственных комментах

Так твоё мнение как старого педика по совместительству никто также не учитывает.
Всё верно. Факт, который ты исказил и попытался перевернуть в свою пользу.
Показывай комменты, где мы озвучиваем АНАЛогичные желания, пиздабол.
Хватит себя закапывать, дуранчеус.
Больной ублюдок.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 15:07Тогда должен поддерживать смертную казнь артёмки. За всех несовершеннолетних мальчиков, что он изнасиловал.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Вот только я не педикTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:14Так твоё мнение как старого педика по совместительству никто также не учитывает.
Факт твоего и женькиного пидорства, в котором вы сами сознались?TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:14Всё верно. Факт, который ты исказил и попытался перевернуть в свою пользу.
Ты совсем ебобо? Ваши пидорские заигрывания подразумевают жопоеблюTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:14Показывай комменты, где мы озвучиваем АНАЛогичные желания, пиздабол.
Прямо как ты прицепился к единственному комменту 10-летней давности.
Да, артёмка такой
- Маэстро Олежа
- Графоман

TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:14Это аксиома и не требует доказательств. 10 лет тому назад ты сам в этом признался.
Но твои посты десятилетней давности кричат об обратном.
Того, что Женёк не про меня писал.
Я ж говорю, что ты скрытый гей, который везде пытается видеть себе подобных. Женька я уважаю в первую очередь как фанбоя и человека, не более.
Твои комменты вполне однозначно трактуется в отличии от сообщения Женька. И там был не один коммент, не пизди, жопотрах.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 15:17Прямо как ты прицепился к единственному комменту 10-летней давности.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Вот только они были 10 лет назад и писались другим человеком
А про кого? Тохдом не пидарас.
Прямо как ты когда вменяешь мне комменты 10-летней давности?
Ваши тоже трактуются однозначно. И у вас тоже дохуя подобных комментов.TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:21Твои комменты вполне однозначно трактуется в отличии от сообщения Женька. И там был не один коммент, не пизди, жопотрах.
Так за 10 лет ты не перестал быть жопотрахом, который пытается в буллинг единственного гея на весь форум, чтобы хотя бы таким образом привлечь его внимание.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 15:25Вот только они были 10 лет назад и писались другим человеком![]()
Женёк уже отвечал про кого. Это их с тохдомом разборки, я в них предпочитаю не лезть.
Так это твои комменты, а не чьи-то ещё. Ты так говоришь, словно у каждого первого итт есть подобные откровения в прошлом. Нет, мы оба знаем, что это не так.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 15:25Прямо как ты когда вменяешь мне комменты 10-летней давности?![]()
Показывай, пиздабол.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Жопотрахом я никогда не был, а буллить артёмку начал относительно недавно. Пиздаболище.TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:31Так за 10 лет ты не перестал быть жопотрахом, который пытается в буллинг единственного гея на весь форум
Вот только он напиздел.
Были оставлены с моего аккаунта, да. Но не факт что конкретно мной, во всяком случае я подобного не помню.
Ну так весь форум (включая модеров) был против меня в то время, вполне могли скооперироваться и меня подставить.TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:31Ты так говоришь, словно у каждого первого итт есть подобные откровения в прошлом.
viewtopic.php?p=4345229#p4345229
Твоя переписка с Буком. С женьком тоже несложно найти (там куда больше), но мне лень.
Считаю, что он пиздабол как минимум потому, что пропизделся в ТОННЕ своих утверждений. Начиная с того, что он якобы непропутинский (пруфали и я, и Фирекс и Квидикс где-то миллиард раз) и заканчивая тем, какой он фанат Панасенкова (а по факту его взгляды противоположны высказвваниям его кумира). Ну а про то, как не ненавидит геев и при этом ничего против них не имеет можно почитать уже в этом треде, Женек не даст совратьTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 13:41Mister Book, как считаешь, можно на людоеда омежку вешать пиздабола после такого обосрамса?
Честно, я не хочу влезать в ваши споры, я об этом человеке сделал вывод уже давно - он забитый, обиженный и закомплексованный слабый человек. И, как следствие, несчастный. Лично мне хочется не медаль на него повесить, а пожелать удачи в "его борьбе". Он на самом деле несчастный. Мне его искренне жаль. Точно также мне жаль Криса. Крис немного другой, но тоже несчастный. Но между ними огромная разница в том плане, что Крис может сделать несчастной потенциальную жертву в лице маленькой девочки, а это уже не шутки. Но очень надеюсь, но у него кишка тонка и есть хоть капелька чего-то человеческого.
Да, кстати, старым педиком назвали Тоху, это понятно из текста. Я хз какой жопой надо читать, чтобы интерпретировать это как-то по-иному 
Очевидно, потому что, ты ни в одной среде не котируешься как половой партнёр, отсюда и озлобленность.
Ему как автору сообщения виднее какой смысл он вкладывал в него.
То, что ты путём долгого аутотренинга выместил неудобные воспоминания, ещё не значит, что они не относятся к тебе.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 15:37Были оставлены с моего аккаунта, да. Но не факт что конкретно мной, во всяком случае я подобного не помню.![]()
Блять, это ж каким долбоёбом нужно быть на мфб, сука, чтобы до такого докатиться?Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 15:37Ну так весь форум (включая модеров) был против меня в то время
Охуенный самоспуск у тебя вышел.
Там же сообщение.TehDrama писал(а): 19 сен 2023, 08:15Прости, но я натурал и максимум могу воспринимать тебя как друга.![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

Найс ты сознался в своём пиздеже.
В данном случае ему выгоднее пиздеть.TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:42Ему как автору сообщения виднее какой смысл он вкладывал в него.
Так не было никакого аутотреннига, я об этом не знал либо забыл на следующий день, и не придаю этому никакого значения.TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:42То, что ты путём долгого аутотренинга выместил неудобные воспоминания
Так на мфб всегда такая реакция к новичкамTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 15:42Блять, это ж каким долбоёбом нужно быть на мфб, сука, чтобы до такого докатиться?
А почему ты вообще заигрывал с Буком?

Понимаю, но тут смысл в том, что ему пора умерить свой пыл и прекратить кидаться на пользователей. Может, это его заставило впредь хоть чуть-чуть включать соображалку. В любом случае, это твоё решение.Mister Book писал(а): 14 дек 2024, 15:39Лично мне хочется не медаль на него повесить, а пожелать удачи в "его борьбе". Он на самом деле несчастный.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7852 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Я всю тему не читаю, мог бы и скинуть
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Взаимосвязь вышла из форума.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 14:38Меняет то, что он озабоченный пидарас, который думает что другие также озабочены его ориентацией.Mister Book писал(а): 14 дек 2024, 14:23У меня о нем, в рамках форума, было хорошее мнение и после его "каминаута" мнение ничуть не изменилось. Что это меняет?Маэстро Олежа писал(а): 13 дек 2024, 20:26Так лучше бы молчал, или он думал все будут говорить "вау какой ты классный, дай хуй пожму"?
Чел, на МФБ есть индивиды, у которых пробемы с логикой. Это Фир51, Найтли, Сатанист, Крис, ты, Хорек. Ну школу начальную можно же было закончить? Ок, прогуливали, ну скачайте учебники, почитайте на досуге. Мозгов же у вас ноль, как у первоклашек.
Как вы в магазин за хлебом ходите с такой дурной головой?