Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В целом считаю 70 серию оптимальной но сидеть на ней можно 2-3 года. потом менять на актуальную 70-ую
60-ая серия сразу при покупке уже ниоч и уже сразу терпеть.
60-ая серия сразу при покупке уже ниоч и уже сразу терпеть.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Прикольная тема.. Какая встроенная графика стоит.. Такой маленький пк и мощностью больше, чем у канадца лет 10 назад..
Orevuar, жизнь - боль.
100к за видяху не хочу отдавать при том что через год ту же мощность получится взять за 55-60к (мне нравится совокупность параметров, фпс за доллар, общая мощность, фпс за ватт. если бы была версия 4070 супер 16гиг взял бы её. но увы)
совет купить менее мощную чем у меня сейчас - тоже нах
я не знаю о каком резике ты говоришь, 4-ке? я прошел в окулусе. Было круче нем просто римейк как обычно. (который по сути пройтен 15 лет назад уже)
100к за видяху не хочу отдавать при том что через год ту же мощность получится взять за 55-60к (мне нравится совокупность параметров, фпс за доллар, общая мощность, фпс за ватт. если бы была версия 4070 супер 16гиг взял бы её. но увы)
совет купить менее мощную чем у меня сейчас - тоже нах
я не знаю о каком резике ты говоришь, 4-ке? я прошел в окулусе. Было круче нем просто римейк как обычно. (который по сути пройтен 15 лет назад уже)
На пк можно играть бесплатно. И есть синхронизация сейвов с портативкой.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:37да я вообще смысла отдавать за ПК сколько-нибудь не вижу. Полно игр на консолях,
Orevuar, нет поддержки мышки т.е. 60% игор сразу отпадает.
Не везде есть 60фпс так что тоже приставки отпадают.
Сейчас у меня ТВ 144 ГЦ и эта прикольна (пусть и в старых играх я пока тестирую). Приставки не раскроют ТВ.
Не везде есть 60фпс так что тоже приставки отпадают.
Сейчас у меня ТВ 144 ГЦ и эта прикольна (пусть и в старых играх я пока тестирую). Приставки не раскроют ТВ.
2 года была сега с дюжиной игор типа сайдскроллера, потом сразу ПК - Цивилизация, Шутеры от первого лица, квесты, видео-квесты.
Еще через два года - 3д Акселеряторы тогда как параллельно на пс1 какая-то полигональная и трясущаяся мазня была
Бг3, киберпанк, тлоу2р, фф7р?
Там игры другие. Дек же консоль с графоном гораздо лучше пс4.
В ведьмаке и киберпанке работает лучше пс5.
Встройка 780m, можно на ней гонять в старые игры в 1080р запросто на ультра
Вот мой ПК в сравнении с ПС5 по размерам и дает ей за щеку в легкую.
Под видяхой блок питания на 800 ват

Но у Нафага и недопекарей печет, что я играю не на коробке метр на метр под столом
AlecArzh,
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Orevuar, толку от 12гб 3060 если там сам гпу медленный?
У меня в Томб Райдер бенче фпс примерно такой же в 4К на максималках.truth1one писал(а): 27 апр 2025, 04:09AlecArzh,
20220730_225250.jpg
Надо мне бенчится с Тохдомом, я положу на него свой 16 gb болт

Тоша, пей таблетки уже. У тебя с мозгами пиздец какая беда.tohdom писал(а): 26 апр 2025, 22:52какие у тебя впечатления от владения 3070? хотел бы даунгрейднутся на 3060 по заветам оревуара?
Я на этот вопрос ответил ещё пару дней назад.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Шизофрения Тохи выходит на новый уровень.truth1one писал(а): 26 апр 2025, 21:07jenya23-2, тохдом реально боится домаху, думает что это мой 🕵![]()
Только вот он путает меня с собой. Это он мутил какие-то мутные схемы разоряя группу сонибоев. Я таким тут не занимался, а наоборот снимал с себя должности и передавал группы другим.
Так что его страх перед домахой, это страх самого себя.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты скоро в штаны сраться будешь, учитывая твои проблемы с башкой. Переворот блять.tohdom писал(а): 26 апр 2025, 21:44truth1one, в пека крякерс случился государственный переворот и часть трушных пекарей имеет право на самоопределение и независимость![]()
Ну так тести своё корыто у тохдома.AlecArzh писал(а): 27 апр 2025, 04:20У меня в Томб Райдер бенче фпс примерно такой же в 4К на максималках.truth1one писал(а): 27 апр 2025, 04:09AlecArzh,
20220730_225250.jpg
Надо мне бенчится с Тохдомом, я положу на него свой 16 gb болт![]()
С учётом размеров бп и видяхи за щёку тут возьмёт только фанат китайского подвала.AlecArzh писал(а): 27 апр 2025, 03:24Вот мой ПК в сравнении с ПС5 по размерам и дает ей за щеку в легкую.
Под видяхой блок питания на 800 ват
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3247 раз
- Дизлайкнули: 12
Был нормальным человеком, а потом скурвилсяOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:37Полно игр на консолях, доступны как никогда ранее, заплатил, закрыл вопрос на долгие годы, бед не знаешь и кайфуешь, ничем себе ПКшным голову не забивая и ничем не заморачиваясь, чем получаешь максимум отдыха и развлечения
И это пишет человек, который 10 лет назад глотку консольщику перегрызть был готов усираясь за ПК, можешь почекать мои комменты 2014-2015. Но потом сменил систему ценностей, систему приоритетов и познал геймерский дзен став консольщиком

Был пацан и нет пацана
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На соснолях игры со стабильными 60фпс можно на пальцах одной руки посчитатьOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:4660 фпс есть в 99% новинок, да и ты пишешь вещи которыми неосознанно сам себе строишь баррикады на пути кайфа от игр.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:37систему приоритетов и познал геймерский дзен став консольщикому меня и комменты дружелюбней и миролюбивей стали в фанбойской среде
Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:35Ты же пекарь защекан, дота обитель твоей платформы вот и иди с дотой в припрыжку, как остальные твои пека-собратья по развитию расскажешь нам потом сколько мамок на свиданки сводил

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это 8 ядерные процы, показывай просадки на 16 ядрах.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3247 раз
- Дизлайкнули: 12
Ты сейчас один скрин из одной игры используешь как аргумент относительно всех игр на ПК?Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 11:51Ты дурачок? На самом мощном ПК планеты за $5000 (у тебя и близко такого нет) нет стабильных 60 фпс даже в 540р:
Отправлено спустя 22 секунды:
Тохдом, есть дело
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

у меня и комменты дружелюбней и миролюбивей стали в фанбойской среде