Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2661 раз
Лайкнули: 3242 раза
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

14 апр 2025, 21:21

Deadly Premonition: The Director's Cut
Да да, мог бы в нормальные игры играть.

Про игру знаю давно, но руки дошли только сейчас. Пробовал ещё в 2014 на пс3 когда раздавали в плюсе - дропнул через 10 минут.
Сейчас же вспомнил из-за ролика про Rainy Woods (раннюю версию игры) и решил снова дать игре шанс.
Из доступных вариантов у меня была только пс3 - поэтому скачал пиратку снова же на неё. Плюс ещё подвезли нормальный пиратский русик.

Игра из разряда - смотреть интереснее чем играть.
Игра выглядит пиздец, производительность - полный пиздец. Но я как тру терпила решил перетерпеть первое время и меня затянуло. :kaz3:
Сюжет прек, атмосфера прек. Очевидная твинпиксовщина во всём, правда в конце сливающаяся в японскую шизу.

Геймплейно всё тоже так себе. Стрельба так себе, а вождение просто пиздец.
Карта одна из самых неудобных из всех игр во что я играл. Да ещё и не работала у меня на пиратке изначально (пока не поменял некоторые файлы от чувака с тапок).
Из-за карты проебал часть побочек, делать их начал примерно с середины игры и прошёл примерно половину.

Но при всём этом могу сказать что мне понравилось. Эта игра явно мне запомнится.
Какую оценку ставить не знаю.
Буду ли я её когда-нибудь перепроходить - очень сомневаюсь. Но 1 и 2 часть за копейки в стиме наверное стоит забрать. :shaloon:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2577 раз
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

15 апр 2025, 01:41

Тоже на днях перепрошел гов 5, по плюсам соглашусь с фашиком. Но боевка там норм, не такое говно как Дарк соулс и сложность можно изи накатить :yoba_happy:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 823 раза
Лайкнули: 3244 раза
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 2

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

15 апр 2025, 02:15

Newfag писал(а): 14 апр 2025, 20:15
самое время перепройти оригинальную трилогию + ответвления и кайфануть от души
У меня как раз на пс3 все закачано (и Восхождение тоже) :horosho:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2806 раз
Лайкнули: 1981 раз
Дизлайкнули: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

15 апр 2025, 02:36

Mister Book писал(а): 14 апр 2025, 17:12
Но я все равно был в восторге от игры, это твердая 9/10, но, увы, это приключение лишь на один раз. Санта Монике есть куда расти.
Наболтал конечно сказочных :uwe: тут, бро... :reggie: Это совершенно эпическая игра(эпичнее разе что BG 3 в фэнтези/мифах/фантастике и то чуть), которая Ведьмака 3 и Киберпанк на долгий отдых отправит к хренам отдыхать. :leovuar: :sir:
И естественно охрененно реиграбельная, практически на уровне лучших слэшеров как DMC 5 и Байонетты. :kot: Просто взял и прошел два раза подряд на релизе в итоге, просто 2 раз по сюжетке в основном за 50 часов+ а не 100%но за 150 как в первый. :pled: И было топово оба раза, сюжетные повороты и обалденное переписывание мифов скандинавских - шлет нахер TLoU 2 с его поворотиком главным распиаренным также.
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

15 апр 2025, 02:46

Голливуд за какой то там пример режиссуры и сюжета тоже брать... :Bidencall: Штампы голимые вбитые в голову америкашками всем как они обожают(как в питании вбивают всем странам свои сраные макдаки и т.д.). Китай и Корея такое кино делает издавна и за такие деньги(сейчас смотрел Великая Битва от Кореи - 17 миллионов блядь весь бюджет - и там чуть ли не Властелин Колец творится на экране при этом, со всеми битвами, осадами, мощными персонажами, эффектами дорогими и т.д. :awesome2: А у америкосов - ЧП 2 Рэйми стоил в 2004 уже 200 лямов извините и там ничего дорогущего нету при этом в фильме. Хотя лучший пример тут Великая Стена 2016го двумя годами ранее - там 150 миллионов бюджет, но там море спецэффектов с графикой сложной и тучи виртуальных тварей в сражении с реальными людьми, там хоть есть обоснование какое то).
Естественно Рагнарек подает и кино пример пинком Кратоса фатальным в голову, азиаты могли и покруче развернуться бы конечно с их стилем но не особо. Asura's Wrath вот всегда есть как пример GoW подхода крутого в другой мифологии, как смотрелся макс круто так и будет всегда. :kot: Там вообще одновременно и фэнтези и фантастика полновесно + в космосе вообще действо бывает.
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

15 апр 2025, 03:06

Alex Maslorez писал(а): 15 апр 2025, 02:36
Наболтал конечно сказочных
То есть я правильно понимаю, боевки там жопой жуй и это я придумал, что на 2-3 минуты сражений полчаса шляний?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

15 апр 2025, 03:36

По FF 15 вот так и не написал после прохождения на пк, прошло полгода в итоге уже. :pepe: А там такая красотища, консольная недоверсия без dlc и обнов просто раскатана была катком этой лучшей версии. :kot: Да там одни скрины все чего стоят, на пс4 было ебнутое мыло с дохлыми настройками из за криворукой работы студии тогда с движком сквари, а тут все смотрится сочняк в 2к25 по прежнему. :pcman:
Написать сейчас что ли хоть...
Ну что сказать - игра только приятнее стала после 2017го года и первого прохождения сейчас на пк со всеми обновами, играется разве что еще лучше только чем раньше на клавиатуре и мыши, чего стоят одни слэшерные бои которые такие же примерно мощные как в Цусиме и Хорайзоне 2. :pled: И теперь уже плотно прям путешествовал по всему миру и картам выполняя все побочки подземелья, охоты и т.д. И работает это все как задумано, как в Ведьмака 3 например или Цусиму путешествуешь и кайфуешь полностью, местами напарываешься на сложные подземелья, охоты или на стаю Керлов элитных например и веселишься пытаясь выжить как то. Временные задавния еще на этот раз выполнял, там по 20 носорогов на время или толпу кактуаров устранять на время тоже классно траить. Даже колаборация с FF 14 была интересная и еще одна, нашел неожиданно титаническую птицу - босса на горе Ифрита с которой уникальный файт. По оружию даже интересно было, на пс4 так не пробовал все как тут, королевское оружие все тоже, да как и только сейчас начал юзать смену на других 3 друзей в бою например - что дает другие боевки со своими фишками за каждого. :huangstrong:
Дополнения тут отдельная красота, за Игниса(с боссфайтом против Ноктиса отдельным) и Промто(с веселухой разной и боссфайтом против Аранеи) еще и сюжетно важные встроенные в сюжет основной игры. А уж за Ардина... Уж чего не ожидал - так того что там натурально переворачивают все с ног на голову как в TLoU 2 с тем самым поворотиком или Рагнареке, а Ардин резко оказывается не особо то и злодеем а жертвой обстоятельства и уродства семейства Люцис, в результате все его действия и слова в течении игры раскрываются совсем по другому и намного лучше. :stop: :yeah: Ну и в целом доп с веселящимся от души местным Гюнтером из Ведьмака 3 прекрасен, все вместе dlc с игрой вообще делают ее значительно лучше чем сырая игра без обнов на релизе. Вышла бы она изначально такой - и Ведьмак 3 получил достойную его игру уже в 2016 а не 2020 - 2022 -2023(хотя и тогда не сильно то она отставала).
Вот бигфут из Регалии так и не делал(это какой то сюр такой бриллиант в американщину превращать какую то голимую), как и летающую модификацию, там прыгать надо слишком долго попусту для этого, Чокобо всегда есть как лучший транспорт вне дорог.
Зато с Черепахой Адамонтойс то на этот раз врубился по полной, и это уникальный и весьма интересный боссфайт конечно - например это чуть ли не единственный такого размера громадного находящийся полновесно на поле боя враг в играх, в Байонетте и Асуре есть титанические боссы но за рамки атак гигантских врагов они не выходят. А когда тут полновесно на тебя машут лапой размером с небольшой небоскреб и это полностью интерактивно/нескриптованно - это уже вызывает уважение автоматом. Ну и лупить его надо долго/красочно и со сменой персов, красота. В итоге правда добивал кольцом Ноктиса ближе к концу хп чисто время не растягивать чтобы, оказывается дамажится она быстрее всего все же им. И забава самая что эффект то тот самый истощения - аннигиляции с кольца все также действует и на эту живую гору. :gabelol: В итоге какие то ужасы пошли с превращением горы в какую то тонкую жуть(хотя это эффект типа видимый только), весело было и скрины веселые. :povar:
Все бои с друзьями и Аранеей еще прошел теперь к концу игры, вот где тоже обалденный боссфайты, хотя это побочные тренировки вообще. :huangstrong:
Комрадов режим тоже проходил но не особо далеко, там отдельно еще наворотили оказывается прокачки и игру за Глеф, занятно.
Дохрена всего интересного вообщем там, студия с Табатой сотворили то что обещалось от FF 13 версус/FF 15 в итоге, финальная версия достойна 9+ из 10 спокойно и разве что чуууть слабее Ведьмака 3 в целом(но боевка с 3 товарищами Ноктиса например и прокачка такие как и боссы - что Ведьмаку 3 тут лучше не заикаться, постановка и артдизайн тут тоже японски крутые). Фильм - приквел идеально конечно дополняет(представьте если бы к Ведьмаку 3 шел автоматом CGI фильм приквел на 2 часа по событиям Ведьмака 2 - какой бы пиздец это был красивейший вместо довольно корявенькой и проходной игры), такого нету просто НИ У ОДНОЙ ИГРЫ считай. :pushque: Надеюсь Драгон Квест 11 будет достойным ответом как буду проходить(а там и 12 часть будет когда то), духнаследника скорого Lost Soul Aside ждем ну и конечно новую игру Табаты и ко. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

15 апр 2025, 03:41

Mister Book, Конечно, как это в GoW боев не жопой жуй, это как в MGR сказать или DMC что боев кот наплакал... :awesom:
Естественно хватает и путешествий с кветами, прокачки с торговлей и т.д., это же игра на 150 часов огромная с открытыми локациями, а не линейный DMC на часов 10. :reggie: И там не будет 140 часов боев и 10 часов остального по логике элементарной( в BG 3 как бы тоже например)
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14184 раза
Лайкнули: 7144 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

15 апр 2025, 09:36

Alex Maslorez писал(а): 15 апр 2025, 03:41
игра на 150 часов
Платина меньше чем за 40 часов (то есть я весь контент, задуманный разработчиками, увидел), сказочник
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

15 апр 2025, 14:05

Newfag писал(а): 15 апр 2025, 09:36
игра на 150 часов
Платина меньше чем за 40 часов (то есть я весь контент, задуманный разработчиками, увидел), сказочник
Я хуй знает как ты менее чем за 40ч прошел на платину. Ты спидранщик что ли? Или сначала просто пробежал, а потом гайдами добивал платину? Я сам все ищу, уже под 60ч вышло, но в принципе 90% контента закрыл, осталась одна ворона, два босса, секретный окаменевший дракон и надо посетить Йотунхейм.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

15 апр 2025, 14:05

Конечно, как это в GoW боев не жопой жуй
Понятно, опять ты не играл. Возвращайся, когда хотя бы часов 10 игры опробуешь.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

15 апр 2025, 15:14

Ньюфаг будто под спидами игры проходит, а маслик под транквилизаторами. :kaz3:
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14184 раза
Лайкнули: 7144 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

15 апр 2025, 15:41

Mister Book писал(а): 15 апр 2025, 14:05
Newfag писал(а): 15 апр 2025, 09:36
игра на 150 часов
Я хуй знает как ты менее чем за 40ч прошел на платину. Ты спидранщик что ли? Или сначала просто пробежал, а потом гайдами добивал платину? Я сам все ищу, уже под 60ч вышло, но в принципе 90% контента закрыл, осталась одна ворона, два босса, секретный окаменевший дракон и надо посетить Йотунхейм.
Или 45, с хорайзн 2 путаю. Сначала прошел как обычно со всеми сайдами, штук 5 трофов осталось и в ендгейме добил
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

15 апр 2025, 16:02

Newfag писал(а): 15 апр 2025, 15:41
Или 45, с хорайзн 2 путаю. Сначала прошел как обычно со всеми сайдами, штук 5 трофов осталось и в ендгейме добил
Щас вот глянул - игровой счетчик насчитал 68 часов. Осталось в Мидгарде три сокровища найти, убить короля Берсерков и в Муспельхейме Валькирию завалить. Но вообще не хочется задротить. Короля Берсерков дважды довел до ласт хп и он меня убил. Нахуй этот гемор :gabe:
В любом случае, под 70 часов вышло. Ок, я сам все секреты искал (кроме пары случаев), если по гайдам, сэкономил бы часов 5. Но блять, не 40-45 часов :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

15 апр 2025, 18:01

Mister Book писал(а): 14 апр 2025, 17:12
СПОЙЛЕР
Не совсем правильно писать мнение, не пройдя все побочные квесты, но у меня почти все выполнено, поэтому не вижу ничего криминального.
Бог Войны: Рагнарок.
Мне первая часть понравилась в целом, но не понравилась как слешер. Некоторые личности уверяли, что вторая часть лучше первой...

Начну с плюсов:
1. Безумно красивая, сказочная игра, сделанная вручную. Локации, интерьеры, миры - выполнены с огромным вниманием к деталям. Но после первой части ощущается вторичность. Как мне кажется, там мир был понасыщеннее и ситуации интереснее.

2. Сюжет. Это настоящий эпос с постановкой высочайшего уровня. Как и в случае с первой частью, повторюсь: на три головы выше Голливуда. Безумно интересные приключения, нон-стоп диалоги, отлично прописанные персонажи, озвучка (игра актеров) - 10/10. А потрясающая графика лишь придают этому кинематографичности. Вырезать геймплейные моменты, смонтировать - и готов фильм, уделывающий современный кинематограф. А неожиданный поворот к концу игры - отвал бошки.

3. Эпизоды за Атрея. Я думал, что они будут бесить, но за него играть было весело - хороший быстрый мувсет, разные виды стрел - сражения были динамичные и доставляли удовольствие. Да и персонаж хороший.

Ну а теперь минусы:
1. Боевка. Я оч надеялся, что это несуразное говно пофиксят ко второй части, сделают что-то адекватное, но хрен - 1 в 1, со всеми косяками как в первой части.
Во-первых: боев очень мало. На 15-20 минут хождений/лазаний 2-3 минуты сражений. Клоунада какая-то.
Во-вторых: говнокамера, из-за которой видно только то, что происходит впереди ГГ. Слева/справа/сзади - только через стрелочки-подсказки перед атакой противника. А 1 на 1 сражений не то чтобы много. Но и так понятно, что на боёвку разрабы болт положили, они 95% ресурсов тратили на постановку и сценарий.
В-третьих: весь мувсет перекочевал из первой части. И все неэффективные приёмы - тоже. Например, серия приемов с топором, когда нужно принять альтернативную стойку: Кратос швыряет топор, тот вращается вокруг ГГ и возвращается в руки. Абсолютно бесполезный, хоть и эффектный прием. Сбивается абсолютно всегда, а урона наносит очень мало. В общем, таких мусорных приемов - подавляющее большинство. И это я еще играл на среднем уровне сложности.
В-четвертых: РПГ-система. Все эти статы, уровни, шмотки-прокачки - мусор, шелуха. В первой части это бесило, во-второй лучше не стало. Если соперник выше по рангу - игра превращается в сраный Дарк Солз от Миядзаки, где помираешь от одного-двух ударов. Только вот тут нет десятка Эстусов. А еще есть боссы, у которых окно для парирования необычайно узкое. Сразу видно, чем геймдизайнеры вдохновлялись. Пиздец. Особенно смешно было, когда я наткнулся на необязательного босса-ящерицу Ормстунга. Мелкая шалупень грохнула меня раз 20. Я точно играю за Бога Войны, а не за вонючего оборванца?
В-пятых: скудный набор противников (бестиарий), маленькое количество анимаций добивания и скучные (однотипные) боевые ситуации. С первыми двумя аспектами все понятно, это было проблемой и в первой части, здесь ничего не изменилось: солдаты в разных шмотках и два вида ящериц на всю игру. Анимации приедаются в начале игры. Но как же бесит, когда на арену ставят рядового солдата, танка и двух дальнобойных противников. И эта избитая ситуация будет постоянно. Пока сражаешься с милишниками - будут бить ренжавики. Побежишь бить ренжавиков - по спине будут стучать милишники. Это не сложно, это просто раздражает. И так всю игру.
В-шестых: раз уж в игре есть рпг-прогрессия, то хотелось бы иметь возможность прокачиваться по желанию, но такой возможности нет, как и вариативности прокачки. Ресурсы падают строго в рамках прогресса сюжета и перекачаться не получится. Кстати, заметил такую вещь: боёвка хоть и раздражающая, но она становится более-менее нормальной, если сражаться с противниками на 2-3 уровня ниже твоего - они начинают реагировать на удары Кратоса, получают вменяемый урон и сами сносят не так много HP. Добавить толпу противников уровнем пониже и будет нормальный слешер. Сюжетные боссы, к слову, все проходятся легко.
Но спасибо, что пофиксили раздражающий прием эльфа, который слепит нон-стоп и оставляет на своем месте бомбы. Один раз я встретил такого, но он не такой лютый. В первой части он дико раздражал, хотел геймпад разбить. Видимо, разрабы прислушались. И надо же, ЧУДО, долбаебы сделали блок-брейкер базовым приемом, а не опциональным. За боёвку в Санта Монике вообще отвечал дилетант. Будто великолепного ГоВ 3 и не было вовсе.

2. Ко второй части части мне стало очевидно, что из жанра "слешер" игра переквалифицировалась в жанр "приключения". Хорошо это или нет - вопрос дискуссионный, каждому - свое. Но левел-дизайн в игре раздражающий - постоянно надо медленно куда-то лазать, каждые пять минут разработчики пихают какие-то головоломки (и ладно бы интересные - тупые головоломки, которые лишь время геймплейное растягивают), всякие скрытые сундуки и прочее. Вот нельзя просто взять и дойти из точки А в точку Б. Все эти недостатки не особо заметны во время прохождения, так как постоянные диалоги персонажей как бы отвлекают и ты не замечаешь, как монотонно протискиваешься вдоль скал или забираешься на уступы. Но после прохождения все недостатки предстают в истинном виде - на фоне уже не звучат интересные истории, Мимир/Фрея/Кратос молчат. Лазайте на здоровье. И опять же, как в первой части, нет возможности телепортироваться из любой точки. Застрял в жопе мира в далеке от телепорта - будь любезен пробираться обратно к ближайшему. Загрузка тоже не поможет - окажешься в своей локации, а не рядом с телепортом. А в игре есть локации, где запутанно и телепорта нет рядом. К тому же, после прохождения мир становится пустым - противников практически нет.

3. Не смотря на то, что в игре все персонажи красивые, почему-то Фей (жена Кратоса, мать Атрея) очень страшная. У нее какие-то уродские пропорции тела и слишком длинная шея. Да и лицо всратое. Именно с ней Санта Моника лажанули. При этом, Сиф (жена Тора) - настоящая красавица. У Тора вкус на женщин получше, чем у Кратоса. Ангрбода кстати, миленькая. Многие бомбили на счет цвета ее кожи, но мне как-то до лампочки. Фрея в костюме воительницы - огонь. Оффтопик
А еще с точки зрения лора не раскрыт момент: Фей - простой великан, не бог. Тор - ас, сын Одина, величайший бог, один из сильнейших. Какой вообще возможен бой между Фей и Тором, если Кратос еле-еле пердя лишь на равных сражался? А она вывозила бой Тором. Либо она полубог (что бред), либо привет повестка.

4. Мир игры хоть и красивый, но абсолютно неживой, деревянный. Нулевая интерактивность. Он ни на что не реагирует. Даже брызги в реках от топора не проработаны. Вообще, эффекты в игре слабоваты. Жаль, с технической точки зрения Рагнарок не ушел от первой части ни на шаг. Игра так и осталась игрой поколения пс4.

5. Следствием вышеописанных недостатков является нулевая реиграбельность - второй раз в это я точно играть не буду. Очень надеюсь, что последующие части будут в корне другими в части геймплея.

Но я все равно был в восторге от игры, это твердая 9/10, но, увы, это приключение лишь на один раз. Санта Монике есть куда расти.
Помню, когда по сюжету Кратос получил артефакт, изменяющий время суток, первая мысль, пришедшая в голову, была "господи, пожалуйста, только не надо в будущем головоломок со сменой времени суток, ну плз, я и так заебался". И конечно же, без этой поеботы не обошлось.
Вот тут по таймкоду хорошо описана проблема:
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1867 раз
Лайкнули: 3164 раза
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Nomad Medal
Halo Medal RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 апр 2025, 14:25

Ghost of Tsushima: Iki Island

Режу монголов
Острой катаной
Unsteelix педик

Изображение
Последний раз редактировалось Xopek 20 апр 2025, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2290 раз
Лайкнули: 3141 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

20 апр 2025, 14:37

Xopek, сколько игры нужно перепройти чтобы до острова добраться? :notsure:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1867 раз
Лайкнули: 3164 раза
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Nomad Medal
Halo Medal RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 апр 2025, 14:45

tohdom писал(а): 20 апр 2025, 14:37
Xopek, сколько игры нужно перепройти чтобы до острова добраться? :notsure:
Ики открывается в начале 2 острова основной игры
Но там надо быть прокачанным так как сложность у Ики высокая
Я проходил после эндгейма основной игры :huang:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2290 раз
Лайкнули: 3141 раз
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

20 апр 2025, 14:55

печаль. я играл на пс4 и конечно не буду продолжать там. а на пк заново получается придётся. или может чейто сейв возьму. :hmmm:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

21 апр 2025, 00:13

Перепрошёл Deathloop на пс5.
Всё ещё крутая игра. Кто не играл - советую. :kaz3:
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить