Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ПАРНИ ЧТОБЫВЫНИДЕЛАЛИ НИВЕРЬТЕ СОНИБЛЯДЕМ ЭТО ВСИО КАТСЦЕНЫ ГЕИМПЛЕЙЯ НЕТ ЕТО КИНЦО ЗА 2300!!11

Заводной Апельсин, такие ужасные, что там говорить, особенно фоны 
Найдите кое-что 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сочнота.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Да, с 5, ведь у нас, консолебогов, 120' fullhd телевизоры, не то что ваши 16 дюймовые мониторы, на которые и смотреть тошно.Resident писал(а):Потому что играем с 5 метровПочему же даже в статике (не говоря уж про динамику) консольные игры выглядят не хуже пека-игр?
Вот, а общий уровень текстурирования в Halo никакой.Заводной Апельсин писал(а):Говори, мне похуй. Это же ты начал колесить первым, типа " ничего не знаю, ты просто хороши кадры нашёл, а мои лучше, потому что... там души больше, вот. Кирпичи в крузисе, возможно, не самые выпуклые, но самые, сука душевные!!11 ".
Потому, наверное, что ты не знаешь, как выглядит треугольник.
Почему у Дрейк уши низкополигонально-угловатые?
Ужасные - ты на задник посмотри. Неинтерактивный причем.Заводной Апельсин писал(а):Ужасные текстуры, такие ужасные, дааа.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgМыло и лестницы?Hacker писал(а):Найдите кое-что
На скринах пс3 экзов легко
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
david_duke писал(а):сейчас переигрываю в анч2, привстает на особо красивых моментах
На попку ГГ привстает?
Последний раз редактировалось Partum 09 июл 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман