но вот на пс4 я запущу практически любую игру, а вот на 1060 почти ничего
Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
с нормальным CPU она потянет все не хуже, а скорее даже лучше обычной пс4
слышь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хуйню несёшь додик. 1060 потянет игры лучше чем проха.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гораздо лучше. С 1060 может разве что хох бодаться.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
1060 не потянула Киллзону SF, не потянула Клубас, Орден, Паука, Тсушиму, TLOU2, ББ и даже Кнаков. В мульти же 1060 это уровень ПРОхи примерно, только у консоли памяти всего 8Гб общей, а на ЭВМ 16 ОЗУ +6 ГПУ, а результат с лупой в статике ищут при 800кратном зуме, где же там травинки более четкие
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, пс5 не потянула сталкера 15 летней давности, вот это позор 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну ничего, зато Секс и ПС5 потянут более большого и мощного Сталкера , а главное более молодогоEDDISON писал(а): 08 ноя 2021, 12:28Dionis, пс5 не потянула сталкера 15 летней давности, вот это позор![]()
Я то не обломался, играл в первого Сталкера ещё на пыка, а также в серию Готика, Вампиров маскарад, в первый Крайзис тот же. Но чувствую когда ветер меняется, от пк отвернулись все крупные издатели и разрабы, всё стало мульти из бывших пк-экзов, на консолях к 2009му году были свои экзы + та же мульти, вышли все 3 Крайзиса, Райзены, Облива, Скайрим, Орандж бокс, Дьяблы...
Сейчас самый оптимальный вариант иметь какую нибудь Соню и ящик.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И причём тут эксклюзивы, идиот? Очевидно что речь шла про мультиплатформу.Dionis писал(а): 08 ноя 2021, 12:201060 не потянула Киллзону SF, не потянула Клубас, Орден, Паука, Тсушиму, TLOU2, ББ и даже Кнаков.
Я точно также могу сказать что пс4 не потянула форзу хорайзон, гирсов, хало, эйдж оф эмпайрс и т.д.
Нет. Но ты настолько тупой что будешь оспаривать очевидное.
Гораздо лучше графон и гораздо больше фпс.Dionis писал(а): 08 ноя 2021, 12:20а результат с лупой в статике ищут при 800кратном зуме, где же там травинки более четкие
Именно поэтому на пк выходят все игры и даже солнцеликая сонечка начала выпускать туда свои экзы?
Не эксклюзивы - уже не игры, дурачок?
И что в этом плохого? На эксклюзивчики дрочат лишь дурачки вроде тебя.Dionis писал(а): 08 ноя 2021, 12:38вышли все 3 Крайзиса, Райзены, Облива, Скайрим, Орандж бокс, Дьяблы...
Нормальные люди играют на том что им удобно.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Этот человек здоров?Unsteelix писал(а): 05 ноя 2021, 11:571060 не потянула Киллзону SF, не потянула Клубас, Орден, Паука, Тсушиму, TLOU2, ББ и даже Кнаков

тото 90% майко игр и половина сонеэзков переходят на ПК
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да вы заебали засирать тему своими высерами
это тема нужна для фоток вонючих пекарей, а не всего вот этого 
Newfag, фу блять
Но своих больших игр там нет уже лет 13. Я же и пишу что две актуальные консоли закрывают весь бэклог, пк тупо не нужен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
да ты заебал