Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нахуя ты купил 600ваттный за 2500, если можно взять более пиздатый Chieftec 700C за 2700 ?вместо БП корсара взял этот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707

Rapid_tos, ну во-первых в магазе такого не было, во вторых http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0C&srnum=6 какие нах 2700, средняя цена 3300
я заебался собирать компRapid_tos писал(а):strayder, перепутал, но я в городе в днсе купил за 2990 :joker:
и даже удивился когда запустил и все с первого раза заработало, я думал с проводами накосячу по-любому
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 20 секунд:
надо бы еще моник фул ашди купить. А то 1680Х1050 для такой системы мало
Последний раз редактировалось Штрудель 20 май 2012, 14:10, всего редактировалось 3 раза.
ASUS EeePC 1011CX норм нетбук для рабочих целей? Ну там ворд, браузер, торрент, кинцо и тд?
Внешне вроде красиво смотрится, да и недорогой: всего 12 тыс.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Или розовый такой вот:

Хз, но красный цвет ей нравится.
Как же, блеать, сложно сделать кому-то сюрприз. 
Внешне вроде красиво смотрится, да и недорогой: всего 12 тыс.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Или розовый такой вот:

Хз, но красный цвет ей нравится.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Programmer, Подари ей MacBook Air.
Последний раз редактировалось chronocross 20 май 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Ну тогда купи себе мак.Programmer писал(а):chronocross, но у меня нет столько денег.
Запомни: бе мака тебе не стать няшной шепкой. :joker:
Последний раз редактировалось chronocross 20 май 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Кривые драва шо пзц.EDDISON писал(а):
Хорошо что у меня сверхстабильный радеон