Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Секс это скорее электромобиль, тихий , достаточно мощный , только требует постоянной подзарядки типа батареекNewfag писал(а): 25 авг 2021, 20:22На намекаешь на то, что я твою ламборжини на тракторе на 10 месяцев обогнал?![]()

Конечно очень разные - игра в фентези средневековье и игра в будущем 2077 года в сеттинге киберпанка - но обе одни из самых лучших игр в истории.Dionis писал(а): 25 авг 2021, 20:51Они очень разные , Ведьмак и КП77 как по уровням, эпохам , так и по боевой системе. Обе игры хорошие.
Охуеешь одному, это надо на изи ставить тогда чтобы без нервов, и то не факт

metallsatanist писал(а): 26 авг 2021, 17:12Прошёл на последней сложности.Dionis писал(а): 26 авг 2021, 12:34Охуеешь одному, это надо на изи ставить тогда чтобы без нервов, и то не факт![]()

На бокс игра уже куплена и играть хочу на телеке. Комп от него далековато стоит, чтобы подключать. От патча жду просто 60фпс.Mgs Maslorez писал(а): 31 авг 2021, 18:53Shagohod, Да на пк включай и играй с лушими модами в 4к на ультре - это лучшая версия, никакие наскоро сделанные патчи для консолек не покажут такого визуала.![]()

Да это ерунда, подключал пк к тв уже немало лет, даже когда он за 4 метра от пк стоял - и все было отлично.Shagohod писал(а): 01 сен 2021, 13:07На бокс игра уже куплена и играть хочу на телеке. Комп от него далековато стоит, чтобы подключать. От патча жду просто 60фпс.Mgs Maslorez писал(а): 31 авг 2021, 18:53Shagohod, Да на пк включай и играй с лушими модами в 4к на ультре - это лучшая версия, никакие наскоро сделанные патчи для консолек не покажут такого визуала.![]()
Ну а ты смотри сам где приятнее играть конечно будет(просто я смотреть на консольную версию какую либо не смог после того как Ведьмака 3 на пк начал проходить). Чеж консольную версию кибербанка прошелMgs Maslorez писал(а): 01 сен 2021, 13:19я смотреть на консольную версию какую либо не смог после того как Ведьмака 3 на пк начал проходить